Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Slonjra
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Slonjra »

Цаца wrote:
Slonjra wrote:Ибо домик у меня уже ест...
Полностью выплаченный? :yad: :great:
а в чем проблема..домик маленький....годовая получка 1/4 стоимости домика...я тут 11 лет..))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Slonjra wrote:а в чем проблема..домик маленький....
Если хотите иметь много еды - покупайте маленькие холодильники! (с) :mrgreen:
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Цаца wrote:
Slonjra wrote:а в чем проблема..домик маленький....
Если хотите иметь много еды - покупайте маленькие холодильники! (с) :mrgreen:
А вот холодильников у меня 3.. :D

Один обычный..
Второй для готового ПИВА!!!!!
в третьем идет процесс брожения ....
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Slonjra wrote:

Один обычный..
Она любит выпить... Этим надо воспользоваться! (с)

Вот какой Вам нужен, судя по интересам :mrgreen:

Image
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

Пельмень, мне кажется вам понравится эта книжка
Николай Курдюмов
Успехология любви

http://kurdyumov.ru/esse/esse07/7esse01.php

"Вы знаете, что такое — любовь?.. Я имею в виду не ту неврастению, что кроет каждого строго самобытно, не вашу личную клиническую картину синдрома Шекспира. А тот идеал, который всегда, везде, и всем, на всех языках, и каждому ясно, и если - то ваще, и превыше, и спасёт, и все хорошие верят, поют и плачут, а кто не верит, того накажет Бог, ибо он и есть… Вы знаете, что это такое? Я - нет.
Мудрецы спорят, философы рассуждают, литераторы вдохновляются. Народная концепция: любовь суть счастье обладания суженым. «И жили они в любви долго и счастливо…» Ага. И что, всю жизнь, каждый божий день от счастья срывало крышу? До самой старости друг друга отчаянно завоёвывали? Не могли дождаться встречи, плавали на свидание через реку, стояли в грозу под окнами, писали трогательные письма? А оказавшись в постели, дурели от счастья? Нет?.. Так какая же это, на фиг, любовь!? Вывод народа: хрен чего в любви поймёшь.
Более продвинутые усекают: стоит заполучить долгожданного - любовь тут же пытается куда-то хитро улизнуть. И делают вывод: любовь суть счастье избавления от страдания. Мечта, порыв, устремление, грёза о вечном блаженстве. Без мучений она не переживается - тускнеет, рассеивается, «как утренний туман».
Третьи увещевают: зачем вам эта головная боль! Главное — семья, хороший брак, благополучие - вот о чём думать надо! И они тоже правы - как становится видно к сорока.
Так или иначе, ни одна из концепций не объясняет всех любовных коллизий.
Итак, любовь остаётся тайной?..
Определённо, любовь - самое непонятное слово на Земле.
Говоря «люблю», каждый подразумевает свой личный, самобытный кайф. И это бы еще ладно: есть кайф - стремись. Но никто точно не знает, чего же он хочет! Финиш! Но ещё не полный. Каждый настойчиво добивается своего - не въезжая, чего же именно он так добивается! Это - полный финиш. Ваще труба! Отсюда - такой интерес, такая острота и неисчерпаемость предмета.
Многие считают любовь самоценным благом. Покажите мне того, кто ухитрился счастливо прожить одной лишь любовью!
Любовь пытаются полагать целью или смыслом жизни. Жизнь настойчиво показывает, что любовь - только средство. Но кто из влюбленных будет присматриваться к жизни?..
Все уверены, что любовь — чувство. И в упор не видят, что прежде всего это - деятельность. А деятельность по определению должна быть успешной. Значит, нужны определенные знания и умения. По их никто, нигде, никогда, ни под каким предлогом не преподаёт!"
Разными дорогами, на один вокзал.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Цаца wrote:
Slonjra wrote:

Один обычный..
Она любит выпить... Этим надо воспользоваться! (с)

