Никак не могу понять, почему Пельменя в интраверты записали. По моему, очень общительный молодой человек.AnaiD wrote:Он сам программист, так что им будет интересно и понятноо чем идет речь в те редкие мемонеты когда они экстравертничают друг с другом. :греат:malutka wrote:программистка или математичка? :шинк:AnaiD wrote:Пельменю нужна хорошая , домашняя девушка, которой все эти игры на публику,"я король,а ты принцесса", , икра в постель и прочие красивые пустые коробки не интересны.Тем более все эти противные нагиевы и другие мачо. Интровертка, но чуть по-общительней чем он сам, с аналитическим умом,практическим взглядом на жизнь. Во пельмень скорее всего после смены имиджа будет нарываться и "отыгрываться" на другого типа девушек.
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Мисс Привет
Так Вы тоже вродекак общительная, а себя в интроверты записали.Tiffany wrote: Никак не могу понять, почему Пельменя в интраверты записали. По моему, очень общительный молодой человек.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
я не записала, а только повторяю что Пельмень писал про себяTiffany wrote:
Никак не могу понять, почему Пельменя в интраверты записали. По моему, очень общительный молодой человек.
nEJIbMEHb wrote: Я ISTJ, так что нужно держать в уме мои скромные потребности в общении с незнакомыми людьми.
ISTJ ( introversion, sensing, thinking, judgment) по MBТI
-
- Мисс Привет
Не надо так про нашего НагиеваAnaiD wrote:Тем более все эти противные нагиевы и другие мачо.
И вообще, Нагиев как раз-таки в тему, вот:
"Я найду тебе жениха"
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
А, пропустила. Посыпаю голову пеплом.AnaiD wrote:я не записала, а только повторяю что Пельмень писал про себяnEJIbMEHb wrote: Я ИСТЙ, так что нужно держать в уме мои скромные потребности в общении с незнакомыми людьми.
ISTJ ( introversion, sensing, thinking, judgment) по MBТI
-
- Удалена за склоки на форуме
Деуки, вы что, всерьез Пельменя в “Давай поженимся!” посылаете? это же позорише какое-то…
-
Кому нужно это пошлое, противное мачо? Меня лично тошнит от одного его вида...а если рот раскроет, то ваше...Lonely Rose wrote:Пельмень, посмотрите, кстати, ролик, который wild-horse привела. Вам подойдет образ Нагиева. Вот кто супер-мачо! Обожаю его! Посмотрите на его манеры, как он двигается, как говорит, сколько у него легкости и достоинства.
попробуйте примерить этот образ на себя, войти в него, как актер. Хотя бы чуть-чуть.
-
- Уже с Приветом
Kometa, в каждой шутке есть доля правды. А иначе он ещё лет 5 не женитсяKometa wrote:Деуки, вы что, всерьез Пельменя в “Давай поженимся!” посылаете? это же позорише какое-то…
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Мисс Привет
а Вы то тут причем? Вы вообще не в теме. Не Вы же к Пельменю сватаетесьKometa wrote:Кому нужно это пошлое, противное мачо? Меня лично тошнит от одного его вида...а если рот раскроет, то ваше...Lonely Rose wrote:Пельмень, посмотрите, кстати, ролик, который wild-horse привела. Вам подойдет образ Нагиева. Вот кто супер-мачо! Обожаю его! Посмотрите на его манеры, как он двигается, как говорит, сколько у него легкости и достоинства.
попробуйте примерить этот образ на себя, войти в него, как актер. Хотя бы чуть-чуть.
Нагиев - яркий, шикарный, роскошный мужчина.
-
Ну, давайте его обольем дегтем и посыпем перьями сверху!malutka wrote:Kometa, в каждой шутке есть доля правды. А иначе он ещё лет 5 не женитсяKometa wrote:Деуки, вы что, всерьез Пельменя в “Давай поженимся!” посылаете? это же позорише какое-то…
-
Причем тут Пельмень? Я про Нагиева..более тошнотворного "мачо" трудно представить.Lonely Rose wrote:а Вы то тут причем? Вы вообще не в теме. Не Вы же к Пельменю сватаетесьKometa wrote:Кому нужно это пошлое, противное мачо? Меня лично тошнит от одного его вида...а если рот раскроет, то ваше...Lonely Rose wrote:Пельмень, посмотрите, кстати, ролик, который wild-horse привела. Вам подойдет образ Нагиева. Вот кто супер-мачо! Обожаю его! Посмотрите на его манеры, как он двигается, как говорит, сколько у него легкости и достоинства.
Нагиев - яркий, шикарный, роскошный мужчина.
-
- Уже с Приветом
В схеме больше одного хода. Это не их фунция - чтобы они мне нравились. Народ, кто меня знает, как правило в курсе что у меня есть План. Не тот который курят, а тот который хитрый.Binom wrote:Сомневаюсь, что вы будет довольны тем результатом. Навряд ли Вас привлекут девушки, которые западают на офигительную внешность. Внешность для мужчины на стопятом месте после всех прочих достоинств, с которыми у Вас все более, чем в порядке. Потому слова «средняя внешность», сказанные мужчине, сродни похвале. Главное во внешность мужчины это взгляд. Он должен быть уверенным и умным.
