20 декабря 2011, 12:39
Авиакомпания Singapore Airlines приняла решение сократить интенсивность полетов по маршруту Сингапур - Москва - Хьюстон. Вместо нынешней ежедневной частоты перевозчик будет обслуживать эту линию пять раз в неделю. Ориентировочный срок начала действия нового графика - 6 февраля, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Будут отменены рейсы по понедельникам и средам (из Москвы в Сингапур - по вторникам и четвергам). В свое время, около четырех лет назад, Singapore Airlines открывала этот рейс с частотой три раза в неделю, затем интенсивность полетов была повышена до ежедневной. Причиной нынешних изменений перевозчик назвал необходимость перераспределения самолетов на более востребованные направления.
Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да нет. Просто реально сопоставляют пассажиропоток. Рынокс. Другое дело, чтобы об етом заранее информировали. Каквот здесь к примеру. В отличие например от Юнайтед, которая особо никого не информируя меняет расписание как перчатки ан московском направление. Для многих (включая мою семью) ето стало большим сюрпризом, при покупке билетов в Россию на Новогодние праздники.ofni wrote: ну ладно хоть совсем не отменяют.....
-
- Уже с Приветом
Ну а могли бы - москва у них для дозаправки, пол-самолёта летит из Х в С, в ДМЕ выходят/садятся не так много пассажиров. Нашли бы другой более предсказуемый/дешёвый/удобный аэропорт - и ага...отменят на ура
42!
-
- Уже с Приветом
У меня есть два знакомых. Один россиянин, живущий в Сингапуре. Другой россияно-американец, живущий на два дома в Москве и Хьюстоне. Оба любят летать этим рейсом: и посадок промежуточных нет, и сервис на борту один из лучших в мире. По их словам (обоих), где-то 80% пассажиров в ДМЕ обновляется.ofni wrote:Нв ДМЕ выходят/садятся не так много пассажиров.
Может, именно поэтому они именно через Москву и летят. Через Тихий океан с дозаправкой где-нибудь в Полинезии (или на тех же Гавайях) кажется ближе.
...
-
- Уже с Приветом
Подтверждаю, поскольку сам регулярно летаю этим рейсом из Москвы в Сингапур и обратно. Причем, как правило всегда удается найти свободный рядок кресел и неплохо выспаться.Энди wrote: где-то 80% пассажиров в ДМЕ обновляется...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Авиакомпания "Трансаэро" рассматривает возможность начала полетов из Москвы в Лос-Анджелес. Рейсы могут открыться 29 апреля. Продажа билетов пока не ведется, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Полеты предполагается совершать дважды в неделю - по четвергам и воскресеньям. Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) в 15:00, прибытие в Лос-Анджелес в 16:15. Обратный вылет в 18:20, прибытие в Москву в 16:40. На линии будет использоваться самолет Boeing 777.
Этот маршрут может стать третьим направлением полетов "Трансаэро" в США. Сейчас компания летает в Нью-Йорк и Майами. Ранее она уже совершала рейсы в Лос-Анджелес, однако это было в девяностых годах.
Линию Москва - Лос-Анджелес обслуживает также "Аэрофлот". Частота полетов этого перевозчика - четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Таким образом, если планы "Трансаэро" будут реализованы, рейсов на этом маршруте не будет только по вторникам.
-
- Уже с Приветом
А как можно купить самый дешёвый билет на Аерофлот? Где лучше брать? На их сайте или ещё где? Есть какие нибудь секреты бывалого?
-
- Уже с Приветом
Да никак. В смысле как и для любых компaний. Ловить акции, заранее покупать. Где? Не имеет значение. Я на сайте у них всегда покупаю, можно и на обших агенстких сайтах.
-
- Уже с Приветом
Если конкретно на Аэрофлот, то там три правила:Stanford Wannabe wrote:А как можно купить самый дешёвый билет на Аерофлот? Где лучше брать? На их сайте или ещё где? Есть какие нибудь секреты бывалого?
1) Лететь до Вашингтона
2) Рейс по четвергам
3) Покупать за 9-12 мес. до вылета
Тогда можно купить за $514 в оба конца со всеми сборами.
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Почему до ДС?SVK wrote:Если конкретно на Аэрофлот, то там три правила:Stanford Wannabe wrote:А как можно купить самый дешёвый билет на Аерофлот? Где лучше брать? На их сайте или ещё где? Есть какие нибудь секреты бывалого?
1) Лететь до Вашингтона
2) Рейс по четвергам
3) Покупать за 9-12 мес. до вылета
Тогда можно купить за $514 в оба конца со всеми сборами.
