Если пельмень не врет и у него действительно большие проблемы с self-esteem то это все не так просто, к сожалению. Выключателя on/off правда нет.Lonely Rose wrote:я бы с удовольствием взяла Пельмена "под свое крыло" в плане инструктажа как ему стать увереннее в себе, если бы имела возможность не в виртуале его проинструктировать. Чтобы он потом нашел массу кандидаток не в Симферополе, а по месту его проживания.Anushka wrote:
Вот я больше за Пельменя переживаю - Роза, взяли бы вы его под свое крыло. В смысле, инструктажа. Может, в Симферополе кандидатки есть??
Но так как я живу на другом конце земли, то лучше, если это сделает кто-то другой. Вот, хотя бы Вы.
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
а вы интегрировались? а что тогда тут делаете?baton wrote:ksi wrote:Я тоже не знаю, а это что за зверь такой? Без подковырки вопрос, просто интересно?baton wrote:при все ее достоинствах нее есть и недостатки : например, незнание local pop cultureAnushka wrote: А я думаю, формулировка очень даже правильная. Вон сколько людей привлекла. По такой формулировке можно предположить, что автор - достаточно прямой, честный, достаточно смелый и с чувством юмора человек. Что она и доказала на 40 страницах.
хотя в ее кругу ето наверное достоинство
ето свидетельство того что она не может или не хочет интегрировася в американское обшество
поетому она ишет русскоязычного.
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
Может это всего лишь post-H1 синдром и все не так запущено?ksi wrote:Если пельмень не врет и у него действительно большие проблемы с self-esteem то это все не так просто, к сожалению. Выключателя on/off правда нет.
-
- Уже с Приветом
я , я тоже за Пельменя "болею" - Роза, возьмите его на поруки в Скайпе!ksi wrote:Если пельмень не врет и у него действительно большие проблемы с self-esteem то это все не так просто, к сожалению. Выключателя on/off правда нет.Lonely Rose wrote:я бы с удовольствием взяла Пельмена "под свое крыло" в плане инструктажа как ему стать увереннее в себе, если бы имела возможность не в виртуале его проинструктировать. Чтобы он потом нашел массу кандидаток не в Симферополе, а по месту его проживания.Anushka wrote:
Вот я больше за Пельменя переживаю - Роза, взяли бы вы его под свое крыло. В смысле, инструктажа. Может, в Симферополе кандидатки есть??
Но так как я живу на другом конце земли, то лучше, если это сделает кто-то другой. Вот, хотя бы Вы.
-
- Уже с Приветом
wild-horse wrote:а вы интегрировались? а что тогда тут делаете?baton wrote:ksi wrote:Я тоже не знаю, а это что за зверь такой? Без подковырки вопрос, просто интересно?baton wrote: при все ее достоинствах нее есть и недостатки : например, незнание local pop culture
хотя в ее кругу ето наверное достоинство
ето свидетельство того что она не может или не хочет интегрировася в американское обшество
я анализирую
and, you are welcome
-
- Уже с Приветом
То есть это действительно про american idol?baton wrote:ето свидетельство того что она не может или не хочет интегрировася в американское обшество
Не хочет - ИМХО правильно делает , лучшее что есть в Америке это деньги, все остальное фуфло-фуфлом
Хачу жить в Квебеке
-
- Мисс Привет
Я потому и говорю, что это надо делать в реале, чтобы хотя бы знать человека, его окружение, чем он живет, чтобы знать на какие триггеры давить.ksi wrote: Если пельмень не врет и у него действительно большие проблемы с self-esteem то это все не так просто, к сожалению. Выключателя on/off правда нет.
но я так думаю, что в Америке, с ее развитой системой психоанализа, он вполне может найти себе консулатнта- профессионала, а не практика-любителя .
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Простите, что являеться свидетельством, что я не хочу/не могу интегрироваться в американское общество? То, что у меня нет желания тратить свое время на всякие шоу "для народа", типа American Idol? С вами весело, батон. Вы делаете далеко идущие выводы на ровном месте, причем ошибочные выводы.baton wrote: ето свидетельство того что она не может или не хочет интегрировася в американское обшество
-
- Уже с Приветом
Так и не понял, вечеринка с невестами намечается или нет?
Если да то когда и где? Если нет то давайте сделаем
-
- Уже с Приветом
ну я же говорю что в некоторых кругах ето достоинство.Tiffany wrote:Простите, что являеться свидетельством, что я не хочу/не могу интегрироваться в американское общество? То, что у меня нет желания тратить свое время на всякие шоу "для народа", типа American Idol? С вами весело, батон. Вы делаете далеко идущие выводы на ровном месте, причем ошибочные выводы.baton wrote: ето свидетельство того что она не может или не хочет интегрировася в американское обшество
Вполне возможно что вы выше всего етого.
но я пока не заметил особой утонченности, поетому я ставлю свои 2 цента на `русь-косьть`
-
- Уже с Приветом
Нам невесты не нужны. Мы все больше в женихах заинтересованы.Тигренок wrote:Так и не понял, вечеринка с невестами намечается или нет?