Вот какой Вам нужен, судя по интересам :mrgreen:
ну примерно такой у меня и есть ))

http://public.fotki.com/slonjra/kegerator/img-0053.html
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

wild-horse wrote:И делают вывод: любовь суть счастье избавления от страдания.
Ы-ы-ы! У меня любовь с CF.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Tiffany wrote:И каков это стиль жизни программеров, в который женшины не вписываються?
Могу по-себе:
  1. 0540 подъём.
  2. 0600 комьют в сторону КроссФита
  3. 0645 воркаут
  4. 0730 комьют обратно
  5. 0830 комьют на работу
  6. 0900-1800 работа
  7. ужин, уборка, стирка
  8. почитать форумы, ФБ и почту
  9. 2200 спать.
Отжать - повторить.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:Не бойтесь поведать нам о своих мытарствах, к обижаемым и беззащитным девушкам больше внимания и заботы, как кстати этот топик наглядно пару раз продемонстрировал.
Dweller, вы неповторимы. :lol: В мытарствах я замечена не была. Могу лишь сказать, что опыт успешных долгосрочных отношений с сильным полом у меня имеется. Очевидно, что эти отношения закончились, и я в поисках новых.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Slonjra wrote:А вот холодильников у меня 3.. :Д

Один обычный..
Кхм...вычеркиваем :%)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:
Tiffany wrote:И каков это стиль жизни программеров, в который женшины не вписываються?
Могу по-себе:
  1. 0540 подъём.
  3. 0645 воркаут
  4. 0730 комьют обратно
  5. 0830 комьют на работу
  6. 0900-1800 работа
  7. ужин, уборка, стирка
  9. 2200 спать.
Отжать - повторить.
Ок, обычный такой список для работаюшего человека. Не вижу проблемы в него вписать дейтинг. :pain1: Уборка и стирка у вас каждый день? Слезть с форумов и ФБ, и пообшаться в живую с девушкой. :umnik1: Попробуйте, может понравиться. Я уже не говорю про выходные...чем на выходных то занимаетесь?
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Цаца wrote:
Dweller wrote:...а тут мы просто пытаемся обсуждать удаленный кейс :)
Вообще-то, как я поняла, тут было дано объявление - "одинокая женщина желает познакомиться", а на него налетели непонятно кто с непонятными обсуждениями. Не желаешь познакомиться - пиши в Политику! :mrgreen:
Цаца, you are the best! :great: :love:
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

nEJIbMEHb wrote:
Могу по-себе:
  1. 0540 подъём.
  3. 0645 воркаут
  4. 0730 комьют обратно
  5. 0830 комьют на работу
  6. 0900-1800 работа
  7. ужин, уборка, стирка
  9. 2200 спать.
Отжать - повторить.
15 минут на BJ всегда можно выкроить.
Читаю и перевожу с Google Translate.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

А некурящие и непьющие мужчины тут вообще обитают? Под непьющими я имею в виду людей, которые не выпивают каждую неделю, а там только по очень большим праздникам. Мне, например, сложно найти такого человека.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

malutka wrote:А некурящие и непьющие мужчины тут вообще обитают? Под непьющими я имею в виду людей, которые не выпивают каждую неделю, а там только по очень большим праздникам. Мне, например, сложно найти такого человека.
Ну я таков. И вааще, блин.
6' 4", 6 figures, 6 pack в процессе (будет), 600 лошадиных сил нет и не будет. Ибо тупо. Least Six Months Since Last Relationship - чек.

Налетай, тарапись, покупай живопИсь
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:
malutka wrote:А некурящие и непьющие мужчины тут вообще обитают? Под непьющими я имею в виду людей, которые не выпивают каждую неделю, а там только по очень большим праздникам. Мне, например, сложно найти такого человека.
Ну я таков. И вааще, блин.
6' 4", 6 figures, 6 pack в процессе (будет), 600 лошадиных сил нет и не будет. Ибо тупо. Least Six Months Since Last Relationship - чек.

