Dweller wrote:
Как в шенгенском посольстве? Нужны конкретные даты, бронь отеля и билет? :Д
Вот-вот, примерно так.
Ради одной встречи ехать далековато
Тут возможны 2 варианта: либо лечу я а Вы находите еще с десяток заинтересованых подружек, либо наоборот
наоборот - это как? Девушка летит, а вы находите 10 заинтересованных достойных друзей? Вот это я понимаю, приемлемый кастинг
Именно так. Правда такой "наоборот" я еще не делал. Вариант №1 да, и не раз. И сам находил и мне находили, все было очень весело Так что это практика, а не теория
Давай еще Пельменя возьмем за компанию, думаю он согласится.
Пельмень, Тиффани собирает девичник и нас приглашает, присоединяйся, в крайнем случае хорошо посидим
"Не догоню так согреюсь" - не мое, народное
Lonely Rose wrote:
мне лично, когда американский ювелир предложение делал, то опустился на одно колено, попросил моей руки, и подарил мне два кольца с брюликами - из белого и желтогозолота. Сказал, что не знал какое я предпочитаю, так что захватил с собой оба. Я кольца ему отдала, и сказала, что принять предложение и кольца не могу пока, буду думать. Он ответил- думай, но кольца возьми. ну я и взяла, и честно потом думала. Когда мы с ним расстались, не пересылать же мне было ему кольца эти по почте, а я его больше никогда в жизни не видела.
Priceless! Golden quality! Как хорошо, что Розу разбанили!
Tiffany wrote: Мне один богатый человек так и сказал: "My wife's engagement ring is first and foremost reflection on me and my success as a businessman." Тоесть, "а что люди подумают?" бытует во всех кругах, и народ держит марку, что бы считали успешными. Правильно это или нет, вопрос третий.
У меня вот было купленное по правилам тем колечко с полуторакаратами. И упс! - в один прекрасный день тот брильянтик выпал и потерялся. Так мы пошли и купили мне нормальные человеческие кольца взамен!
nEJIbMEHb wrote:
Я не знаю за Симферополь, но в Минске было аж смешно. Ждал человека на выходе из метро. Это какой-то сюр. Такое впечатление, что меня решили разыграть - ну не бывает так чтобы все девушки были на столько красивыми. Вообще все. Должен быть Bell Curve и так далее. А тут - никаких колокольчиков.
Если Вас ударят в глаза
Вы сначала вскрикните
Раз ударят, два ударят
А потом привыкните
Если Вы утоните
И на дно пойдёте
Год пройдёт, другой пройдёт
А потом привыкните (ц)
Дамы, похоже, ничего не поняли. Не переживай, Пельмень.
Сходи в какой-нибудь раздел типа взрослых, почитай тему про фотки и порадуйся, что ты неженат.
Подумай во что эти люди могли бы превратить твою жизнь. Есть повод для оптимизма, я тебе скажу.
ksi wrote:Тиффани, а вы не пробовали тусоваться побольше в мужских компаниях? Сесть на хвост какому-нибудь приятелю тусовщику и вперед. Ну и флиртовать от души.
Мы уже на IT тусовке, на привете, тут самая главная тусовка
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
nEJIbMEHb wrote:Вроде как идея была найти IT-type of guy. Какие у них тусовки?
Все тусуются. И адвокаты и врачи и драг-диллеры. У меня есть девушка знакомая у которой примерно те же цели что у тиффани. Мужа она не нашла пока, но недостатка в хай енд знакомствах ну никак не испытывает.
ksi wrote:Тиффани, а вы не пробовали тусоваться побольше в мужских компаниях? Сесть на хвост какому-нибудь приятелю тусовщику и вперед. Ну и флиртовать от души.
Мы уже на IT тусовке, на привете, тут самая главная тусовка
Мне одной кажется, что данная тема- разводка, а прелестная Тиффани вполне может оказаться бородатым программистом?
Для сравнения, соседние темы, в которых дама изет мужа в Сиэтле, мне таковыми не кажутся, и malutka мне представляется реальной девушкой.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Lonely Rose wrote:Мне одной кажется, что данная тема- разводка, а прелестная Тиффани вполне может оказаться бородатым программистом?
Для сравнения, соседние темы, в которых дама изет мужа в Сиэтле, мне таковыми не кажутся, и malutka мне представляется реальной девушкой.
nEJIbMEHb wrote:Для этого у нас есть опция "Найти Все Сообщения Пользователя".
лениво. Но я Вам верю, и baton тоже.
кстати, указанная опция, не всегда актуальна, так как за столько то лет человек может вкрай поменяться. И даже отрастить бороду
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)