Сколько рекомендаций надо?
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько рекомендаций надо?
they may, or may not, and even if they do provide a personal ref, that's different isn't it
-
- Уже с Приветом
Сколько рекомендаций надо?
actually that's even better for the candidate.AK wrote:they may, or may not, and even if they do provide a personal ref, that's different isn't it
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Ага. Поскольку персональные рекомендации - вещь вполне распространенная, а "от компании" - крайне экзотическая.AK wrote:they may, or may not, and even if they do provide a personal ref, that's different isn't it
-
- Уже с Приветом
зачем вообще нужна рекоммендация от компании? ну работал, и что? а личная как раз интересно, как человек себя вел в команде? проявлял ли инициативу? внимателен ли к запросам клиентов? итп. это всё вещи которые на интервью трудно распознать.Bonny P. wrote:Ага. Поскольку персональные рекомендации - вещь вполне распространенная, а "от компании" - крайне экзотическая.AK wrote:they may, or may not, and even if they do provide a personal ref, that's different isn't it
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею. Даже не уверена, что такое бывает.rzen wrote:зачем вообще нужна рекоммендация от компании? ну работал, и что?
-
- Уже с Приветом
теперь уже крайне редко поскольку люди стали судить рекоммендателей за то что они не могут найти работу. зачем компании на попу приключения?Bonny P. wrote:Понятия не имею. Даже не уверена, что такое бывает.rzen wrote:зачем вообще нужна рекоммендация от компании? ну работал, и что?
-
- Уже с Приветом
Во многих местах, рекомендации от ко-воркеров не прокатывают.rzen wrote:теперь уже крайне редко поскольку люди стали судить рекоммендателей за то что они не могут найти работу. зачем компании на попу приключения?Bonny P. wrote:Понятия не имею. Даже не уверена, что такое бывает.rzen wrote:зачем вообще нужна рекоммендация от компании? ну работал, и что?
Требуют рекомендации от начальника, что в принципе является рекоментацией от компании, поскольку начальник - должностное административное лицо.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
начальник вполне может выразить своё частное мнение если он вам как бывшему работнику доверяет. это само по себе вам большой плюс.Stoic wrote:Во многих местах, рекомендации от ко-воркеров не прокатывают.rzen wrote:теперь уже крайне редко поскольку люди стали судить рекоммендателей за то что они не могут найти работу. зачем компании на попу приключения?Bonny P. wrote:Понятия не имею. Даже не уверена, что такое бывает.rzen wrote:зачем вообще нужна рекоммендация от компании? ну работал, и что?
Требуют рекомендации от начальника, что в принципе является рекоментацией от компании, поскольку начальник - должностное административное лицо.
-
- Уже с Приветом
А может и не выразит, просто потому что лень делать чего-то для бывшегоrzen wrote:начальник вполне может выразить своё частное мнение если он вам как бывшему работнику доверяет. это само по себе вам большой плюс.Stoic wrote:Во многих местах, рекомендации от ко-воркеров не прокатывают.rzen wrote:теперь уже крайне редко поскольку люди стали судить рекоммендателей за то что они не могут найти работу. зачем компании на попу приключения?Bonny P. wrote:Понятия не имею. Даже не уверена, что такое бывает.rzen wrote:зачем вообще нужна рекоммендация от компании? ну работал, и что?
Иными словами нужно иметь очень хорошие отношения с бывшим начальником "так чтобы он зависил" уже после ухода, чтобы от него чего-то получить.
-
- Уже с Приветом
вы усложнаяете. у меня еще небыло ни одного случая чтобы бывший начальник наотрез отказался дать рекомендацию. правда и я к ним всегда хорошо относился и поддерживал добротные человеческие отношения, без лизоблюдства, с пониманием. оказывается люди такое ценятStoic wrote:А может и не выразит, просто потому что лень делать чего-то для бывшегоrzen wrote:начальник вполне может выразить своё частное мнение если он вам как бывшему работнику доверяет. это само по себе вам большой плюс.
Иными словами нужно иметь очень хорошие отношения с бывшим начальником "так чтобы он зависил" уже после ухода, чтобы от него чего-то получить.
