Боюсь, что нет. У нас все невесты разобраны. Своих холостяков не можем пристроить.Тигренок wrote:Всегда пожайлуста , обращайтесь в любое времяLonely Rose wrote:Спасибо. Тогда я могу объяснить в чем между ними разницаТигренок wrote:РаспредвалLonely Rose wrote: Мне объясните. crankshaft - это коленвал. А что такое camshaft? Переведите плиз.
А вот есть ли в Симферополе невесты на выданье? Умеющие готовить, для усложнения задачи.
Хочу замуж! New York City
-
- Мисс Привет
Re: Хочу замуж! New York City
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Похоже Тиффани на Украину в секс тур для отбора мужа ехать надо.Lonely Rose wrote:Боюсь, что нет. У нас все невесты разобраны. Своих холостяков не можем пристроить.Тигренок wrote:Всегда пожайлуста , обращайтесь в любое времяLonely Rose wrote:Спасибо. Тогда я могу объяснить в чем между ними разницаТигренок wrote:РаспредвалLonely Rose wrote: Мне объясните. crankshaft - это коленвал. А что такое camshaft? Переведите плиз.
А вот есть ли в Симферополе невесты на выданье? Умеющие готовить, для усложнения задачи.
-
- Уже с Приветом
"that is all I have to say about it" (C)ksi wrote:Нет, эта часть называется connecting rodDweller wrote:Какая разница какой шафт, главное чтобы не вялый
-
- Уже с Приветом
Я не знаю за Симферополь, но в Минске было аж смешно. Ждал человека на выходе из метро. Это какой-то сюр. Такое впечатление, что меня решили разыграть - ну не бывает так чтобы все девушки были на столько красивыми. Вообще все. Должен быть Bell Curve и так далее. А тут - никаких колокольчиков.Тигренок wrote:А вот есть ли в Симферополе невесты на выданье?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Мисс Привет
Она же мужа ищет. А не секса.Тигренок wrote: Похоже Тиффани на Украину в секс тур для отбора мужа ехать надо.
Чтобы был состоявшийся и успешный, а что с украинца то? Его придется привезти, тянуть на себе, пока адаптируется. Не потянет наша Тиффани.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Ну и зря. Женщины и машины всегда входили в джентльменский список приоритетов мужчины (вспомним 007). А вот пивом можно пожертвоватьnEJIbMEHb wrote:"Ваще" - несколько шире, чем в реальности, обстоит дело. Но если мне что-то не интересно, то мне это не интересно.
-
- Уже с Приветом
Как там говорят про красоту в глазах смотрящего? Зов "крови" наверное. За одиннадцать лет видел двух красивых женщин в штатах. Одна венгерка с какойто абсолютно сумашедшей энергетикой, а вторая из Пуэрто-Рико. Взгляд было нельзя оторвать. По приезду на Родину таких встречаешь десятками просто на улице.nEJIbMEHb wrote:Я не знаю за Симферополь, но в Минске было аж смешно. Ждал человека на выходе из метро. Это какой-то сюр. Такое впечатление, что меня решили разыграть - ну не бывает так чтобы все девушки были на столько красивыми. Вообще все. Должен быть Белл Цурве и так далее. А тут - никаких колокольчиков.Тигренок wrote:А вот есть ли в Симферополе невесты на выданье?
-
- Уже с Приветом
А Tiffany красивая?nEJIbMEHb wrote:Я не знаю за Симферополь, но в Минске было аж смешно. Ждал человека на выходе из метро. Это какой-то сюр. Такое впечатление, что меня решили разыграть - ну не бывает так чтобы все девушки были на столько красивыми. Вообще все. Должен быть Bell Curve и так далее. А тут - никаких колокольчиков.Тигренок wrote:А вот есть ли в Симферополе невесты на выданье?
