И слава богу! Мне лес не нужен.GarikToo wrote:а до ближайшего леса 8 часовSergeL wrote:Там из бурбии до даунтауна минут 25 езды.GarikToo wrote:и что теперь - все время жить в гостинице?Misha wrote: В Остине был три раза: выходишь вечером из гостиницы и гуляешь до поздней ночи
Ищется альтернатива Калифорнии
-
- Уже с Приветом
Re: Ищется альтернатива Калифорнии
-
- Уже с Приветом
не переживай, за деньги которые стоит домик в Кастриловке, в Остине можно прикупить два домика.GarikToo wrote:и что теперь - все время жить в гостинице?Misha wrote: В Остине был три раза: выходишь вечером из гостиницы и гуляешь до поздней ночи
-
- Уже с Приветом
Да, примерно так.SergeL wrote:Там из бурбии до даунтауна минут 25 езды.GarikToo wrote:и что теперь - все время жить в гостинице?Misha wrote: В Остине был три раза: выходишь вечером из гостиницы и гуляешь до поздней ночи
-
- Уже с Приветом
сначала эти деньги надо заработать в Остине. Там со стартапами и последующими IPO - не фонтанMisha wrote:не переживай, за деньги которые стоит домик в Кастриловке, в Остине можно прикупить два домика.GarikToo wrote:и что теперь - все время жить в гостинице?Misha wrote: В Остине был три раза: выходишь вечером из гостиницы и гуляешь до поздней ночи
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
А в Долине фонтан?GarikToo wrote:сначала эти деньги надо заработать в Остине. Там со стартапами и последующими IPO - не фонтанMisha wrote:не переживай, за деньги которые стоит домик в Кастриловке, в Остине можно прикупить два домика.GarikToo wrote:и что теперь - все время жить в гостинице?Misha wrote: В Остине был три раза: выходишь вечером из гостиницы и гуляешь до поздней ночи
-
- Уже с Приветом
даMisha wrote:А в Долине фонтан?GarikToo wrote:сначала эти деньги надо заработать в Остине. Там со стартапами и последующими IPO - не фонтанMisha wrote:не переживай, за деньги которые стоит домик в Кастриловке, в Остине можно прикупить два домика.GarikToo wrote:и что теперь - все время жить в гостинице?Misha wrote: В Остине был три раза: выходишь вечером из гостиницы и гуляешь до поздней ночи
-
- Уже с Приветом
старт-апов то много, а деньги достаются далеко не всемGarikToo wrote:даMisha wrote:А в Долине фонтан?GarikToo wrote:сначала эти деньги надо заработать в Остине. Там со стартапами и последующими IPO - не фонтанMisha wrote:не переживай, за деньги которые стоит домик в Кастриловке, в Остине можно прикупить два домика.GarikToo wrote: и что теперь - все время жить в гостинице?
-
- Уже с Приветом
Я просто очень хотел быть объективным. Центов 50 разница с западом.М@ш@ wrote:А что там такого в Техасе с бензином? Прямо в разы дешевле? Я думала, у нас самый дешёвый бензин.
-
- Уже с Приветом
И Вам ещё не сказали, что Вам того бензина в разы больше надо, чтобы до леса доехать?MacLeod wrote:Я просто очень хотел быть объективным. Центов 50 разница с западом.М@ш@ wrote:А что там такого в Техасе с бензином? Прямо в разы дешевле? Я думала, у нас самый дешёвый бензин.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Есть такое дело. За полгода был 1 раз.Misha wrote:
В Остине был три раза: выходишь вечером из гостиницы и гуляешь до поздней ночи - можно ходить из одной пивнухи в другую, везде играет живая музыка. Куча молодежной шумной активности. Рестораны.
Как, к примеру, однажды увидев Гранд Каньон, я не могу серьезно воспринимать "недоношенные" каньоны, так побывав в самых злачных уголках мира, на 6 стрит в Остине у меня опять же возникает ощущение, что "тиграм мясо не докладывают"(с). Вобщем, трудно довольствоваться меньшим, когда знаешь, что где-то есть большее.
