Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Роза
Мисс Привет

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:
ksi wrote:По-человечески ИМХО ему уже надо было на прошедших выходных смотаться в NY
На двух фотографиях и 40 страницах топика на форуме? Ну это надо быть реально буйным. Кстати, меня никто и не приглашал.
вам просто оно не надо, не интересно. Или Вы настолько не уверены в себе, что заранее проигрываете. ну пригласите ее к себе :mrgreen: Пусть сама приедет, покажите ей город, познакомитесь, хотя быдрузьями останетесь.

ksi. вот это яркий пример того, что формулировка неправильная. Вот Пельмень уже и сдулся. была бы формулировка не такой жесткой, шансов у нее было бы больше. Кто-то бы приехал только ради знакомства, а там, глядишь.... :pain1:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Lonely Rose wrote: ksi. вот это яркий пример того, что формулировка неправильная. Вот Пельмень уже и сдулся. была бы формулировка не такой жесткой, шансов у нее было бы больше. Кто-то бы приехал только ради знакомства, а там, глядишь.... :pain1:
Не знаю, не думаю, что это вина формулировки. Он не сдулся, он бы на это не пошел вне зависимости от формулировки. Все люди разные.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:вам просто оно не надо, не интересно. Или Вы настолько не уверены в себе, что заранее проигрываете.
Ещё раз:
nEJIbMEHb wrote:меня никто и не приглашал.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:И такие уж грандиозные эмоциональные инвестиции? Надо уметь и проигрывать, если что.
Взаимоисключающие параграфы. Умение проигрывать это умение "держать удар", так? Делается через уменьшение инвестиции.
nEJIbMEHb, Так Вы точно никого не найдете. Женищины очень хорошо чувствуют, когда "на них экономят" в эмоциональном плане. А "деражать удар" - это просто не рассклеяться после ударов судьбы, независимо от того какой силы удар будет, а Вы пытаетесь уменьшить силу удара - желание понятное, но вредное, когда дело каксается эмоций в отношениях.

IMHO
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Да что вы все на Пельменя накинулись? :pain1: Топик был открыт, что бы сделать заявку, вот имеется девушка, 1 шт. :gen1: Желает познакомится в реале с подходящими кандидатами. Вести битв виртуальных в топике как бы и не надо совсем. А уж тем более переходить на личность одного ника, и давай его по косточкам разбирать. :nono#:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Gross wrote:А "деражать удар" - это просто не рассклеяться после ударов судьбы, независимо от того какой силы удар будет
В теории звучит замечательно. На практике... Невозможно научиться не расклеиваться. Нет такой техники, которая бы как-то помогла.
Я много чего узнал о физической боли за последнее. В том числе и от людей, чья работа - "не расклеиваться". Они не боятся её. Но это не значит что им не так больно. Trick в том, что боль это состояние временного дискомфорта. Перевод - они уменьшают инвестиции. Как раз то чего в нашем случае делать нельзя. Ибо, как вы точно заметили, emotional unavailability определяется дамами чуть ли не по запаху.
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

естественно будет больно, но ведь до этого очень долго может быть хорошо, наверное оно того стоит ;)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany, и много Вам написало людей из НЙ?
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Lonely Rose wrote:
nEJIbMEHb wrote:
ksi wrote:По-человечески ИМХО ему уже надо было на прошедших выходных смотаться в NY
На двух фотографиях и 40 страницах топика на форуме? Ну это надо быть реально буйным. Кстати, меня никто и не приглашал.
вам просто оно не надо, не интересно. Или Вы настолько не уверены в себе, что заранее проигрываете. ну пригласите ее к себе :mrgreen: Пусть сама приедет, покажите ей город, познакомитесь, хотя быдрузьями останетесь.
ksi. вот это яркий пример того, что формулировка неправильная. Вот Пельмень уже и сдулся. была бы формулировка не такой жесткой, шансов у нее было бы больше. Кто-то бы приехал только ради знакомства, а там, глядишь.... :pain1:
А я думаю, формулировка очень даже правильная. Вон сколько людей привлекла. По такой формулировке можно предположить, что автор - достаточно прямой, честный, достаточно смелый и с чувством юмора человек. Что она и доказала на 40 страницах.
А Пельмень сдулся не из-за формулировки, а потому что у него "0 new messages" от Тиффани, как он сам с огорчением сказал. Так что вам, Роза, совсем не надо беспокоиться за Тиффани и как она организует свои поиски.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:Tiffany, и много Вам написало людей из НЙ?
A lady never tells :wink:
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

