Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново

Post by арлекино »

Fortinbras wrote:
У меня сложилось впечатление, что платили как раз членам избирательных комиссий и они как могли отрабатывали эти деньги, воюё с наблюдателями до последнего. Этим и обьясняется не повальная фальсификация, а только на части участков, очевидно подкупали не всех.
.
Если абстрагироваться от излишних эмоций, то покупают как комиссию, так и избирателей. Я сколько страниц бьюсь с тем, чтобы поняли, что нет там правых. Леонид Ильич правильно сказал, что для этого тучу лет надо стричь газоны, чтобы законы работали и выборы были демократические.
Даже правительство, будь оно сто раз правильным и хорошим не сможет в данной ситуации поступать идеально, съедят быстро и без всяких эмоций. Можно жить в стране эльфов и не осознавать ситуации. Для обычного человека простительно..
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AntonX wrote:
Москвичка wrote:Это классика! :ROFL: А кто такой этот AntonX? Он существует, его можно потрогать? Его брат сущетсвует? Если что есть, взяли документы, печати, подписи, свидетельства/свидетелей/доказательные материалы - и в суд!
Фальсификаторы фальсификаций - лучше не скажешь!
Телефон дать в приват? Позвоните, пообщаетесь, он сам конкретней расскажет. Потом тут перескажете, о чем говорили.

До суда там дойдет, естесственно, но доказательств мало. Печати, подписи, документы... да кто-ж их там даст. Наивная вы, Москвичка. Или вы в Москве давно ны были?
Мне дайте, я даже посодействовать могу. Чтоб порыв в пустую не пропал.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Москвичка wrote: Вон, арлекино можете представить "доказательства", думаю, справится.
Я честно этого поста не видела. :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Капсук wrote:Стрэнджер, вы два раза дали одну и ту же ссыль.

Арлекино, устал вас просить, но всё же: напишите хотя бы 2 (две) такие жалобы на невыплаченные деньги за карусель. Чтоб мы не могли придраться ни к чему.
Дорогой мой, мое время слишком дорого стоит, чтобы вы были в состоянии его оплатить. :-)
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

арлекино wrote:
Капсук wrote:Стрэнджер, вы два раза дали одну и ту же ссыль.

Арлекино, устал вас просить, но всё же: напишите хотя бы 2 (две) такие жалобы на невыплаченные деньги за карусель. Чтоб мы не могли придраться ни к чему.
Дорогой мой, мое время слишком дорого стоит, чтобы вы были в состоянии его оплатить. :-)
Оспидя...и ето написав 13 тысяч постингов только на Привете...
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

арлекино wrote:Мне дайте, я даже посодействовать могу. Чтоб порыв в пустую не пропал.
Нате, посодействуйте, информация вся на фоточке, заодно расскажете, купленный ли избиратель перед вами

Image
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

http://www.kartaitogov.ru/diff
Обнаружено 24 факта расхождений в содержании копии протокола наблюдателя с официальными данными

от себя добавлю из 95000 участков
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

MAF wrote:http://www.kartaitogov.ru/diff
Обнаружено 24 факта расхождений в содержании копии протокола наблюдателя с официальными данными

от себя добавлю из 95000 участков
Какая милая наивность...
Я только по свеому городу могу сообщить 24 факта (вбросы, удаление наблюдателей) ..на 30-ти участках.
В этот список они не попали.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

oneway wrote:Какая милая наивность...
Я только по свеому городу могу сообщить 24 факта (вбросы, удаление наблюдателей) ..на 30-ти участках.
А откуда нам знать, что это не Ваша фантазия?
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

Судя по проффесиональной игре актеров и острозакрученому сюжету, точно Спилберг ставил. В голивудском павильоне. На деньги госдепа конечно.

Этим хоть чем-то повезло, депутат в итоге приехал и разрулил. А сколько их тех, к кому никто не приехал.

phpBB [video]
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

PavelM wrote:
Вам так и не узнать. Ибо вы спать хотите спокойно...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

AntonX wrote: А сколько их тех, к кому никто не приехал.
Таких очень-очень много.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Вот уже более аккуратный (и еще более страшный для властей так как тут спорить уже не о чем) анализ статистики

http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml

у любого умного человека после этого вопросов уже не будет.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

У любого умного человека вопросов нет с захвата ТВ и радио в 2000-м-2001-м годах.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

PavelM wrote:
Скоро указ выйдет. :-)
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

> Выборы это серьезное дело. Особо случайных людей в председатели комиссий не берут.

где как.

