а в чем проблема..домик маленький....годовая получка 1/4 стоимости домика...я тут 11 лет..))Цаца wrote:Полностью выплаченный?Slonjra wrote:Ибо домик у меня уже ест...
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Если хотите иметь много еды - покупайте маленькие холодильники! (с)Slonjra wrote:а в чем проблема..домик маленький....
-
- Уже с Приветом
А вот холодильников у меня 3..Цаца wrote:Если хотите иметь много еды - покупайте маленькие холодильники! (с)Slonjra wrote:а в чем проблема..домик маленький....
Один обычный..
Второй для готового ПИВА!!!!!
в третьем идет процесс брожения ....
-
- Уже с Приветом
Она любит выпить... Этим надо воспользоваться! (с)Slonjra wrote:
А вот холодильников у меня 3..
Один обычный..
Вот какой Вам нужен, судя по интересам
-
- Уже с Приветом
Пельмень, мне кажется вам понравится эта книжка
Николай Курдюмов
Успехология любви
http://kurdyumov.ru/esse/esse07/7esse01.php
"Вы знаете, что такое — любовь?.. Я имею в виду не ту неврастению, что кроет каждого строго самобытно, не вашу личную клиническую картину синдрома Шекспира. А тот идеал, который всегда, везде, и всем, на всех языках, и каждому ясно, и если - то ваще, и превыше, и спасёт, и все хорошие верят, поют и плачут, а кто не верит, того накажет Бог, ибо он и есть… Вы знаете, что это такое? Я - нет.
Мудрецы спорят, философы рассуждают, литераторы вдохновляются. Народная концепция: любовь суть счастье обладания суженым. «И жили они в любви долго и счастливо…» Ага. И что, всю жизнь, каждый божий день от счастья срывало крышу? До самой старости друг друга отчаянно завоёвывали? Не могли дождаться встречи, плавали на свидание через реку, стояли в грозу под окнами, писали трогательные письма? А оказавшись в постели, дурели от счастья? Нет?.. Так какая же это, на фиг, любовь!? Вывод народа: хрен чего в любви поймёшь.
Более продвинутые усекают: стоит заполучить долгожданного - любовь тут же пытается куда-то хитро улизнуть. И делают вывод: любовь суть счастье избавления от страдания. Мечта, порыв, устремление, грёза о вечном блаженстве. Без мучений она не переживается - тускнеет, рассеивается, «как утренний туман».
Третьи увещевают: зачем вам эта головная боль! Главное — семья, хороший брак, благополучие - вот о чём думать надо! И они тоже правы - как становится видно к сорока.
Так или иначе, ни одна из концепций не объясняет всех любовных коллизий.
Итак, любовь остаётся тайной?..
Определённо, любовь - самое непонятное слово на Земле.
Говоря «люблю», каждый подразумевает свой личный, самобытный кайф. И это бы еще ладно: есть кайф - стремись. Но никто точно не знает, чего же он хочет! Финиш! Но ещё не полный. Каждый настойчиво добивается своего - не въезжая, чего же именно он так добивается! Это - полный финиш. Ваще труба! Отсюда - такой интерес, такая острота и неисчерпаемость предмета.
Многие считают любовь самоценным благом. Покажите мне того, кто ухитрился счастливо прожить одной лишь любовью!
Любовь пытаются полагать целью или смыслом жизни. Жизнь настойчиво показывает, что любовь - только средство. Но кто из влюбленных будет присматриваться к жизни?..
Все уверены, что любовь — чувство. И в упор не видят, что прежде всего это - деятельность. А деятельность по определению должна быть успешной. Значит, нужны определенные знания и умения. По их никто, нигде, никогда, ни под каким предлогом не преподаёт!"