-
- Уже с Приветом
А вы упрощаете, я не говорил что НАОТРЕЗ скажут нет, просто будут тянуть... ведь оно им ненадo, а вы бывший.... какaя от вас польза ?...rzen wrote:вы усложнаяете. у меня еще небыло ни одного случая чтобы бывший начальник наотрез отказался дать рекомендацию. правда и я к ним всегда хорошо относился и поддерживал добротные человеческие отношения, без лизоблюдства, с пониманием. оказывается люди такое ценят :умник1:Stoic wrote:А может и не выразит, просто потому что лень делать чего-то для бывшего :паин1:rzen wrote:начальник вполне может выразить своё частное мнение если он вам как бывшему работнику доверяет. это само по себе вам большой плюс.
-
- Уже с Приветом
никакой. однако не отказывают люди, факт данный мне в ощущениях. может я приятный собутыльник? а может везучий? не задумывался. но ни разу еще никто не отказал невзирая на компанейские полиси.Stoic wrote:А вы упрощаете, я не говорил что НАОТРЕЗ скажут нет, просто будут тянуть, ведь оно им ненадо, а вы бывший.... какaя от вас польза ?...rzen wrote:вы усложнаяете. у меня еще небыло ни одного случая чтобы бывший начальник наотрез отказался дать рекомендацию. правда и я к ним всегда хорошо относился и поддерживал добротные человеческие отношения, без лизоблюдства, с пониманием. оказывается люди такое ценят :умник1:Stoic wrote:А может и не выразит, просто потому что лень делать чего-то для бывшего :паин1:rzen wrote:начальник вполне может выразить своё частное мнение если он вам как бывшему работнику доверяет. это само по себе вам большой плюс.
завидуйте, че. но я вам советую другой вариант. будьте добрее к людям и они вам ответят тем же. не так это и сложно
-
- Уже с Приветом
Опять упрощаете. Даже при очень замечательных отношениях делать чего-то для бывшего не является первоочередным делом, когда есть более важные и интересные дела....rzen wrote:никакой. однако не отказывают люди, факт данный мне в ощущениях. может я приятный собутыльник? а может везучий? не задумывался. но ни разу еще никто не отказал невзирая на компанейские полиси.Stoic wrote:А вы упрощаете, я не говорил что НАОТРЕЗ скажут нет, просто будут тянуть, ведь оно им ненадо, а вы бывший.... какая от вас польза ?...rzen wrote:вы усложнаяете. у меня еще небыло ни одного случая чтобы бывший начальник наотрез отказался дать рекомендацию. правда и я к ним всегда хорошо относился и поддерживал добротные человеческие отношения, без лизоблюдства, с пониманием. оказывается люди такое ценят :умник1:Stoic wrote:А может и не выразит, просто потому что лень делать чего-то для бывшего :паин1:rzen wrote:начальник вполне может выразить своё частное мнение если он вам как бывшему работнику доверяет. это само по себе вам большой плюс.
завидуйте, че. но я вам советую другой вариант. будьте добрее к людям и они вам ответят тем же. не так это и сложно
Рекомендации хорошо получать от друзей или знакомых....Если начальник не ваш друг, то быстро он для вас ничего делать не будет, а рекомендации, иногда требуют очень быстро.
-
- Уже с Приветом
ну как говорится как хотите, я когда прошу, мне дают. вам не дают? имхо повод задуматься. больше мне добавить нечего.Stoic wrote:Опять упрощаете. Даже при очень замечательных отношениях делать чего-то для бывшего не является первоочередным делом, когда есть более важные и интересные дела....
Рекомендации хорошо получать от друзей или знакомых....Если начальник не ваш друг, то быстро он для вас ничего делать не будет, а рекомендации, иногда требуют очень быстро.
-
- Уже с Приветом
Задумываться тут нечего и не обчем....Люди как известно делятся на две кактегории (независимо от полового признака)rzen wrote:ну как говорится как хотите, я когда прошу, мне дают. вам не дают? имхо повод задуматься. больше мне добавить нечего.Stoic wrote:Опять упрощаете. Даже при очень замечательных отношениях делать чего-то для бывшего не является первоочередным делом, когда есть более важные и интересные дела....
-
- Уже с Приветом
вот об этом и задумайтесь.. так ли это?Stoic wrote:Люди как известно делятся на две кактегории
-
- Уже с Приветом
Пусть лошадь думает у ней башка большая (с)rzen wrote:вот об этом и задумайтесь.. так ли это?Stoic wrote:Люди как известно делятся на две кактегории
-
- Уже с Приветом
вопросов больше не имею.. (с) ОстапStoic wrote:Пусть лошадь думает у ней башка большая (с)rzen wrote:вот об этом и задумайтесь.. так ли это?Stoic wrote:Люди как известно делятся на две кактегории