Не-а, с American Idol у меня как-то не сложилось. Как, в прочем, и с остальными шоу такого плана.baton wrote:Это Америцан Идол ъуотеTiffany wrote:Так я в Голивуде и не живу. :сорры:baton wrote: Теперь понятнее, спасибо. Я не прошел ваш отсев - в Голивуд не поеду
тебе нравится это шоу?
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Разорвется связь времен, мы из разных поколений Не носить мне Вас на руках, не приносить завтрак в постельTiffany wrote:Каким боком? Может дело то поправимое?Тигренок wrote:Вот именно, ответственнее надо подходить к выбору, я про своих котов и то больше знал, когда шел выбирать.Tiffany wrote:Хмм, это зависит от жениха...в целом предпочитаю высоких (178-180см +), и моего поколения или не сильно старше (до 35-37). Какой еще такой "масти"? Я же не щенка выбираю. Обрезание не требуеться.baton wrote:А какой у вас верхний предел по возрасту жениха?Tiffany wrote: На счет внешности, шатенка, с карьеми глазами, высокая (173 см).
А вообще удачи
А я вот не вписываюсь
И дети наши не родятся
-
- Уже с Приветом
Ну вот, так всегда.Gross wrote:таже ситуация, так что остается только:inock wrote:Давно бы уже забрал и не обсуждал, но у меня тройная дисквалификация. :садцры: Сижу, куруLonely Rose wrote:
кстати, а Вы почему в очередь забирающих не становитесь? Вам же Тиффани нравится? Или комплексуете?
:Дinock wrote: ... Что я вообще в теме делаю?
"Не могу молчать" называется ... Как ребёнок которого на Новогодний утренник не пустили. Он стоит, в окно смотрит и думает: "И песенку я б лучше спел, и стишок рассказал, и "подарок" бы выграл" :оопс: Умереть не встать, вообщем :мргреен:
-
- Уже с Приветом
объявление: меняю фото лица Тиффани на фото того что ниже шеи
ау!
ау!
-
- Уже с Приветом
барыгаDweller wrote:объявление: меняю фото лица Тиффани на фото того что ниже шеи
ау!
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Пельмень, не плачьте, а идите на сайты знакомств. Или привозите себе невесту из России. Можете отослать свою заявку на участие в "Давай поженимся" в Москве. Мы за вас болеть будем!!!nEJIbMEHb wrote:0 new messages
-
- Уже с Приветом
Ему пока нельзя. Можно только разминаться, на кошкахAnushka wrote:Пельмень, не плачьте, а идите на сайты знакомств. Или привозите себе невесту из России. Можете отослать свою заявку на участие в "Давай поженимся" в Москве. Мы за вас болеть будем!!!nEJIbMEHb wrote:0 new messages
-
- Уже с Приветом
Пральна. А остальные любопытные пусть на аватарку смотрят - Тиффани на нее похожа.Tiffany wrote:Роза, не переживайте Вы так, вы на свете всех милее, и румяней, и белее...Lonely Rose wrote:Тиффани, я Вам советую фото свое снова людям показать. Вы их давным-давно ставили, с тех пор много новых участников в теме появилось, которые их не видели. А раз Вы серьезно замуж собрались, то надо серьезно к вопросу подходить, без фоток несолидно, и неэффективно. Вот если бытут Ваши фото висели, то глядишь, какой-нибудь кандидат и влюбился бы. Мужчины то любят глазами.
Я подходящим кандидатам в личку фотки вышлю.
-
- Мисс Привет
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Есть у меня жених в НЙ - 35 лет, архитектор, оч серьезный молчел.
А вы почему замуж хотите? Или зачем?
В смысле мотивация у вас какая? Жили-жили, не тужили и вдруг - на тебе, а дай-ка я замуж выйду.
В смысле мотивация у вас какая? Жили-жили, не тужили и вдруг - на тебе, а дай-ка я замуж выйду.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
О какие пошли предприимчивые молодые люди! Еще немного и начнут за деньги обменивать. После этого можна будет перебраться на craigslist и продолжить разговор и нигерийцами.Dweller wrote:объявление: меняю фото лица Tiffany на фото того что ниже шеи
ау!
-
- Уже с Приветом
Нууу, вот созрела я для создания семьи. Хочу жить-поживать и добра наживать с супружником и парочкой совместных спиногрызов.Motte wrote:Есть у меня жених в НЙ - 35 лет, архитектор, оч серьезный молчел.
А этот ваш молчел на Привет не заходит? Было бы интересно узнать по больше о нем.
-
- Уже с Приветом
Неее, продавать не буду, только равноценный обмен. Хочу доудовлетворить свое любопытствоTiffany wrote:О какие пошли предприимчивые молодые люди! Еще немного и начнут за деньги обменивать. После этого можна будет перебраться на craigslist и продолжить разговор и нигерийцами.Dweller wrote:объявление: меняю фото лица Tiffany на фото того что ниже шеи
ау!