Николай Курдюмов
Успехология любви
http://kurdyumov.ru/esse/esse07/7esse01.php
"Вы знаете, что такое — любовь?.. Я имею в виду не ту неврастению, что кроет каждого строго самобытно, не вашу личную клиническую картину синдрома Шекспира. А тот идеал, который всегда, везде, и всем, на всех языках, и каждому ясно, и если - то ваще, и превыше, и спасёт, и все хорошие верят, поют и плачут, а кто не верит, того накажет Бог, ибо он и есть… Вы знаете, что это такое? Я - нет.
Мудрецы спорят, философы рассуждают, литераторы вдохновляются. Народная концепция: любовь суть счастье обладания суженым. «И жили они в любви долго и счастливо…» Ага. И что, всю жизнь, каждый божий день от счастья срывало крышу? До самой старости друг друга отчаянно завоёвывали? Не могли дождаться встречи, плавали на свидание через реку, стояли в грозу под окнами, писали трогательные письма? А оказавшись в постели, дурели от счастья? Нет?.. Так какая же это, на фиг, любовь!? Вывод народа: хрен чего в любви поймёшь.
Более продвинутые усекают: стоит заполучить долгожданного - любовь тут же пытается куда-то хитро улизнуть. И делают вывод: любовь суть счастье избавления от страдания. Мечта, порыв, устремление, грёза о вечном блаженстве. Без мучений она не переживается - тускнеет, рассеивается, «как утренний туман».
Третьи увещевают: зачем вам эта головная боль! Главное — семья, хороший брак, благополучие - вот о чём думать надо! И они тоже правы - как становится видно к сорока.
Так или иначе, ни одна из концепций не объясняет всех любовных коллизий.
Итак, любовь остаётся тайной?..
Определённо, любовь - самое непонятное слово на Земле.
Говоря «люблю», каждый подразумевает свой личный, самобытный кайф. И это бы еще ладно: есть кайф - стремись. Но никто точно не знает, чего же он хочет! Финиш! Но ещё не полный. Каждый настойчиво добивается своего - не въезжая, чего же именно он так добивается! Это - полный финиш. Ваще труба! Отсюда - такой интерес, такая острота и неисчерпаемость предмета.
Многие считают любовь самоценным благом. Покажите мне того, кто ухитрился счастливо прожить одной лишь любовью!
Любовь пытаются полагать целью или смыслом жизни. Жизнь настойчиво показывает, что любовь - только средство. Но кто из влюбленных будет присматриваться к жизни?..
Все уверены, что любовь — чувство. И в упор не видят, что прежде всего это - деятельность. А деятельность по определению должна быть успешной. Значит, нужны определенные знания и умения. По их никто, нигде, никогда, ни под каким предлогом не преподаёт!"
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
ну примерно такой у меня и есть ))Цаца wrote:Она любит выпить... Этим надо воспользоваться! (с)Slonjra wrote:
А вот холодильников у меня 3..
Один обычный..
Вот какой Вам нужен, судя по интересам
http://public.fotki.com/slonjra/kegerator/img-0053.html
-
- Уже с Приветом
Ы-ы-ы! У меня любовь с CF.wild-horse wrote:И делают вывод: любовь суть счастье избавления от страдания.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Могу по-себе:Tiffany wrote:И каков это стиль жизни программеров, в который женшины не вписываються?
- 0540 подъём.
- 0600 комьют в сторону КроссФита
- 0645 воркаут
- 0730 комьют обратно
- 0830 комьют на работу
- 0900-1800 работа
- ужин, уборка, стирка
- почитать форумы, ФБ и почту
- 2200 спать.
-
- Уже с Приветом
Dweller, вы неповторимы. В мытарствах я замечена не была. Могу лишь сказать, что опыт успешных долгосрочных отношений с сильным полом у меня имеется. Очевидно, что эти отношения закончились, и я в поисках новых.Dweller wrote:Не бойтесь поведать нам о своих мытарствах, к обижаемым и беззащитным девушкам больше внимания и заботы, как кстати этот топик наглядно пару раз продемонстрировал.