-
- Уже с Приветом
Глянул ради интересMacLeod wrote:Я просто очень хотел быть объективным. Центов 50 разница с западом.М@ш@ wrote:А что там такого в Техасе с бензином? Прямо в разы дешевле? Я думала, у нас самый дешёвый бензин.
Самый дешевый бензин в Орегоне 3.07 и Техасе 2.99
Самый дорогой - в Орегоне 3.84, в Техасе 3.98
В среднем дешевле в Техасе 3.394 по сравнению с Орегоном 3.484, но не 50 центов.
Так что не с "западом" а с Калифорнией, где 3.772, и на 38 центов, если быть объективным.
http://www.oregongasprices.com/
http://www.texasgasprices.com/
http://www.californiagasprices.com/
-
- Уже с Приветом
Конечно. Но скучным Остин назвать нельзя.MacLeod wrote:Есть такое дело. За полгода был 1 раз.Misha wrote:
В Остине был три раза: выходишь вечером из гостиницы и гуляешь до поздней ночи - можно ходить из одной пивнухи в другую, везде играет живая музыка. Куча молодежной шумной активности. Рестораны.
Как, к примеру, однажды увидев Гранд Каньон, я не могу серьезно воспринимать "недоношенные" каньоны, так побывав в самых злачных уголках мира, на 6 стрит в Остине у меня опять же возникает ощущение, что "тиграм мясо не докладывают"(с). Вобщем, трудно довольствоваться меньшим, когда знаешь, что где-то есть большее.
-
- Уже с Приветом
Более чем уверен, что когда комрад переедет в любимую Коммифорнию, он поймет что Остин намного лучше.Misha wrote:Конечно. Но скучным Остин назвать нельзя.MacLeod wrote:Есть такое дело. За полгода был 1 раз.Misha wrote:
У каждого свои приоритеты в жизни. Комуто по лесу ходить, а кому то под кустик сходить
-
- Уже с Приветом
Я уже один раз переезжал из ТХ в СА. Был несказанно рад. Через 8 лет мне показалось, что приоритеты сменились и я снова приехал в ТХ за кирпичным домом в 3000 футов за $200K, но снова понял, что зря.SergeL wrote:
Более чем уверен, что когда комрад переедет в любимую Коммифорнию, он поймет что Остин намного лучше.
У каждого свои приоритеты в жизни. Комуто по лесу ходить, а кому то под кустик сходить
Тем не менее, я в СА не поеду.
-
- Уже с Приветом
Вы ведь уезжали в Россию на долго? Или я ошибаюсь?MacLeod wrote:Я уже один раз переезжал из ТХ в СА. Был несказанно рад. Через 8 лет мне показалось, что приоритеты сменились и я снова приехал в ТХ за кирпичным домом в 3000 футов за $200K, но снова понял, что зря.SergeL wrote:
Более чем уверен, что когда комрад переедет в любимую Коммифорнию, он поймет что Остин намного лучше.
Тем не менее, я в СА не поеду.
-
- Уже с Приветом
Так и было.
-
- Уже с Приветом
Идеальных мест не бывает, и у каждого свои приоритеты. Я живу в ДЦ эрии уже 12 лет. Устал от холодной зимы, и влажного лета. Аллергия и артриты добавляют негативные впечатления. Потому мне хочется тепла, много и сухого. Мне не нужны леса, океаны и каньены. Мне до океана 3 часа езды, но как часто я туда езжу? Пару, тройку раз за лето. Лучше уж на недельку на Карибы и лежать там на пляжу в AI ресорте.
-
- Уже с Приветом
ага, life is unfairMisha wrote:старт-апов то много, а деньги достаются далеко не всемGarikToo wrote:даMisha wrote:А в Долине фонтан?GarikToo wrote:сначала эти деньги надо заработать в Остине. Там со стартапами и последующими IPO - не фонтанMisha wrote: не переживай, за деньги которые стоит домик в Кастриловке, в Остине можно прикупить два домика.
-
- Уже с Приветом
Когда собираешся переезжать в Техас?SergeL wrote:Идеальных мест не бывает, и у каждого свои приоритеты. Я живу в ДЦ эрии уже 12 лет. Устал от холодной зимы, и влажного лета. Аллергия и артриты добавляют негативные впечатления. Потому мне хочется тепла, много и сухого. Мне не нужны леса, океаны и каньены. Мне до океана 3 часа езды, но как часто я туда езжу? Пару, тройку раз за лето. Лучше уж на недельку на Карибы и лежать там на пляжу в AI ресорте.
