Тут уже не знаешь кого разглядывать в первую очередь - и рыбы хороши, и цапли отпадные. В полете так вообще мой фаворит!Elizabeth wrote:Вот еще цапли:)
Какой, однако, знатный у неё педикюрчик!
Тут уже не знаешь кого разглядывать в первую очередь - и рыбы хороши, и цапли отпадные. В полете так вообще мой фаворит!Elizabeth wrote:Вот еще цапли:)
Ух, как здорово получилось!! Оба кадра просто шикарные!Polina Z wrote:Еще один колибрик.
Она так рьяно защищала свою сальвию, что на нас почти не обращала внимания.
Спасибо! Мы просто оторваться не могли, такие они, колибрики, маленькие, смешные.nvvosk wrote:Ух, как здорово получилось!! Оба кадра просто шикарные!Polina Z wrote:Еще один колибрик.
Она так рьяно защищала свою сальвию, что на нас почти не обращала внимания.
Красавицы! Снято великолепно, молодец Полина!Polina Z wrote:Мы просто оторваться не могли, такие они, колибрики, маленькие, смешные.
Katrin Andreyeff wrote:
Казарки маскируются в траве:
Хорошие кадры.Katrin Andreyeff wrote:К тому же, машина служит еще и своеобразным укрытием, позволяющим довольно близко подбираться к живности...
На этой фотке снежные гуси, да же? Они у нас прямо в городе каждый год по паре недель тусуются по пути на юг. Шум от них дикий, но красивые! И еще, потом на школьные площадки зайти нельзя потому как они там паслись две неделиKatrin Andreyeff wrote:Начиная с конца ноября и до февраля в заповедник прилетают на зимовку около 10 тысяч канадских журавлей (Sandhill Crane), а также десятки тысяч особей гусей Росса (эндемик для США) и белых гусей. Ни тех, ни других раньше не доводилось видеть в массовых количествах, поэтому не хотелось упускать возможность полюбоваться на них в естественных условиях.
А у вас есть какие-нибудь локальные орнитологические сайты, на которых люди пишут, где и когда разных птичек видели? Я по нашим окрестностям частенько такой информацией пользуюсь, помогает часы "пустого" искания экономить.nvvosk wrote:Мы зимой пытались искать орланов - было в новостях, что видели нескольких тут неподалеку на незамерзшей реке аж в центре города - Elgin (обычно на зиму они южнее нас обитают) . Мы несколько раз съездили (в самый снег, чтоб его) - но так и не увидели
Эти и у нас нахаляву не прочь пожрать С журавлями всё сложнее - пугаются.VladDod wrote:А в Амстердаме живность проще. Если с бутербродом - подходи в упор, только пальцы береги.
Знакомая картина, у нас такая же помойка от казарок в парках. Там, где прошлась стая, человек уже идет как по минному полю.Eefje wrote: На этой фотке снежные гуси, да же? Они у нас прямо в городе каждый год по паре недель тусуются по пути на юг. Шум от них дикий, но красивые! И еще, потом на школьные площадки зайти нельзя потому как они там паслись две недели
Этот южно-техасский, а в целом они по всем штатам распространены.Hamster2005 wrote:Вау, где такие красавцы живут ?
Есть такое дело - он у меня заместо diaper bag в коляске путешествуетВы, наверное, без телееобъектива из дома не выходите ?
Вот я всегда говорила, что дети - двигатель прогресса!Katrin Andreyeff wrote:Этот южно-техасский, а в целом они по всем штатам распространены.Hamster2005 wrote:Вау, где такие красавцы живут ?Есть такое дело - он у меня заместо diaper bag в коляске путешествуетВы, наверное, без телееобъектива из дома не выходите ?
Чудный какой! Думаю, что его глаза открывались параллельно диафрагме?scorpion wrote:Мохноногий сыч, видимо, решил потерпеть тычащую в него фото-штуковину, чем дергаться и навлекать на себя летающих вверху орланов, да и воронов, размером с "Боинг 737".
А некоторые птицы там не возражают сами попозироватьHamster2005 wrote:Фотографиии из птичьего королевства Birds Kingdom, Niagara Falls, Canada.
Птицы в большинстве своем совершенно свободно летают по огромному помещению, стараясь увернуться от фотографов. Некоторым увернуться не удалось !