-
- Уже с Приветом
Кхм...вычеркиваемSlonjra wrote:А вот холодильников у меня 3.. :Д
Один обычный..
-
- Уже с Приветом
Ок, обычный такой список для работаюшего человека. Не вижу проблемы в него вписать дейтинг. Уборка и стирка у вас каждый день? Слезть с форумов и ФБ, и пообшаться в живую с девушкой. Попробуйте, может понравиться. Я уже не говорю про выходные...чем на выходных то занимаетесь?nEJIbMEHb wrote:Могу по-себе:Tiffany wrote:И каков это стиль жизни программеров, в который женшины не вписываються?Отжать - повторить.
- 0540 подъём.
- 0645 воркаут
- 0730 комьют обратно
- 0830 комьют на работу
- 0900-1800 работа
- ужин, уборка, стирка
- 2200 спать.
-
- Уже с Приветом
Цаца, you are the best!Цаца wrote:Вообще-то, как я поняла, тут было дано объявление - "одинокая женщина желает познакомиться", а на него налетели непонятно кто с непонятными обсуждениями. Не желаешь познакомиться - пиши в Политику!Dweller wrote:...а тут мы просто пытаемся обсуждать удаленный кейс
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
15 минут на BJ всегда можно выкроить.nEJIbMEHb wrote:Могу по-себе:Tiffany wrote:И каков это стиль жизни программеров, в который женшины не вписываються?Отжать - повторить.
- 0540 подъём.
- 0645 воркаут
- 0730 комьют обратно
- 0830 комьют на работу
- 0900-1800 работа
- ужин, уборка, стирка
- 2200 спать.
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
А некурящие и непьющие мужчины тут вообще обитают? Под непьющими я имею в виду людей, которые не выпивают каждую неделю, а там только по очень большим праздникам. Мне, например, сложно найти такого человека.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Ну я таков. И вааще, блин.malutka wrote:А некурящие и непьющие мужчины тут вообще обитают? Под непьющими я имею в виду людей, которые не выпивают каждую неделю, а там только по очень большим праздникам. Мне, например, сложно найти такого человека.
6' 4", 6 figures, 6 pack в процессе (будет), 600 лошадиных сил нет и не будет. Ибо тупо. Least Six Months Since Last Relationship - чек.
Налетай, тарапись, покупай живопИсь
-
- Уже с Приветом
Ну наконец-то, пошли серьйозные предложения. Пельмень, вы - умничка.nEJIbMEHb wrote:Ну я таков. И вааще, блин.malutka wrote:А некурящие и непьющие мужчины тут вообще обитают? Под непьющими я имею в виду людей, которые не выпивают каждую неделю, а там только по очень большим праздникам. Мне, например, сложно найти такого человека.
6' 4", 6 figures, 6 pack в процессе (будет), 600 лошадиных сил нет и не будет. Ибо тупо. Least Six Months Since Last Relationship - чек.
Налетай, тарапись, покупай живопИсь
-
- Уже с Приветом
Пельмень, а вы каких девушек то предпочитаете? И вообше, что вам в спутнице важно?
-
- Уже с Приветом
Т.е. Вы заранее выделяли себе какой-то длительный срок, скажем, 3 года, чтобы потом успешно расстаться??Tiffany wrote:Dweller, вы неповторимы. В мытарствах я замечена не была. Могу лишь сказать, что опыт успешных долгосрочных отношений с сильным полом у меня имеется. Очевидно, что эти отношения закончились, и я в поисках новых.Dweller wrote:Не бойтесь поведать нам о своих мытарствах, к обижаемым и беззащитным девушкам больше внимания и заботы, как кстати этот топик наглядно пару раз продемонстрировал.
Продолжайте, плизз, с кем именно (без имен), почему сошлись, почему расстались, что извлекли из этого, и пр.