Очень часто в самой комиссии учителя, а на руководящих должностях (замы и проч.) - завучи/директора школ. Ну и часто дополнительно какие-либо незаметные люди из районных администраций.
А на место председателя часто подыскивают кого-либо со стороны, из какого-либо комитета ветеранов (недавних войн, ЧАЭС итп), например.

> Вбросами гопота скорее всего занимается. Им терять нечего.

если Вы о способе "принес с собой 5-10 лишних заполненных и затолкал их в ящик" - это да как правило случайные люди.

Если о способе "затолкать десяток в урну с которой ездили к престарелым" или нашептать престарелой старушке (к кому приехали) где поставить галочку - то те самые учителя и прочие из тех что "при школе" или местной администрации. Ну и при подсчете с использованием простой шариковой ручки - липовые галочки и "произнести вслух одно, хотя написано другое " рисуют / творят - те же самые люди ... И не поверите - многие из ним ("мелких") работают совершенно бесплатно (небольшая премия за казенный счет через 2-3 месяца - не стоит брать в рассчет). Почему ? Сложно сказать, например, никто не хочет вылететь с работы в возрасте 40+ лет.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Кстати, прочел сегодня в Инете что Шпилькин сдулся и в своем блоге за численные ошибки извинился. Сказал что ЕР - пока еще рулит в народной поддержке.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Плюшка wrote:Кстати, прочел сегодня в Инете что Шпилькин сдулся и в своем блоге за численные ошибки извинился. Сказал что ЕР - пока еще рулит в народной поддержке.
ссылочку не приведете? А то в Инете можно к примеру прочесть что Эйнштейн был за астрологию (разумеется сам Альберт Эйнштейн об этом не знал 8) )
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Flash-04 wrote:
Плюшка wrote:Кстати, прочел сегодня в Инете что Шпилькин сдулся и в своем блоге за численные ошибки извинился. Сказал что ЕР - пока еще рулит в народной поддержке.
ссылочку не приведете? А то в Инете можно к примеру прочесть что Эйнштейн был за астрологию (разумеется сам Альберт Эйнштейн об этом не знал 8) )
Поиск в гугле находит что он и в 2007 все подсчитал, сделав вывод что кол-во вброс не поменялся, тогда с 55% надули до 65%-70%+ а щас с 35% до 50%.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Я дико извиняюсь, но выяснилось, что похоже, что Шпилькин ничего такого не писал.
И вообще, даже блога у него нет. Есть ли сам Шпилькин - тоже непонятно. Может это псевдоним группы авторов? Типа Козьмы Пруткова?
Замечу, что мои попытки найти анализ (оценку) работ Шпилькина у профессиональных социологов пока не увенчались успехом.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Плюшка wrote:Я дико извиняюсь, но выяснилось, что похоже, что Шпилькин ничего такого не писал.
И вообще, даже блога у него нет. Есть ли сам Шпилькин - тоже непонятно. Может это псевдоним группы авторов? Типа Козьмы Пруткова?
мда... забанили на Яндексе? :)
ну 5 минут гугления яндексления, и всё находится 8)

его аналогичная статья в 2009-м году, и вуаля внизу его email и .... адрес блога 8)
http://trv-science.ru/2009/10/27/statis ... 7-2009-gg/
http://podmoskovnik.livejournal.com/

вот и анализ от другого автора:
http://igor-zadorin.livejournal.com/147 ... rmat=light
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

для "чистых математиков" типа ksi будет полезно ознакомится с графиками по "вражеским" выборам (из того же блога):
http://pics.livejournal.com/podmoskovni ... 2/s800x600
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Flash-04 wrote:для "чистых математиков" типа ksi будет полезно ознакомится с графиками по "вражеским" выборам (из того же блога):
http://pics.livejournal.com/podmoskovni ... 2/s800x600
Чурова на Нобелевку пора подавать.
bearmf
Уже с Приветом

Post by bearmf »

Плюшка wrote:Я дико извиняюсь, но выяснилось, что похоже, что Шпилькин ничего такого не писал.
Замечу, что мои попытки найти анализ (оценку) работ Шпилькина у профессиональных социологов пока не увенчались успехом.
Русские социологи вам насчитают все, что угодно. Лучше уж ждать анализа от физиков и математиков. Кстати, можно почитать анализ А. Шеня про выборы 2007-2009, он довольно хороший.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

По ходу люди собирают базу итоговых протоколов которые были показаны и зафиксированы наблюдателями. По результатам более 100 участков по Москве.

Image

http://nabludatel.org/

Return to “Политика”