Так вот, задача западательниц на внешность состоит в том чтобы вылечить меня от низкой самооценки. Больше от них ничего не требуется и больше им ничего не светит.
Вероятно, после этого меня перестанет привлекать и "low-key" type. Ну, по крайней мере, не буду один. Что, с моей точки зрения, лучше чем то что имеется сейчас.
Если помните, я писал про шансы. 90% я даю на то что приблизительно так всё и будет. Ещё 9% на то что за оставшиеся два года я случайно кого-то встречу. Вроде случайного знакомства на форуме
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Ой, это как то некрасиво... И весьма розово - "в любви все средства хороши"... вместо любви самооценка... да еще завязанная на других, желательно глуповатых...nEJIbMEHb wrote: Так вот, задача западательниц на внешность состоит в том чтобы вылечить меня от низкой самооценки. Больше от них ничего не требуется и больше им ничего не светит.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Косметика. Одно дело иметь "среднюю" внешность. Другое - то что на ББ.ком называют "god's body".PMS 24/7 wrote:А что изменится через два года? Проблема с весом у Вас уже решена.
-
- Уже с Приветом
Самому противно. Но если нет других средств. В отличие от распостранённого мнения, самооценка это не генетический фактор, а результат определённого отношения со стороны окружающих. Я пропустил то "окно", когда нормальным - самоутверждаться таким образом. Теперь осталось два варианта. Или оставаться одному или "догонять" то что было пропущено. Благо, теперь у меня есть ресурсы и опыт. Так что я не сделаю многих студенческих ошибок.Maw Hogben wrote:Ой, это как то некрасиво...
-
- Уже с Приветом
Ничего себе фига в кармане.nEJIbMEHb wrote:В схеме больше одного хода. Это не их фунция - чтобы они мне нравились. Народ, кто меня знает, как правило в курсе что у меня есть План. Не тот который курят, а тот который хитрый.Binom wrote:Сомневаюсь, что вы будет довольны тем результатом. Навряд ли Вас привлекут девушки, которые западают на офигительную внешность. Внешность для мужчины на стопятом месте после всех прочих достоинств, с которыми у Вас все более, чем в порядке. Потому слова «средняя внешность», сказанные мужчине, сродни похвале. Главное во внешность мужчины это взгляд. Он должен быть уверенным и умным.
Так вот, задача западательниц на внешность состоит в том чтобы вылечить меня от низкой самооценки. Больше от них ничего не требуется и больше им ничего не светит.
Вероятно, после этого меня перестанет привлекать и "low-key" type. Ну, по крайней мере, не буду один. Что, с моей точки зрения, лучше чем то что имеется сейчас.
Если помните, я писал про шансы. 90% я даю на то что приблизительно так всё и будет. Ещё 9% на то что за оставшиеся два года я случайно кого-то встречу. Вроде случайного знакомства на форуме
-
- Уже с Приветом
И зря противно - здоровый эгоизм еще никому не повредил это честный бартер - им нужно God's Body, тебе подзарядка самооценки.nEJIbMEHb wrote:Самому противно. Но если нет других средств.Maw Hogben wrote:Ой, это как то некрасиво...
ЗЫ Да и уверен я, что поведения в стиле "козлосвин" от nEJIbMEHbя девушки не получат, а каждая из сторон просто получит то, что ищет
ЗЗЫ А потом еще может оказаться, что "похитительницы тел" не так уж плохи и какраз nEJIbMEHbя типаж. Будет ему стимул держать себя в форме, во всех смыслах
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
кто знает. Я только оцениваю шансы.
-
- Уже с Приветом
Да, План просто наполеоновский.
-
- Уже с Приветом
хихихи. Казласвин in a making. 624 days to go.
-
- Уже с Приветом
Так это план catch 22 называется. Откуда он знает, на что западут? Он же всем в кармане фигу будет показывать, на всякий случай.Gross wrote: ЗЫ Да и уверен я, что поведения в стиле "козлосвин" от nEJIbMEHbя девушки не получат, а каждая из сторон просто получит то, что ищет
Или будет проверять - толстеть обратно, и смотреть кто разбежался?
-
- Уже с Приветом
не верите что получится?Аврора wrote:Да, План просто наполеоновский.
-
- Уже с Приветом
Нет, я таки фигею от подобной наглости! Какой-то левый чувак требует ни с того, ни с сего отчёта.Motte wrote: Что значит "созрела"?
- Поняли что такая бизнес модель удобнее/выгоднее?
- Захотелось детей и хочется, чтоб с отцом?
- Так принято.
- Не могу больше.
- и т.д.
Т.е. хотелось бы подробнее о вашем созревании. Что для вас семья и все такое?
-
- Уже с Приветом
Пельменю давно пора в свою тему Его и Tiffany планы явно не пересекаются
-
- Уже с Приветом
Уже проверил. На дейтинг сайтах интересует только внешность. Может есть исключения, но шанс на это мизерный.Cranberry wrote:Откуда он знает, на что западут?