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Про женщин не скажу, я в них ничего не понимаю. Но в машинах, я не думаю что навыки механика имелись ввиду. Скорее речь шла про ownership.ksi wrote:Ну и зря. Женщины и машины всегда входили в джентльменский список приоритетов мужчины
Уже. В детали не пойду, чтобы опять не получить в лобksi wrote:А вот пивом можно пожертвовать
-
- Уже с Приветом
Обалдеть!Gross wrote:А Тиффаны красивая? :ролл:
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Опишите хоть-блондинка\брюнетка? Высокая, низенькая? Голубоглазая? Волосы длинные или короткие? чтоб хоть представить, а то любопытно.inock wrote:Обалдеть!Gross wrote:А Тиффаны красивая? :ролл:
Вон тут была еще одна красивая девушка, блондинка с ником малютка, тоже замуж хотела. Та хоть написала, что похожа на свою аватару. Что-то давно ее не видно тут, может уетихо с кем-то познакомилась
-
- Уже с Приветом
Пачему не привезлиnEJIbMEHb wrote:Я не знаю за Симферополь, но в Минске было аж смешно. Ждал человека на выходе из метро. Это какой-то сюр. Такое впечатление, что меня решили разыграть - ну не бывает так чтобы все девушки были на столько красивыми. Вообще все. Должен быть Bell Curve и так далее. А тут - никаких колокольчиков.Тигренок wrote:А вот есть ли в Симферополе невесты на выданье?
Хотя бы пару штук на пробу
-
- Уже с Приветом
Не уверен был как на таможне декларировать.
-
- Уже с Приветом
Что тут описывать. Ехать надо и забиратьLonely Rose wrote:Опишите хоть-блондинка\брюнетка? Высокая, низенькая? Голубоглазая? Волосы длинные или короткие? чтоб хоть представить, а то любопытно.inock wrote:Обалдеть! :оопс:Gross wrote:А Тиффаны красивая? :ролл:
Вон тут была еще одна красивая девушка, блондинка с ником малютка, тоже замуж хотела. Та хоть написала, что похожа на свою аватару. Что-то давно ее не видно тут, может уетихо с кем-то познакомилась :ролл:
-
- Мисс Привет
ну забирать будет кто-то один, а вот публике надо хотя бы удовлетворить любопытствоinock wrote: Что тут описывать. Ехать надо и забирать
кстати, а Вы почему в очередь забирающих не становитесь? Вам же Тиффани нравится? Или комплексуете?
-
- Уже с Приветом
Давно бы уже забрал и не обсуждал, но у меня тройная дисквалификация. Сижу, куруLonely Rose wrote:
кстати, а Вы почему в очередь забирающих не становитесь? Вам же Тиффани нравится? Или комплексуете?
-
- Мисс Привет
Значит все-таки комплексуетеinock wrote:Давно бы уже забрал и не обсуждал, но у меня тройная дисквалификация. Сижу, куруLonely Rose wrote:
-
- Уже с Приветом
Ещё как!Lonely Rose wrote: Значит все-таки комплексуете :шинк:
-
- Уже с Приветом
Встряну (так как давно все читаю): он же женат (стр.3-5)/Lonely Rose wrote:
Значит все-таки комплексуете
-
- Мисс Привет
Не похоже что-то.Sephora wrote:Встряну (так как давно все читаю): он же женат (стр.3-5)/Lonely Rose wrote:
Значит все-таки комплексуете
если и женат, то "неглубоко"
Глубоко женатые так на девушек не заглядываются
-
- Уже с Приветом
Виза невесты? Как ее получают или оформляют? Правда могу быть ограничение не больше одной в рукиnEJIbMEHb wrote:Не уверен был как на таможне декларировать.
-
- Уже с Приветом
Классная тема
"breakfast at tiffany's" тоже мой любимий фильм
"breakfast at tiffany's" тоже мой любимий фильм
-
- Мисс Привет
Тиффани, я Вам советую фото свое снова людям показать. Вы их давным-давно ставили, с тех пор много новых участников в теме появилось, которые их не видели. А раз Вы серьезно замуж собрались, то надо серьезно к вопросу подходить, без фоток несолидно, и неэффективно. Вот если бытут Ваши фото висели, то глядишь, какой-нибудь кандидат и влюбился бы. Мужчины то любят глазами.
-
- Уже с Приветом
А чем именно диплом МБА вредит семейному счастью?PMS 24/7 wrote:Это очень правильное замечание!Dweller wrote: Пишем дальше, отсутствие диплома МБА - еще один плюс для хорошей семейной жизни.