ksi wrote:По-человечески ИМХО ему уже надо было на прошедших выходных смотаться в NY
На двух фотографиях и 40 страницах топика на форуме? Ну это надо быть реально буйным. Кстати, меня никто и не приглашал.
вам просто оно не надо, не интересно. Или Вы настолько не уверены в себе, что заранее проигрываете. ну пригласите ее к себе Пусть сама приедет, покажите ей город, познакомитесь, хотя быдрузьями останетесь.
ksi. вот это яркий пример того, что формулировка неправильная. Вот Пельмень уже и сдулся. была бы формулировка не такой жесткой, шансов у нее было бы больше. Кто-то бы приехал только ради знакомства, а там, глядишь....
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Lonely Rose wrote:
ksi. вот это яркий пример того, что формулировка неправильная. Вот Пельмень уже и сдулся. была бы формулировка не такой жесткой, шансов у нее было бы больше. Кто-то бы приехал только ради знакомства, а там, глядишь....
Не знаю, не думаю, что это вина формулировки. Он не сдулся, он бы на это не пошел вне зависимости от формулировки. Все люди разные.
Lonely Rose wrote:И такие уж грандиозные эмоциональные инвестиции? Надо уметь и проигрывать, если что.
Взаимоисключающие параграфы. Умение проигрывать это умение "держать удар", так? Делается через уменьшение инвестиции.
nEJIbMEHb, Так Вы точно никого не найдете. Женищины очень хорошо чувствуют, когда "на них экономят" в эмоциональном плане. А "деражать удар" - это просто не рассклеяться после ударов судьбы, независимо от того какой силы удар будет, а Вы пытаетесь уменьшить силу удара - желание понятное, но вредное, когда дело каксается эмоций в отношениях.
Да что вы все на Пельменя накинулись? Топик был открыт, что бы сделать заявку, вот имеется девушка, 1 шт. Желает познакомится в реале с подходящими кандидатами. Вести битв виртуальных в топике как бы и не надо совсем. А уж тем более переходить на личность одного ника, и давай его по косточкам разбирать.
Gross wrote:А "деражать удар" - это просто не рассклеяться после ударов судьбы, независимо от того какой силы удар будет
В теории звучит замечательно. На практике... Невозможно научиться не расклеиваться. Нет такой техники, которая бы как-то помогла.
Я много чего узнал о физической боли за последнее. В том числе и от людей, чья работа - "не расклеиваться". Они не боятся её. Но это не значит что им не так больно. Trick в том, что боль это состояние временного дискомфорта. Перевод - они уменьшают инвестиции. Как раз то чего в нашем случае делать нельзя. Ибо, как вы точно заметили, emotional unavailability определяется дамами чуть ли не по запаху.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
ksi wrote:По-человечески ИМХО ему уже надо было на прошедших выходных смотаться в NY
На двух фотографиях и 40 страницах топика на форуме? Ну это надо быть реально буйным. Кстати, меня никто и не приглашал.
вам просто оно не надо, не интересно. Или Вы настолько не уверены в себе, что заранее проигрываете. ну пригласите ее к себе Пусть сама приедет, покажите ей город, познакомитесь, хотя быдрузьями останетесь.
А я думаю, формулировка очень даже правильная. Вон сколько людей привлекла. По такой формулировке можно предположить, что автор - достаточно прямой, честный, достаточно смелый и с чувством юмора человек. Что она и доказала на 40 страницах.
А Пельмень сдулся не из-за формулировки, а потому что у него "0 new messages" от Тиффани, как он сам с огорчением сказал. Так что вам, Роза, совсем не надо беспокоиться за Тиффани и как она организует свои поиски.
еще про расклеивания: незнаю, может один я так считаю, но "не расклеятся" это не значит не чувствовать боли, а просто не опуститься ниже определенного уровня в самые тяжелые времена, и верить, что боль утихнет и настанет светлое будущее
Last edited by Gross on 09 Feb 2012 19:49, edited 1 time in total.
Anushka wrote:
А я думаю, формулировка очень даже правильная. Вон сколько людей привлекла. По такой формулировке можно предположить, что автор - достаточно прямой, честный, достаточно смелый и с чувством юмора человек. Что она и доказала на 40 страницах.
при все ее достоинствах нее есть и недостатки : например, незнание local pop culture
Anushka wrote:
при все ее достоинствах нее есть и недостатки : например, незнание local pop culture
хотя в ее кругу ето наверное достоинство
Я тоже не знаю, а это что за зверь такой? Без подковырки вопрос, просто интересно?
Gross wrote:еще про расклеивания: незнаю, может один я так считаю, но "не расклеятся" это не значит не чувствовать боли, а просто не опуститься ниже определенного уровня в самые тяжелые времена, и верить, что боль утихнет и настанет светлое будущее
Контролировать как "низко" придётся падать, можно только одним способом - выбором высоты, на которую перед этим залезать
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Anushka wrote:
Gross wrote:
nEJIbMEHb, Так Вы точно никого не найдете. Женищины очень хорошо чувствуют, когда "на них экономят" в эмоциональном плане. А "деражать удар" - это просто не рассклеяться после ударов судьбы, независимо от того какой силы удар будет, а Вы пытаетесь уменьшить силу удара - желание понятное, но вредное, когда дело каксается эмоций в отношениях.
IMHO
Гросс очень правильно сказал.
Гросс, я вас прошу, перенесите Ваш пост в мою тему в Жизни, плиз. Он там будет более полезен.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Anushka wrote:
Вот я больше за Пельменя переживаю - Роза, взяли бы вы его под свое крыло. В смысле, инструктажа. Может, в Симферополе кандидатки есть??
я бы с удовольствием взяла Пельмена "под свое крыло" в плане инструктажа как ему стать увереннее в себе, если бы имела возможность не в виртуале его проинструктировать. Чтобы он потом нашел массу кандидаток не в Симферополе, а по месту его проживания.
Но так как я живу на другом конце земли, то лучше, если это сделает кто-то другой. Вот, хотя бы Вы.
Anushka wrote:
Я тоже не знаю, а это что за зверь такой? Без подковырки вопрос, просто интересно?
ето свидетельство того что она не может или не хочет интегрировася в американское обшество
поетому она ишет русскоязычного.