Ну я с вами согласилась. Поосторожнее надо как то интерес проявлять. Я поняла нашу полемику как то, что вы незаинтересованы. Ну совсем.Dweller wrote:Неправда!!Tiffany wrote:Да какая вам разница? :ролл: Не вы ли меня отмели, как бракованный товар 25 страниц тому назад? :шинк:Dweller wrote:У меня нету, вот и спрашиваю, есть ли у кого? Лицо экстраполируется на средне-пышные формы.
Я просто писал что удаленные поиски это не самый лучший способ.
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Почему же, интерес есть но больше академический, т.к. Вы далеко в НЙ и в Америку скорее всего так и не переедете.Tiffany wrote:Ну я с вами согласилась. Поосторожнее надо как то интерес проявлять. Я поняла нашу полемику как то, что вы незаинтересованы. Ну совсем.Dweller wrote:Неправда!!Tiffany wrote:Да какая вам разница? :ролл: Не вы ли меня отмели, как бракованный товар 25 страниц тому назад? :шинк:Dweller wrote:У меня нету, вот и спрашиваю, есть ли у кого? Лицо экстраполируется на средне-пышные формы.
-
- Уже с Приветом
Теоретикам фотки не демонстрирую.Dweller wrote:Почему же, интерес есть но больше академический, т.к. Вы далеко в НЙ и в Америку скорее всего так и не переедете.Tiffany wrote:Ну я с вами согласилась. :Д Поосторожнее надо как то интерес проявлять. Я поняла нашу полемику как то, что вы незаинтересованы. Ну совсем. :паин1:Dweller wrote:Неправда!!Tiffany wrote:Да какая вам разница? :ролл: Не вы ли меня отмели, как бракованный товар 25 страниц тому назад? :шинк:Dweller wrote:У меня нету, вот и спрашиваю, есть ли у кого? Лицо экстраполируется на средне-пышные формы.
-
- Уже с Приветом
Как в шенгенском посольстве? Нужны конкретные даты, бронь отеля и билет?Tiffany wrote:Теоретикам фотки не демонстрирую.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот, примерно так.Dweller wrote:Как в шенгенском посольстве? Нужны конкретные даты, бронь отеля и билет? :ДTiffany wrote:Теоретикам фотки не демонстрирую.
-
- Уже с Приветом
"Нам" - это кому нам? Комета, не отсвечивайте, пусть Тиффани сама разбирается, у нее это лучше получается, честное слово. Не превращайте топик в очередную склоку, плиз.Kometa wrote:А зачем Вам подробности? Вы тоже не первой свежести кандидат - нам таких не нать!
-
- Уже с Приветом
"Нам" - это кому нам? Комета, не отсвечивайте, пусть Тиффани сама разбирается, у нее это лучше получается, честное слово. Не превращайте топик в очередную склоку, плиз.Kometa wrote:А зачем Вам подробности? Вы тоже не первой свежести кандидат - нам таких не нать!
-
- Уже с Приветом
Ради одной встречи ехать далековатоTiffany wrote:Вот-вот, примерно так.Dweller wrote:Как в шенгенском посольстве? Нужны конкретные даты, бронь отеля и билет? :ДTiffany wrote:Теоретикам фотки не демонстрирую.
Тут возможны 2 варианта: либо лечу я а Вы находите еще с десяток заинтересованых подружек, либо наоборот
-
- Удалена за склоки на форуме
Вы тоже не отсвечивайте - Вы ей в дедушки годитесь!ksi wrote:"Нам" - это кому нам? Комета, не отсвечивайте, пусть Тиффани сама разбирается, у нее это лучше получается, честное слово. Не превращайте топик в очередную склоку, плиз.Kometa wrote:А зачем Вам подробности? Вы тоже не первой свежести кандидат - нам таких не нать!
-
- Уже с Приветом
Этта вы меня с кем-то спуталиKometa wrote:Вы тоже не отсвечивайте - Вы ей в дедушки годитесь!
-
- Уже с Приветом
Фоты даваите!ksi wrote:Этта вы меня с кем-то спуталиKometa wrote:Вы тоже не отсвечивайте - Вы ей в дедушки годитесь! :ролл: :Д
-
- Уже с Приветом
Был. 0 просмотров за пол-года. Вычёркиваем.Anushka wrote:а идите на сайты знакомств.
Тоже очень long shot. Далеко не все хотят иммигрировать. Те кто хотят, ещё не факт что могут.Anushka wrote:Или привозите себе невесту из России.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Возьмите меня в компанию, с десятью вам все равно одному не справится, а старый конь борозды не испортитDweller wrote:Ради одной встречи ехать далековатоTiffany wrote:Вот-вот, примерно так.Dweller wrote:Как в шенгенском посольстве? Нужны конкретные даты, бронь отеля и билет? :ДTiffany wrote:Теоретикам фотки не демонстрирую.