-
- Уже с Приветом
пошли сложные вопросы. Нужно - чтобы я был нужен. В том смысле что тема с "у меня всё есть, и мне никто не нужен" как правило в моём случае не проходит. И это беда, потому что все знают что needy - это очень очень плохо. В результате все демонстрируют что не ниди. И перебарщивают.Tiffany wrote:Пельмень, а вы каких девушек то предпочитаете? И вообше, что вам в спутнице важно?
Далее - я понятия не имею как играть в игры. Кто там кому должен когда позвонить и с какой частотой текстить. Я ISTJ, так что нужно держать в уме мои скромные потребности в общении с незнакомыми людьми.
Накошмарил?
-
- Уже с Приветом
+1nEJIbMEHb wrote:я понятия не имею как играть в игры. Кто там кому должен когда позвонить и с какой частотой текстить.
Т.е. аналогично.
Хочется просто к женщине относиться, как ко взрослому и себе равному человеку, а не как к ребёнку, с коим надо сюсюкать, заигрывать с ухмылками, ужимками и т.д., создавая яобы сим романтИк
К сожалению, на деле в подавляющем большинстве случаев получается, что именно когда включаешь программу-инструкцию "подмигни, вздохни, чмокни", вот ровно тогда во взаимоотношениюх с женщинами всё срабатывает ну просто на УРА ("приёмную комиссию попросту забрасывают трусиками со своими именами и телефонами" )
Другое дело, что вечно ранить эту программу в ломы, хочется, как сказал ранее, настоящего живого общения с себе равной персоной.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Продолжим sales pitch. Я офигенно-нереально добрый. Я ни разу в жизни ни с кем не устраивал скандала. Я никогда и ни кому не причинял боль, если у меня был такой выбор.
Для меня моё слово это эквивалент контракта. Я вывернусь наизнанку чтобы сдержать обещание. (кстати, 100 фунтов это результат обещания). Я не скупой, но я не транжирю деньги. В результате, у меня нет долгов и есть сэйвингс. И 401(к) тоже есть.
Для меня моё слово это эквивалент контракта. Я вывернусь наизнанку чтобы сдержать обещание. (кстати, 100 фунтов это результат обещания). Я не скупой, но я не транжирю деньги. В результате, у меня нет долгов и есть сэйвингс. И 401(к) тоже есть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тут я тут, отошла на секундочку.nEJIbMEHb wrote:/crickets
-
- Уже с Приветом
А в каком смысле вы нужен? Вот мне нужен мужчина в эмоциональном плане. Материальная сторона этой нужды не перекрывает.nEJIbMEHb wrote:пошли сложные вопросы. Нужно - чтобы я был нужен. В том смысле что тема с "у меня всё есть, и мне никто не нужен" как правило в моём случае не проходит. И это беда, потому что все знают что нееды - это очень очень плохо. В результате все демонстрируют что не ниди. И перебарщивают.Tiffany wrote:Пельмень, а вы каких девушек то предпочитаете? И вообше, что вам в спутнице важно? :оопс:
Далее - я понятия не имею как играть в игры. Кто там кому должен когда позвонить и с какой частотой текстить. Я ISTJ, так что нужно держать в уме мои скромные потребности в общении с незнакомыми людьми.
Накошмарил?
Насчет игр, они не приветствуються с моей стороны, но дать мне знать, что я таки нравлюсь по наростаюшей в процесе.
-
- Уже с Приветом
А можно нескромный вопрос, как так получилось, что нужно было 100 фунтов сбрасывать? Если хотите, можно в личку.nEJIbMEHb wrote:Продолжим салес питч. Я офигенно-нереально добрый. Я ни разу в жизни ни с кем не устраивал скандала. Я никогда и ни кому не причинял боль, если у меня был такой выбор.
А вообше, если то, что вы здесь пишете правда, но вас надо срочно-срочно прибрать к рукам!
Last edited by Tiffany on 29 Jan 2012 21:39, edited 1 time in total.