Встретить Katy Perry, или TO THE USA (part 2)

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

nightmare2
Уже с Приветом

Re: Встретить Katy Perry, или TO THE USA (part 2)

Post by nightmare2 »

Anushka wrote:
inock wrote:Мне показалось Вы сильно переживали за его такое отношение.
Спасибо за розочку. :fr:
Я переживала, что он не может понять, ЧТО меня так удивило в его просьбе и почему я засомневалась в его школе. Вы ведь тоже долго не понимали. Ну хоть сейчас я смогла доходчиво обьяснить?
Anushka, ну пошлите jeronimo фотку. :oops:
А вдруг это судьба :-)
Вот вам роза за это :Rose:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

nightmare2 wrote:
Anushka wrote:
Я переживала, что он не может понять, ЧТО меня так удивило в его просьбе и почему я засомневалась в его школе. Вы ведь тоже долго не понимали. Ну хоть сейчас я смогла доходчиво обьяснить?
Да послала я ему фотку, послала - ну сколько можно его мучить... :lol:
jeronimo
Уже с Приветом

Post by jeronimo »

зря вы это сказали, теперь вас будут донимать на эту тему :-)
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Anushka wrote:
nightmare2 wrote:
Anushka wrote:
Гуд. :love:
Ждем дальнейших событий. :-)
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

nightmare2 wrote:
Anushka wrote:
nightmare2 wrote:
Anushka wrote:
Ну какие могут быть дальнейшие события - как только он работу находит, так сразу и свадебку закатим. Ждите приглашения! :mrgreen:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Anushka wrote:
nightmare2 wrote:
Anushka wrote:
nightmare2 wrote:
Anushka wrote: Я переживала, что он не может понять, ЧТО меня так удивило в его просьбе и почему я засомневалась в его школе. Вы ведь тоже долго не понимали. Ну хоть сейчас я смогла доходчиво обьяснить?
Ну какие могут быть дальнейшие события - как только он работу находит, так сразу и свадебку закатим. Ждите приглашения! :mrgreen:
Ну так это ж совсем другой разговор. :good:
Удачи вам обоим. :-)
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

nightmare2 wrote:
Anushka wrote:
nightmare2 wrote: Ждем дальнейших событий. :-)
Да не, ето я пошутила, конечно. Jeronimo - свободен :umnik1: (от меня имею в виду, как там с другими у него - не имею представления), так что если есть на форуме желаюшие - не хотелось бы убивать у них надежду :-)

A я вот несвободная :oops:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Anushka wrote:
nightmare2 wrote:
Anushka wrote:
nightmare2 wrote: Ждем дальнейших событий. :-)
Да не, ето я пошутила, конечно. Jeronimo - свободен :umnik1: (от меня имею в виду, как там с другими у него - не имею представления), так что если есть на форуме желаюшие - не хотелось бы убивать у них надежду :-)

A я вот несвободная :oops:
Эх, ну не страшно, не век же вам не свободной быть. :D
Шутка. :(
jeronimo
Уже с Приветом

Post by jeronimo »

Собираюсь прокатиться на Рождественские праздники, если получиться конечно :-)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Приятной поездки! Почти все без проблем должно быть, кроме участка гор от ЛА до 40-й, если будет шторм, может быть не очень. А так, кроме трафика ничего сложного не должно быть. Вот трафик..., особенно в ЛА и по дороге в LV обеспечен в праздничные дни. Просто отнеситесь к этому философски. Если приятная компания, будете развлекать, если сам, то запаситесь хорошей музыкой или аудиокнижкой.
jeronimo
Уже с Приветом

Post by jeronimo »

BlueMouse wrote:Приятной поездки! Почти все без проблем должно быть, кроме участка гор от ЛА до 40-й, если будет шторм, может быть не очень. А так, кроме трафика ничего сложного не должно быть. Вот трафик..., особенно в ЛА и по дороге в LV обеспечен в праздничные дни. Просто отнеситесь к этому философски. Если приятная компания, будете развлекать, если сам, то запаситесь хорошей музыкой или аудиокнижкой.
Спасибо!
Трафик не проблема, главное чтоб получилось организовать поездку.
К сожалению не все от меня зависит.
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