-
- Уже с Приветом
А чем Квебек лучче?ksi wrote:Хачу жить в Квебеке
-
- Уже с Приветом
в НЙ нет американского общества, куда ей там интегрироваться? это ж островная перевалочная база для иммигрантов, многие на всю жизнь там задерживаются
-
- Уже с Приветом
O-oooooo, там такие женщины и все сплошь француженки!wild-horse wrote:А чем Квебек лучче?ksi wrote:Хачу жить в Квебеке
-
- Уже с Приветом
Да о девушке уже речи нет. Дайте других пообсуждатьTiffany wrote:Да что вы все на Пельменя накинулись? :паин1: Топик был открыт, что бы сделать заявку, вот имеется девушка, 1 шт. :ген1: Желает познакомится в реале с подходящими кандидатами. Вести битв виртуальных в топике как бы и не надо совсем. А уж тем более переходить на личность одного ника, и давай его по косточкам разбирать. :ноно#:
Как на свадьбе бывает о невесте забывают и действо развивается по своим законам. Драка организуется например, или с женихом другая уже крутит. Бывает-бывает
Last edited by inock on 09 Feb 2012 20:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Тиффани, а может быть правда, это идея? Как вы относитесь к same sex marriage ?Tiffany wrote:Нам невесты не нужны. Мы все больше в женихах заинтересованы.Тигренок wrote:Так и не понял, вечеринка с невестами намечается или нет?
-
- Уже с Приветом
согласен, и ето не недостаток, я погорячился - ето одно из достоинсtв которое просто сложно оценитьDweller wrote:в НЙ нет американского общества, куда ей там интегрироваться? это ж островная перевалочная база для иммигрантов, многие на всю жизнь там задерживаются
-
- Уже с Приветом
Т.е. для Вас нужно в самом НЙ ораву собрать? Дешевле и эффективнее будет Вам самой в тур отправиться по западным городам.Tiffany wrote:Нам невесты не нужны. Мы все больше в женихах заинтересованы.Тигренок wrote:Так и не понял, вечеринка с невестами намечается или нет?
Last edited by Dweller on 09 Feb 2012 20:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
О девушках воспитанные люди могут говорить либо хорошее либо молчать, поэтому эта тема себя уже отжила, свою порцию восторженных отзывов Тиффани еще вчера получила, я лично контролировал процесс ! А шоу маст го!inock wrote: Да о девушке уже речи нет. Дайте других пообсуждать
-
- Уже с Приветом
Tiffany wrote:A lady never tellsDweller wrote:Tiffany, и много Вам написало людей из НЙ?
-
- Уже с Приветом
Женихов обеспечимTiffany wrote:Нам невесты не нужны. Мы все больше в женихах заинтересованы.Тигренок wrote:Так и не понял, вечеринка с невестами намечается или нет?
-
- Уже с Приветом
Розочка, ну дык Америка-то большая, если мы оба в Штатах живем, ето же не значит, что мы - соседи.Lonely Rose wrote:я бы с удовольствием взяла Пельмена "под свое крыло" в плане инструктажа как ему стать увереннее в себе, если бы имела возможность не в виртуале его проинструктировать. Чтобы он потом нашел массу кандидаток не в Симферополе, а по месту его проживания.Anushka wrote:
И потом, ну как ето можно Пельменя отдавать на инструктаж неизвестно кому??? Вас же мы знаем, как облупленную, и доверяем вашему опыту в етом вопросе - вон, даже топики поучаюшие открываете на ету тему. А как до дела доходит - сразу в кусты. Нехорошо. Скайп вон есть, почти что реал. Действуйте, покажите, на что вы способны. А то одни слова...
-
- Уже с Приветом
Кто о чем, а Dweller о КанзасеDweller wrote:Т.е. для Вас нужно в самом НЙ ораву собрать? Дешевле и эффективнее будет Вам самой в тур отправиться по западным городам.Tiffany wrote:Нам невесты не нужны. Мы все больше в женихах заинтересованы.Тигренок wrote:Так и не понял, вечеринка с невестами намечается или нет?
-
- Уже с Приветом
what happens in Kansas, stays in Kansaswild-horse wrote:Кто о чем, а Dweller о КанзасеDweller wrote:Т.е. для Вас нужно в самом НЙ ораву собрать? Дешевле и эффективнее будет Вам самой в тур отправиться по западным городам.Tiffany wrote:Нам невесты не нужны. Мы все больше в женихах заинтересованы.Тигренок wrote:Так и не понял, вечеринка с невестами намечается или нет?
-
- Уже с Приветом
Чтобы не застрять в Канзасе можно в Сан Франциско, там действительно больше разнообразия, и сэйм секс и не сэйм.Dweller wrote:what happens in Kansas, stays in Kansaswild-horse wrote:Кто о чем, а Dweller о КанзасеDweller wrote:Т.е. для Вас нужно в самом НЙ ораву собрать? Дешевле и эффективнее будет Вам самой в тур отправиться по западным городам.Tiffany wrote:Нам невесты не нужны. Мы все больше в женихах заинтересованы.Тигренок wrote:Так и не понял, вечеринка с невестами намечается или нет?