Да, так можно и партбилет на стол положить!RobinF wrote:Вы морально готовите себя к отъезду в Техас?SergeL wrote:Климат в ДС ужастный. Зимой проморзкло, кости болят. Летом влажно - дышать не чем. И еще аллергия тут быстро прогрессирует.
Если outdoors не интересует совсем, и не общаться с местными, то там нормально.
Ищется альтернатива Калифорнии
-
- Уже с Приветом
Re: Ищется альтернатива Калифорнии
-
- Уже с Приветом
Посмотрите другим браузером, или просто самостоятельно посетите city-data. Разница солидная, и не в пользу Остина СОВСЕМ.SergeL wrote:Не вижу. Картинок нет. Сужу по собственному опыту и наблюдению. В Остине несомненно жарче, но переносится эта жара легче чем в ДС.RobinF wrote:Сравнение Остина и ДС - неправда.SergeL wrote: В Остине более сухая жара. В Хьюстоне - сауна, впрочем как и в DC.
Остин
ДС
Как видите, в Остине летом и жарче, и влажнее, чем в диси.
http://www.city-data.com/city/Austin-Texas.html
http://www.city-data.com/city/Washingto ... umbia.html
Личные наблюдения против объективных фактов показывают только то, что либо Вы там были мало и делаете далеко идущие заключения из статистически незначительных данных (некомильфо для образованного человека, однако), либо просто смотрите через линзу собственных желаний (выдаете желаемое за действительное, попросту, что некомильфо для умного).
-
- Уже с Приветом
Некомфильно других учить основываясь на непонятно каких данных.
Собственный опыт и наблюдения более комфмльны.
Собственный опыт и наблюдения более комфмльны.
-
- Уже с Приветом
График влажности по ДС буллшит. До конца сентября влажность обычно под 90% и утром и днем и вечером.
-
- Уже с Приветом
Тут до залива куда ближе, 20 миль от белтвея. И гугл мэпс показывает, что от остина до галвестона 218 миль, до Port Aransas 252 по хайвеям, 4.5 часа. Опять самообманом занимаетесь?SergeL wrote:RobinF wrote:Например? Где там горы похайкать, хоть километр высотой, как шешандо тут? Где лыжи? Где море?SergeL wrote:Вот как раз природы в Остине завались. Таки Hill Country. И цены на недвижимость в отличном ISD вполне нормальные.RobinF wrote:В Остине не так уж и дешево, дворца в хорошем районе на одну зарплату, как в хорошем районе под Далласом, не очень-то купишь.Komissar wrote:Austin, TX - везде
Dallas, TX и Houston, TX - зависит от района
Природы нет, правда.
Например? И сравните с далласом.SergeL wrote:И цены на недвижимость в отличном ISD вполне нормальные.
До моря тут 160 миль пилить, там так же до залива.
Может Вы погуглите? Потому что география показывает, что гор там нет на тысячи миль вокруг, а холмики слишком низкие чтоб заметно снизить жару. Предлагаете по коровьим пастбищам хайкать в 100-градусную жару? Вы в курсе, что этим летом температура в Техасе была больше 100F 4 месяца подряд, да? Вот народ нахайкался...SergeL wrote: Хайкать там нет проблем, погуглите.
Вы адресочек конкретного дома дайте с риэлторского сайта, с ценой, с конкретными школами, и с процентовкой бесплатных ланчей по каждой. И чтоб время поездки до центров работ можно было вычислить.SergeL wrote: Про ISD, смотрите на Lake Travis ISD и Dripping Springs ISD. Оба эксепшинал. 80% белых.
Ну и белые там будут в массе своей evangelicals, агрессивно толкающие Ваших детей на веру в их сказочки, и сильно настроенные против науки, их сказочкам противоречащей. Потому и дешево, что эти товарищи без образования нормально не зарабатывают.
-
- Уже с Приветом
Если Вам непонятно, что такое объективные данные - работайте над собой.SergeL wrote:Некомфильно других учить основываясь на непонятно каких данных.
Отнюдь.SergeL wrote: Собственный опыт и наблюдения более комфмльны.
-
- Уже с Приветом
Я в ДС эрии 11 лет. На заливе грязь. Черноты кругом хватает. Ужастный коммют. Не надо мне сказки рассказывать. Я Техас не идеализирую. Просто у меня с вами разные приоритеты.
-
- Уже с Приветом
В остальные 8 месяцев, вполне можно хайкать. А насчёт холмиков и коровьих пастбищ - вы очень неправы, как раз с природой и оутдором вокруг Остина очень всё живописно.RobinF wrote: Может Вы погуглите? Потому что география показывает, что гор там нет на тысячи миль вокруг, а холмики слишком низкие чтоб заметно снизить жару. Предлагаете по коровьим пастбищам хайкать в 100-градусную жару? Вы в курсе, что этим летом температура в Техасе была больше 100F 4 месяца подряд, да? Вот народ нахайкался...