В НЙ вобще 2 рейса в день и цены подешевле.
Покупать можно и намного позднее. Я обычно беру за 2-3 месяца до полета и свегда в прделех 500-650$.
Просто следить надо за ценами.
-
- Уже с Приветом
А я сколько ни сравнивал - в НЙ всегда дороже выходило.Yvsobol wrote:В НЙ вобще 2 рейса в день и цены подешевле.
Да и лично мне - переться в НЙ ради самолета - это выйдет так, что никакая экономия на билете не поможет.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Ну так вопрос был не конкретно про ДС, а вобще про Аерофлот. Т.е. на них покупать билет не имеет значения в ДС, НЙ или ЛА. Стратегия одинаковая.SVK wrote:А я сколько ни сравнивал - в НЙ всегда дороже выходило.Yvsobol wrote:В НЙ вобще 2 рейса в день и цены подешевле.
Да и лично мне - переться в НЙ ради самолета - это выйдет так, что никакая экономия на билете не поможет.
Конечно если живешь в ДС, то в НЙ нет смысла покупать. Не об етом речь.
И тем не мее, цены в/из НЙ на А. всегда практически дешевле. Проверено не раз. И еот обьяснимо.
-
- Уже с Приветом
02 марта 2012, 23:16
Авиакомпания "Трансаэро" намерена увеличить частоту рейсов на линии Москва - Нью-Йорк. Летом перевозчик планирует обслуживать этот маршрут ежедневно. Сейчас компания летает в Нью-Йорк дважды в неделю, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Увеличение числа рейсов будет ступенчатым. С конца марта частота предположительно составит четыре рейса в неделю (понедельник, среда, пятница и суббота), в мае будет введен воскресный рейс, а к июню добавлены вылеты по вторникам и четвергам. Осенью интенсивность полетов может быть сокращена.
-
- Уже с Приветом
Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Авиакомпания "Трансаэро" открыла прямой регулярный рейс по маршруту Москва-Лос-Анджелес, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе перевозчика в понедельник. Новый рейс будет выполняться дважды в неделю по четвергам и воскресеньям на самолетах "Боинг-777" вместимостью 306 кресел. Вылет из Москвы (аэропорт "Домодедово") в 15:00, вылет из Лос-Анджелеса в 18:20 по местному времени.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=243515
-
- Уже с Приветом
Кто знает про прямой СФ-Москва?
-
- Уже с Приветом
Delta.valeriypi wrote:Кто знает про прямой СФ-Москва?
DL30.
Правда я на 100% не уверен, что он прямой. Но вроде должен быть прямой.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Delta.valeriypi wrote:Кто знает про прямой СФ-Москва?
DL30.
Не, отсюда, из СФ нет прямых рейсов в Москау, что конечно ненормально, неужели раз или 2 в неделю не загрузили бы самолет
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
А как ета Дельта летит? Через НЙ, ЛА или еще шо то?99RUS wrote:Yvsobol wrote:Delta.valeriypi wrote:Кто знает про прямой СФ-Москва?
DL30.
Не, отсюда, из СФ нет прямых рейсов в Москау, что конечно ненормально, неужели раз или 2 в неделю не загрузили бы самолет
-
- Уже с Приветом
Все понял. Сам нашел. Через Кеннеди летает.
-
- Уже с Приветом
А Аерофлот давал прес-релиз что собирается, думал из Москвы виднее
-
- Уже с Приветом
Через два года обещали, когда получат новый 777. Если не разорятся. Их рейс в ЛА теряет N-цать миллионов в год даже при полной загрузке в сезон. Сколько будет терять рейс СФ я могу только предполагать.
-
- Уже с Приветом
перенесли бы в Сиэтл и собирали народ со всего западного побережья
-
- Уже с Приветом
Были в Сиетле...были в минусе. Не вопрос. СФ лучше, чем Сиетл. Торгуйтесь с Трансайро. Могет они решатся. А лучше с америкосами - Юнайтед/Дельта.. Ети видимо идиоты, не умеют считать.Dweller wrote:перенесли бы в Сиэтл и собирали народ со всего западного побережья
-
- Уже с Приветом
Это Вы из первых(вторых) рук знаете о потерях? Просто любопытно...dotcom wrote:Их рейс в ЛА теряет N-цать миллионов в год даже при полной загрузке в сезон. Сколько будет терять рейс СФ я могу только предполагать.
Юнайтед скорее рейс из Хьюстона сделает, чем запустит что-то прямое из СФ. Люфтганза на А380 каждый день летает до Франкфурта из СФ, а там до Москвы рукой подать.Yvsobol wrote:А лучше с америкосами - Юнайтед/Дельта.