Тут возможны 2 варианта: либо лечу я а Вы находите еще с десяток заинтересованых подружек, либо наоборот
Да и веселее вместе путешествовать.
-
- Уже с Приветом
наоборот - это как? Девушка летит, а вы находите 10 заинтересованных достойных друзей? Вот это я понимаю, приемлемый кастингDweller wrote:Ради одной встречи ехать далековатоTiffany wrote:Вот-вот, примерно так.Dweller wrote:Как в шенгенском посольстве? Нужны конкретные даты, бронь отеля и билет? :ДTiffany wrote:Теоретикам фотки не демонстрирую.
Last edited by Womanly on 09 Feb 2012 02:36, edited 1 time in total.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Есть такая вещь. По крайней мере из Москвы/Питера никто не поедет точно. Но в Белорусии мне казалось, что экономика фиговая и шансов гораздо больше, разве нет?nEJIbMEHb wrote:Был. 0 просмотров за пол-года. Вычёркиваем.Anushka wrote:а идите на сайты знакомств.
Тоже очень long shot. Далеко не все хотят иммигрировать. Те кто хотят, ещё не факт что могут.Anushka wrote:Или привозите себе невесту из России.
-
- Уже с Приветом
теоретики-мечтателиТигренок wrote:Возьмите меня в компанию, с десятью вам все равно одному не справится, а старый конь борозды не испортитDweller wrote:Ради одной встречи ехать далековатоTiffany wrote:Вот-вот, примерно так.Dweller wrote:Как в шенгенском посольстве? Нужны конкретные даты, бронь отеля и билет? :ДTiffany wrote:Теоретикам фотки не демонстрирую.
Да и веселее вместе путешествовать.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Ну нефига себе, фотки давай, это разве я себя замуж выдаю ?TaTi wrote:Фоты даваите!ksi wrote:Этта вы меня с кем-то спуталиKometa wrote:Вы тоже не отсвечивайте - Вы ей в дедушки годитесь! :ролл: :Д
-
- Уже с Приветом
В том беда. Что если ехать от экономики, можно нарваться на большое разочарование. С нуля здесь ведь очень тяжело. А если причины были экономические, то это два года полной зависимости от нелюбимого человека. Я не хотел бы никому такое делать.ksi wrote:Но в Белорусии мне казалось, что экономика фиговая и шансов гораздо больше, разве нет?
-
- Уже с Приветом
Еше одна идея - на форуме невест (где собираются русские женшины, живушие в Америке) - можно вам найти подходяшую пару, там много есть вполне адекватно мысляших молодых женшин и без больших претензий (как у некоторых на Привете ). Там даже раздел специальный есть - Знакомства ( или Сваха, не помню). Расскажeте о себе, покажете фотку - еше и выбирать будете!!! Удачи!nEJIbMEHb wrote:Был. 0 просмотров за пол-года. Вычёркиваем.Anushka wrote:а идите на сайты знакомств.
-
- Уже с Приветом
Хихи. А я там есть.
-
- Уже с Приветом
Ну и как, в том разделе-то появлялись? Рассказали о себе?nEJIbMEHb wrote:Хихи. А я там есть.
-
- Уже с Приветом
Скажем так - мне это не нужно. Меня там ОЧЕНЬ хорошо все знают и без этого.
-
- Уже с Приветом
Anushka wrote: можно вам найти подходяшую пару, там много есть вполне адекватно мысляших молодых женшин и без больших претензий
Огради нас от таких друзей, а с врагами мы и сами справимся (с)
-
- Уже с Приветом
Ну вот и ошибаетесь. Я там тоже бываю, а о том, что вы - там, и не подозревала. И потом, одно дело - просто ником там быть, и совсем другое - ясно обозначить себя как ишушего свою половинку.nEJIbMEHb wrote:Скажем так - мне это не нужно. Меня там ОЧЕНЬ хорошо все знают и без этого.
-
- Уже с Приветом
Именно так. Правда такой "наоборот" я еще не делал. Вариант №1 да, и не раз. И сам находил и мне находили, все было очень весело Так что это практика, а не теорияmalutka wrote:наоборот - это как? Девушка летит, а вы находите 10 заинтересованных достойных друзей? Вот это я понимаю, приемлемый кастингDweller wrote:Ради одной встречи ехать далековатоTiffany wrote:Вот-вот, примерно так.Dweller wrote:Как в шенгенском посольстве? Нужны конкретные даты, бронь отеля и билет? :ДTiffany wrote:Теоретикам фотки не демонстрирую.