-
- Уже с Приветом
Вот эти слова и есть - булшит. Я тут много лет живу, и у меня даже гигрометр есть. 90% бывает только очень рано утром перед восходом солнца, и то только иногда. Впрочем, можете продолжать спорить с объективными данными. Со стороны выглядит глупо, но это Ваш выбор.SergeL wrote:График влажности по ДС буллшит. До конца сентября влажность обычно под 90% и утром и днем и вечером.
-
- Уже с Приветом
ОднакоRobinF wrote:SergeL wrote:Некомфильно других учить основываясь на непонятно каких данных.
Если Вам непонятно, что такое объективные данные - работайте над собой.
Отнюдь.SergeL wrote: Собственный опыт и наблюдения более комфмльны.
-
- Уже с Приветом
Купите новый, он у вас сломан. Еще раз для глухих, я в ДС эрии живу 11 лет... Говорю из своего опыта.RobinF wrote:Вот эти слова и есть - булшит. Я тут много лет живу, и у меня даже гигрометр есть. 90% бывает только очень рано утром перед восходом солнца, и то только иногда. Впрочем, можете продолжать спорить с объективными данными. Со стороны выглядит глупо, но это Ваш выбор.SergeL wrote:График влажности по ДС буллшит. До конца сентября влажность обычно под 90% и утром и днем и вечером.
-
- Уже с Приветом
Смотрю на аккувеазер. Сейчас в ДС эрии 59% влажности, в Остине 26%. Продолжайте мерить среднюю температуру в вашей палате.
-
- Уже с Приветом
Наэтом же сайте:RobinF wrote:
Посмотрите другим браузером, или просто самостоятельно посетите city-data. Разница солидная, и не в пользу Остина СОВСЕМ.
http://www.city-data.com/city/Austin-Texas.html
http://www.city-data.com/city/Washingto ... umbia.html
Read more: http://www.city-data.com/forum/austin/9 ... z1iFGsUrNnYes, the weather is better in Austin (and I HATE the heat). You don't get the same humidity as you do in DC. I found I could not breathe well outside in DC for most of July and August, and there are only days here and there where I feel that in the summer here.
-
- Уже с Приветом
Ой, столько всего, что требует определений. Что такое дворец? Что такое хороший район? Что такое одна зарплата?RobinF wrote:В Остине не так уж и дешево, дворца в хорошем районе на одну зарплату, как в хорошем районе под Далласом, не очень-то купишь.Komissar wrote:Austin, TX - везде
Dallas, TX и Houston, TX - зависит от района
Природы нет, правда.
Насколько я поняла, под Далласом дешевле, и, в общем, дают "дворец в хорошем районе на одну зарплату".
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Еще в Остине с охотой проще, чем в ДС
-
- Уже с Приветом
И нет заморочек с right to carry
-
- Уже с Приветом
Поэтому и уехал в СоКал, года в МД хватило.SergeL wrote:Климат в ДС ужастный. Зимой проморзкло, кости болят. Летом влажно - дышать не чем. И еще аллергия тут быстро прогрессирует.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Ну что, на Вашей планете 59=90?SergeL wrote:Смотрю на аккувеазер. Сейчас в ДС эрии 59% влажности, в Остине 26%. Продолжайте мерить среднюю температуру в вашей палате.
Кстати, идеальная влажность - 50%.
-
- Уже с Приветом
А в душной Флориде сегодня после обеда похолодало.SergeL wrote:Смотрю на аккувеазер. Сейчас в ДС эрии 59% влажности, в Остине 26%. Продолжайте мерить среднюю температуру в вашей палате.
В 10 вечера у нас +15 и 46%. А аккувеазер говорить +15 и 61%.
-
- Уже с Приветом
про Остин как рас слышал истории про открытое неприятиe людей с акцентом
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Ты по-моему такие истории слышал про все места, кроме СФБА.GarikToo wrote:про Остин как рас слышал истории про открытое неприятиe людей с акцентом
-
- Уже с Приветом
Нас, людей с 5-м пунктом, не любят везде, включая Израиль. Я Гарика понимаю
-
- Уже с Приветом
Какой же ты человек, когда ты волк Лубянский!Komissar wrote:Нас, людей с 5-м пунктом, не любят везде, включая Израиль. Я Гарика понимаю
-
- Уже с Приветом
кости - лечить! Заодно с неспешным изучением русской орфографии,SergeL wrote:Климат в ДС ужастный ... кости болят
...
И еще аллергия тут быстро прогрессирует.
бо неможливо такое терпеть, чесслово.. :)
...
Быстрее всего тут прогрессирует уверенность в том, что где-то
на периферии будет так же легко заработать, и что ты и там будешь кум королю.
"авотхрен", вообще говоря... :)
P.S. это не наезд, мне просто очень не хочется хорошего соседа терять.
-
- Уже с Приветом
сам ты волк харьковскийMisha wrote:Какой же ты человек, когда ты волк Лубянский!Komissar wrote:Нас, людей с 5-м пунктом, не любят везде, включая Израиль. Я Гарика понимаю