сам едешь или компанией?
jeronimo
Уже с Приветом

Post by jeronimo »

Lorrington wrote:сам едешь или компанией?
Вроде компания намечается.
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

jeronimo wrote:
енто хорошо,
тур выгладит привлекательным
jeronimo
Уже с Приветом

Post by jeronimo »

Lorrington wrote:
jeronimo wrote:
енто хорошо,
Присоединяйтесь :-)
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

jeronimo wrote:
Lorrington wrote:
jeronimo wrote:
енто хорошо,
Присоединяйтесь :-)
спасиб.
думаю тоже куда на праздники смотаться,
напиши в личку, ежели места будут иль еще что, финансово участвую понятно
8O
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

del
Last edited by MBS on 19 Dec 2011 06:33, edited 1 time in total.
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

Anushka wrote:...Я не просила его о помоши. Я спросила, насколько быстро можно найти работу после школы етой. Раз он там учится, со студентами же обшается, знает статистику, так ведь?..
Запутался в этом топике, уж очень много флуда и т.д.
Хотите на эти вопросы отвечу по собственному опыту? Не столько вам, правда, сколько автору топика, а то он, вроде как кукситься начал. А зря...
Учился в этой школе 11 лет назад. Была у меня тогда всего навсего рабочая виза и туманные перспективы. Английский, правда, был уже ничего, и кое-какой пользовательский опыт на компе.
Отучился 4 месяца, стал ездить по интервью, через месяц нашёл первую работу, 74К в Санта-Крузе. Нашёл сам, т.к. рассылал резюме "ковровым бомбометанием", не меньше 15-20 каждый день, плюс джоб-фэйр и т.д. и т.п...
Пару месяцев отработал, случился дот-ком-крэш. Фирмы вокруг посыпались, как орехи с дерева. Мне повезло с боссом фирмы (это был маленький брэнч крупной бостонской компании). Боссу приказали сразу уволить половину сотрудников, остальных - через 4 месяца. Он меня вызвал и сказал - ты последний пришёл, значит - первый на вылет. Но визовые проблемы твои понимаю. Уйдёшь через 4 месяца вместе с нами со всеми. За эти 4 месяца сиди и рассылайся, чтобы к вылету новую работу нашёл. Такой вот "звериный оскал капитализма", до сих пор мужика того добрым словом вспоминаю. За эти месяцы разослал 2.5 тысячи резюме по всей стране, в итоге нашёл работу на Востоке... Отработал на фирме той 6+ лет, от неё же и гринку получил. Тестировал довольно сложную клайент-сервер апликуху, цифровое видео, да и много всего прочего. Короче, там уже и сеньором стал. Как гринку получил, свинтил от них, на IBM'е под NYC работу предложили с зарплатой в два раза больше. После них - в Техасе у нефтянников, там ещё выше. Ну и так далее...
Хотите, рассматривайте как рекламу этой школы, я ей на самом деле благодарен. За несколько месяцев специальности они не научат, а ухваткам - запросто. Остальное от человека зависит. Если башка и усидчивость есть - пойдёт дело. Главное же, чему там тогда очень грамотно учили - как на интервью себя вести, какие вопросы самому им задавать, да и вообще правильному психологическому настрою при поисках работы.
Кое с кем из тогдашних одноклассников по школе до сих пор общаюсь. Все по специальности так и работают.
Удачи!
jeronimo
Уже с Приветом

Post by jeronimo »