Налетай, тарапись, покупай живопИсь
Ну наконец-то, пошли серьйозные предложения. :love: Пельмень, вы - умничка. :kiss:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Пельмень, а вы каких девушек то предпочитаете? И вообше, что вам в спутнице важно? :oops:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
Dweller wrote:Не бойтесь поведать нам о своих мытарствах, к обижаемым и беззащитным девушкам больше внимания и заботы, как кстати этот топик наглядно пару раз продемонстрировал.
Dweller, вы неповторимы. :lol: В мытарствах я замечена не была. Могу лишь сказать, что опыт успешных долгосрочных отношений с сильным полом у меня имеется. Очевидно, что эти отношения закончились, и я в поисках новых.
Т.е. Вы заранее выделяли себе какой-то длительный срок, скажем, 3 года, чтобы потом успешно расстаться??
Продолжайте, плизз, с кем именно (без имен), почему сошлись, почему расстались, что извлекли из этого, и пр.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Tiffany wrote:Пельмень, а вы каких девушек то предпочитаете? И вообше, что вам в спутнице важно? :oops:
пошли сложные вопросы. Нужно - чтобы я был нужен. В том смысле что тема с "у меня всё есть, и мне никто не нужен" как правило в моём случае не проходит. И это беда, потому что все знают что needy - это очень очень плохо. В результате все демонстрируют что не ниди. И перебарщивают.

Далее - я понятия не имею как играть в игры. Кто там кому должен когда позвонить и с какой частотой текстить. Я ISTJ, так что нужно держать в уме мои скромные потребности в общении с незнакомыми людьми.

Накошмарил? :)
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

nEJIbMEHb wrote:я понятия не имею как играть в игры. Кто там кому должен когда позвонить и с какой частотой текстить.
+1
Т.е. аналогично.
Хочется просто к женщине относиться, как ко взрослому и себе равному человеку, а не как к ребёнку, с коим надо сюсюкать, заигрывать с ухмылками, ужимками и т.д., создавая яобы сим романтИк :bad:

К сожалению, на деле в подавляющем большинстве случаев получается, что именно когда включаешь программу-инструкцию "подмигни, вздохни, чмокни", вот ровно тогда во взаимоотношениюх с женщинами всё срабатывает ну просто на УРА ("приёмную комиссию попросту забрасывают трусиками со своими именами и телефонами" ;) )

Другое дело, что вечно ранить эту программу в ломы, хочется, как сказал ранее, настоящего живого общения с себе равной персоной.
Ordnung muss sein!
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Продолжим sales pitch. Я офигенно-нереально добрый. Я ни разу в жизни ни с кем не устраивал скандала. Я никогда и ни кому не причинял боль, если у меня был такой выбор.
Для меня моё слово это эквивалент контракта. Я вывернусь наизнанку чтобы сдержать обещание. (кстати, 100 фунтов это результат обещания). Я не скупой, но я не транжирю деньги. В результате, у меня нет долгов и есть сэйвингс. И 401(к) тоже есть.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

/crickets
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:/crickets
Тут я тут, отошла на секундочку.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:
Tiffany wrote:Пельмень, а вы каких девушек то предпочитаете? И вообше, что вам в спутнице важно? :оопс:
пошли сложные вопросы. Нужно - чтобы я был нужен. В том смысле что тема с "у меня всё есть, и мне никто не нужен" как правило в моём случае не проходит. И это беда, потому что все знают что нееды - это очень очень плохо. В результате все демонстрируют что не ниди. И перебарщивают.

Далее - я понятия не имею как играть в игры. Кто там кому должен когда позвонить и с какой частотой текстить. Я ISTJ, так что нужно держать в уме мои скромные потребности в общении с незнакомыми людьми.

Накошмарил? :)
А в каком смысле вы нужен? Вот мне нужен мужчина в эмоциональном плане. Материальная сторона этой нужды не перекрывает.

Насчет игр, они не приветствуються с моей стороны, но дать мне знать, что я таки нравлюсь по наростаюшей в процесе. :oops:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:Продолжим салес питч. Я офигенно-нереально добрый. Я ни разу в жизни ни с кем не устраивал скандала. Я никогда и ни кому не причинял боль, если у меня был такой выбор.
Для меня моё слово это эквивалент контракта. Я вывернусь наизнанку чтобы сдержать обещание. (кстати, 100 фунтов это результат обещания). Я не скупой, но я не транжирю деньги. В результате, у меня нет долгов и есть сэйвингс. И 401(к) тоже есть.
А можно нескромный вопрос, как так получилось, что нужно было 100 фунтов сбрасывать? Если хотите, можно в личку.

А вообше, если то, что вы здесь пишете правда, но вас надо срочно-срочно прибрать к рукам! :love:
Last edited by Tiffany on 29 Jan 2012 21:39, edited 1 time in total.

Return to “Ищу друзей”