-
- Уже с Приветом
Что значит "созрела"?Tiffany wrote: Нууу, вот созрела я для создания семьи. Хочу жить-поживать и добра наживать с супружником и парочкой совместных спиногрызов.
- Поняли что такая бизнес модель удобнее/выгоднее?
- Захотелось детей и хочется, чтоб с отцом?
- Так принято.
- Не могу больше.
- и т.д.
Т.е. хотелось бы подробнее о вашем созревании. Что для вас семья и все такое?
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Удалена за склоки на форуме
А где Вы нижешеи-то взяли?Dweller wrote:Неее, продавать не буду, только равноценный обмен. Хочу доудовлетворить свое любопытствоTiffany wrote:О какие пошли предприимчивые молодые люди! Еще немного и начнут за деньги обменивать. После этого можна будет перебраться на craigslist и продолжить разговор и нигерийцами.Dweller wrote:объявление: меняю фото лица Tiffany на фото того что ниже шеи
ау!
-
- Уже с Приветом
Да, захотелось иметь семью и детей. Для "так принято" мне уже годочков многовато будет. Выгоды не ищу, ищу близкого по духу человека, с которым можно эту самую семью и строить.Motte wrote:Что значит "созрела"?Tiffany wrote: Нууу, вот созрела я для создания семьи. Хочу жить-поживать и добра наживать с супружником и парочкой совместных спиногрызов.
- Так принято.
- Не могу больше.
- и т.д.
-
А зачем Вам подробности? Вы тоже не первой свежести кандидат - нам таких не нать!Motte wrote:Что значит "созрела"?Tiffany wrote: Нууу, вот созрела я для создания семьи. Хочу жить-поживать и добра наживать с супружником и парочкой совместных спиногрызов.
- Так принято.
- Не могу больше.
- и т.д.
-
- Уже с Приветом
У меня нету, вот и спрашиваю, есть ли у кого? Лицо экстраполируется на средне-пышные формы.Kometa wrote:А где Вы нижешеи-то взяли?Dweller wrote:Неее, продавать не буду, только равноценный обмен. Хочу доудовлетворить свое любопытствоTiffany wrote:О какие пошли предприимчивые молодые люди! Еще немного и начнут за деньги обменивать. После этого можна будет перебраться на craigslist и продолжить разговор и нигерийцами.Dweller wrote:объявление: меняю фото лица Tiffany на фото того что ниже шеи ау!
-
- Уже с Приветом
Рост и вес не важны, а в остальном preferences совпадают.Tiffany wrote:Хмм, это зависит от жениха...в целом предпочитаю высоких (178-180см +), и моего поколения или не сильно старше (до 35-37). Какой еще такой "масти"? Я же не щенка выбираю. Обрезание не требуеться.baton wrote:А какой у вас верхний предел по возрасту жениха?Tiffany wrote: На счет внешности, шатенка, с карьеми глазами, высокая (173 см).
Last edited by Womanly on 09 Feb 2012 01:55, edited 1 time in total.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Да какая вам разница? Не вы ли меня отмели, как бракованный товар 25 страниц тому назад?Dweller wrote:У меня нету, вот и спрашиваю, есть ли у кого? Лицо экстраполируется на средне-пышные формы.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, я высшей свежести , а во-вторых - не кандидат, ибо счастлив в браке.Kometa wrote: А зачем Вам подробности? Вы тоже не первой свежести кандидат - нам таких не нать!
-
- Уже с Приветом
Очень правильное замечание, полностью поддерживаю. Ему Лариса Гузеева быстро невесту подберетAnushka wrote:Пельмень, не плачьте, а идите на сайты знакомств. Или привозите себе невесту из России. Можете отослать свою заявку на участие в "Давай поженимся" в Москве. Мы за вас болеть будем!!!nEJIbMEHb wrote:0 new messages
Last edited by Womanly on 09 Feb 2012 01:56, edited 1 time in total.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Неправда!!Tiffany wrote:Да какая вам разница? Не вы ли меня отмели, как бракованный товар 25 страниц тому назад?Dweller wrote:У меня нету, вот и спрашиваю, есть ли у кого? Лицо экстраполируется на средне-пышные формы.
Я просто писал что удаленные поиски это не самый лучший способ.
-
- Уже с Приветом
Так что там, с кандидатом то? Разведен? Дети есть?Motte wrote:Во-первых, я высшей свежести :умник1: , а во-вторых - не кандидат, ибо счастлив в браке.Kometa wrote: А зачем Вам подробности? Вы тоже не первой свежести кандидат - нам таких не нать!
-
Вы кажись разводились, нет?Motte wrote:Во-первых, я высшей свежести , а во-вторых - не кандидат, ибо счастлив в браке.Kometa wrote: А зачем Вам подробности? Вы тоже не первой свежести кандидат - нам таких не нать!
Any way, женихов в браке высшей свежести не бывает!