MBS wrote:
Anushka wrote:...Я не просила его о помоши. Я спросила, насколько быстро можно найти работу после школы етой. Раз он там учится, со студентами же обшается, знает статистику, так ведь?..
Запутался в этом топике, уж очень много флуда и т.д.
Хотите на эти вопросы отвечу по собственному опыту? Не столько вам, правда, сколько автору топика, а то он, вроде как кукситься начал. А зря...
Учился в этой школе 11 лет назад. Была у меня тогда всего навсего рабочая виза и туманные перспективы. Английский, правда, был уже ничего, и кое-какой пользовательский опыт на компе.
Отучился 4 месяца, стал ездить по интервью, через месяц нашёл первую работу, 74К в Санта-Крузе. Нашёл сам, т.к. рассылал резюме "ковровым бомбометанием", не меньше 15-20 каждый день, плюс джоб-фэйр и т.д. и т.п...
Пару месяцев отработал, случился дот-ком-крэш. Фирмы вокруг посыпались, как орехи с дерева. Мне повезло с боссом фирмы (это был маленький брэнч крупной бостонской компании). Боссу приказали сразу уволить половину сотрудников, остальных - через 4 месяца. Он меня вызвал и сказал - ты последний пришёл, значит - первый на вылет. Но визовые проблемы твои понимаю. Уйдёшь через 4 месяца вместе с нами со всеми. За эти 4 месяца сиди и рассылайся, чтобы к вылету новую работу нашёл. Такой вот "звериный оскал капитализма", до сих пор мужика того добрым словом вспоминаю. За эти месяцы разослал 2.5 тысячи резюме по всей стране, в итоге нашёл работу на Востоке... Отработал на фирме той 6+ лет, от неё же и гринку получил. Тестировал довольно сложную клайент-сервер апликуху, цифровое видео, да и много всего прочего. Короче, там уже и сеньором стал. Как гринку получил, свинтил от них, на IBM'е под NYC работу предложили с зарплатой в два раза больше. После них - в Техасе у нефтянников, там ещё выше. Ну и так далее...
Хотите, рассматривайте как рекламу этой школы, я ей на самом деле благодарен. За несколько месяцев специальности они не научат, а ухваткам - запросто. Остальное от человека зависит. Если башка и усидчивость есть - пойдёт дело. Главное же, чему там тогда очень грамотно учили - как на интервью себя вести, какие вопросы самому им задавать, да и вообще правильному психологическому настрою при поисках работы.
Кое с кем из тогдашних одноклассников по школе до сих пор общаюсь. Все по специальности так и работают.
Удачи!
Да я вроде и не куксился, а то, что поделились своим рассказом, спасибо.
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

jeronimo wrote: спасибо.
На здоровье! :wink:
То, что семья пока руки не связывает - большой ваш плюс. При рассылке посоветовал бы не концентрироваться лишь на Бэй-эрии. Аризона, Колорадо - далее везде :radio%:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

В Россию, на Украину тоже можно послать....
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

Stoic wrote:В Россию, на Украину тоже можно послать....

В его ситуации - нет смысла.
sheva92
Новичок

Post by sheva92 »

Stoic wrote:В Россию, на Украину тоже можно послать....
И это вы говорите человеку который всеми зубами пытается зацепиться за Америку???!!!
Многие спросили почему "sheva92"! В 92 году я впервые попал в штаты
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

MBS wrote: Отучился 4 месяца, стал ездить по интервью, через месяц нашёл первую работу, 74К в Санта-Крузе. Нашёл сам, т.к. рассылал резюме "ковровым бомбометанием", не меньше 15-20 каждый день, плюс джоб-фэйр и т.д. и т.п...
...
За эти 4 месяца сиди и рассылайся, чтобы к вылету новую работу нашёл. Такой вот "звериный оскал капитализма", до сих пор мужика того добрым словом вспоминаю. За эти месяцы разослал 2.5 тысячи резюме по всей стране, в итоге нашёл работу на Востоке... Отработал на фирме той 6+ лет, от неё же и гринку получил. Тестировал довольно сложную клайент-сервер апликуху, цифровое видео, да и много всего прочего. Короче, там уже и сеньором стал. Как гринку получил, свинтил от них, на IBM'е под NYC работу предложили с зарплатой в два раза больше. После них - в Техасе у нефтянников, там ещё выше. Ну и так далее...

Удачи!

Начали с 74К, потом проработали 6 лет и дослужились до сениора, потом перешли на в два раза большую ->150К, потом еще больше. И все в тестерах?
Last edited by Easbayguy on 26 Dec 2011 18:36, edited 1 time in total.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Easbayguy wrote:...дослужились до сениора, потом перешли на в два раза большую ->150К, ...
Имеется в виду "перешли на контракт"?
Мимоходом...

Return to “О жизни”