Люди привет,
жена плачет, сазана хочет. Не подскажет ли всемогущий ALL где в WA магазинах водится рыбка?
Где можно купить сазана в WA
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С сазанами тут непросто, потому как таковая рыба местному населению неизвестна. Купить ее, впрочем, можно - если повезет. Продается она повсюду, где бывает живая рыба - прошу прошения за общие места, но я в Калифорнии, ваших реалий не знаю.
У нас, например, лучшие места для поисков - ориентал и иранские магазины.
Ищите живой (или свежий) карп. Если рыба в профиль ближе к круглой форме - это карп в нашем понимании. Если тело рыбы ближе к веретенообразной форме - это то, что в России называли сазаном. Тут это все называют карпом.
P.S. А что думает по этому поводу наш друг справочник?
У нас, например, лучшие места для поисков - ориентал и иранские магазины.
Ищите живой (или свежий) карп. Если рыба в профиль ближе к круглой форме - это карп в нашем понимании. Если тело рыбы ближе к веретенообразной форме - это то, что в России называли сазаном. Тут это все называют карпом.
P.S. А что думает по этому поводу наш друг справочник?
-
- Уже с Приветом
Сазан - это крупная рыба, длиной до 1 метра и весом до 12 кг. Тот вид карпа, который нам знаком, выведен путём селекции из сазана. Для гастрономических интересов вполне можно пользоваться карпами. Лучшими считаются живые карпы из Канады. Сазан ВОТ какой -
А вот карпы - чешуйчатый, зеркальный и голый -
А вот карпы - чешуйчатый, зеркальный и голый -
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Уже с Приветом
В Bellevue на пересечении 156th Ave. и 8th NE есть молл - Crossroads. Там есть супермаркет TOP (сразу за кинотеатром Regal Cinema)
В рыбном отделе можете найти рыбу, очень похожую на сазана или крупного карася. Сантиметров 25-30.
Под сметанкой - объеденье!!!
В рыбном отделе можете найти рыбу, очень похожую на сазана или крупного карася. Сантиметров 25-30.
Под сметанкой - объеденье!!!
Почему я уехал в Америку?... - Because of the life style!!!