Интересно услышать свежие впечатления.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Ну как срастется, перееду Расскажу впечатленияnightmare2 wrote:Когда собираешся переезжать в Техас?SergeL wrote:Идеальных мест не бывает, и у каждого свои приоритеты. Я живу в ДЦ эрии уже 12 лет. Устал от холодной зимы, и влажного лета. Аллергия и артриты добавляют негативные впечатления. Потому мне хочется тепла, много и сухого. Мне не нужны леса, океаны и каньены. Мне до океана 3 часа езды, но как часто я туда езжу? Пару, тройку раз за лето. Лучше уж на недельку на Карибы и лежать там на пляжу в AI ресорте.
Интересно услышать свежие впечатления.
-
- Уже с Приветом
Мне до океана ехать 20 минут.SergeL wrote: Мне до океана 3 часа езды, но как часто я туда езжу? Пару, тройку раз за лето.
В прошлом году я был там не более 5 раз
Гораздо быстрее и удобнее плюхнуться в бассейн, который дома.
А на парапете поставить маргариту со льдом.
-
- Уже с Приветом
А мне не приходила в голову мысль сравнивать город с пригородом.Misha wrote:Мне лично не приходила в голову мысль поехать в отпуск в Бей Эрию (я не о СанФраннциско), а вот в Остин я как раз недавно хотел поехать.
Мнения типа "а мне лес не нужен" и "гораздо быстрее и удобнее плюхнуться в бассейн, который дома, вместо того, чтобы ехать к океану" отбрасываются сразу. Лес нужен. Город тоже нужен. Аритектурка. Ночная жизнь, но без поножовщины. Метро и трамваи. При этом чтобы в доме можно было спать ночью (у меня плохой сон, в шуме заснуть не могу). То есть дом должен быть из тройного кирпича с двойными окнами. Школы приличные нужны. Театры и музеи тож. И чтобы оно было не плоское. Или не очень плоское. Хотя Чикаго плоский, вроде, но мне нравится. А, там еще река есть. Вот, это тоже было бы хорошо.
Перенесите мне сюда Москву, чтобы людей раза в четыре меньше, и без пробок.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
В Остине есть лес, есть огромное озеро. Культур-мультур разный, ночная жизнь, и субурбия тихая в 25 минутах от города... Вы бы скатались туда, поглядели. Я ездил, смотрел.Тверпен wrote:А мне не приходила в голову мысль сравнивать город с пригородом.Misha wrote:Мне лично не приходила в голову мысль поехать в отпуск в Бей Эрию (я не о СанФраннциско), а вот в Остин я как раз недавно хотел поехать.
Мнения типа "а мне лес не нужен" и "гораздо быстрее и удобнее плюхнуться в бассейн, который дома, вместо того, чтобы ехать к океану" отбрасываются сразу. Лес нужен. Город тоже нужен. Аритектурка. Ночная жизнь, но без поножовщины. Метро и трамваи. При этом чтобы в доме можно было спать ночью (у меня плохой сон, в шуме заснуть не могу). То есть дом должен быть из тройного кирпича с двойными окнами. Школы приличные нужны. Театры и музеи тож. И чтобы оно было не плоское. Или не очень плоское. Хотя Чикаго плоский, вроде, но мне нравится. А, там еще река есть. Вот, это тоже было бы хорошо.
Перенесите мне сюда Москву, чтобы людей раза в четыре меньше, и без пробок.
-
- Уже с Приветом
Мне FL тоже нравится. Лето, акиян, дома дешевые, нет налога штата и т.д. Вот только работы там очень мало и люди злые.ekriv wrote:
-
- Уже с Приветом
unfair - это когда у тебя так случилось, а у всех знакомых все замечательно.GarikToo wrote:Misha wrote:GarikToo wrote:ага, life is unfairMisha wrote:старт-апов то много, а деньги достаются далеко не всемGarikToo wrote: да
а когда у одного получилось, а у всех его знакомых ни хрена, то им говорить про себя "life is unfair" немного наивно