еще про расклеивания: незнаю, может один я так считаю, но "не расклеятся" это не значит не чувствовать боли, а просто не опуститься ниже определенного уровня в самые тяжелые времена, и верить, что боль утихнет и настанет светлое будущее :)
Last edited by Gross on 09 Feb 2012 19:49, edited 1 time in total.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
Вы же честная и открытая :mrgreen:
Пельмень вон честно написал, 0 messages
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:
Tiffany wrote:
А lady never tells :wink:
Пельмень не из НЙ. :nono#:
baton
Уже с Приветом

Post by baton »

Anushka wrote: А я думаю, формулировка очень даже правильная. Вон сколько людей привлекла. По такой формулировке можно предположить, что автор - достаточно прямой, честный, достаточно смелый и с чувством юмора человек. Что она и доказала на 40 страницах.
при все ее достоинствах нее есть и недостатки : например, незнание local pop culture

хотя в ее кругу ето наверное достоинство :-)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Dweller wrote:
Tiffany wrote:
Ну он же не лэди :D
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

baton wrote:
Anushka wrote: А я думаю, формулировка очень даже правильная. Вон сколько людей привлекла. По такой формулировке можно предположить, что автор - достаточно прямой, честный, достаточно смелый и с чувством юмора человек. Что она и доказала на 40 страницах.
при все ее достоинствах нее есть и недостатки : например, незнание local pop culture

Я тоже не знаю, а это что за зверь такой? Без подковырки вопрос, просто интересно?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Gross wrote:еще про расклеивания: незнаю, может один я так считаю, но "не расклеятся" это не значит не чувствовать боли, а просто не опуститься ниже определенного уровня в самые тяжелые времена, и верить, что боль утихнет и настанет светлое будущее :)
Контролировать как "низко" придётся падать, можно только одним способом - выбором высоты, на которую перед этим залезать :)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

baton wrote:
Вввввах, это мне за American Idol так досталось? :mrgreen:
baton
Уже с Приветом

Post by baton »

Anushka wrote:А Пельмень сдулся не из-за формулировки, а потому что у него "0 new messages" от Тиффани, как он сам с огорчением сказал.

"0 new messages" - ето хороший знак - ето значит что она растягивает удовольствие :-)
baton
Уже с Приветом

Post by baton »

Tiffany wrote:
baton wrote: при все ее достоинствах нее есть и недостатки : например, незнание local pop culture
Вввввах, это мне за American Idol так досталось? :mrgreen:

kudos !!!
Last edited by baton on 09 Feb 2012 19:58, edited 1 time in total.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

baton wrote:
Anushka wrote:А Пельмень сдулся не из-за формулировки, а потому что у него "0 new messages" от Тиффани, как он сам с огорчением сказал.

"0 new messages" - ето хороший знак - ето значит что она растягивает удовольствие :-)
Возможно. :mrgreen:

Вот я больше за Пельменя переживаю - Роза, взяли бы вы его под свое крыло. В смысле, инструктажа. Может, в Симферополе кандидатки есть?? :mrgreen:
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

nEJIbMEHb wrote:Вроде как идея была найти IT-type of guy. Какие у них тусовки? :)
Ага, в основном на shooting range :-)
Эх, приежжай сюда лучче, хоть стрелять ездить вместе будем
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Gross wrote: nEJIbMEHb, Так Вы точно никого не найдете. Женищины очень хорошо чувствуют, когда "на них экономят" в эмоциональном плане. А "деражать удар" - это просто не рассклеяться после ударов судьбы, независимо от того какой силы удар будет, а Вы пытаетесь уменьшить силу удара - желание понятное, но вредное, когда дело каксается эмоций в отношениях.

IMHO

Гросс очень правильно сказал.
Гросс, я вас прошу, перенесите Ваш пост в мою тему в Жизни, плиз. Он там будет более полезен.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Anushka wrote:
Вот я больше за Пельменя переживаю - Роза, взяли бы вы его под свое крыло. В смысле, инструктажа. Может, в Симферополе кандидатки есть?? :mrgreen:
я бы с удовольствием взяла Пельмена "под свое крыло" в плане инструктажа как ему стать увереннее в себе, если бы имела возможность не в виртуале его проинструктировать. Чтобы он потом нашел массу кандидаток не в Симферополе, а по месту его проживания.
Но так как я живу на другом конце земли, то лучше, если это сделает кто-то другой. Вот, хотя бы Вы.
baton
Уже с Приветом

Post by baton »

ksi wrote:
baton wrote:

Я тоже не знаю, а это что за зверь такой? Без подковырки вопрос, просто интересно?

ето свидетельство того что она не может или не хочет интегрировася в американское обшество
поетому она ишет русскоязычного.

Return to “Ищу друзей”