Что хуже: сок из концентрата или пастеризованный?

Все, что вкусно.
Minor
Новичок

Post by Minor »

А можно вас еще по этому же поводу спросить? В тех продуктовых магазинах, где я бываю, не из концентратов я смогла найти только яблочный пастеризованный сок, апельсиновый и сок из чернослива (они же prunes). Бывают ли еще какие-нибудь соки не из концентратов в Америке вообще? Если да, то дайте, пожалуйста, наводки...
Машенька
Новичок

Post by Машенька »

[quote:12b424cf48="Minor"]А можно вас еще по этому же поводу спросить? В тех продуктовых магазинах, где я бываю, не из концентратов я смогла найти только яблочный пастеризованный сок, апельсиновый и сок из чернослива (они же prunes). Бывают ли еще какие-нибудь соки не из концентратов в Америке вообще? Если да, то дайте, пожалуйста, наводки...[/quote:12b424cf48]

Да. Свежевыжатые соки фирм Fresh Samanta, Odwalla и проч. Продаются практически в любом супермаркете. Дорогие они просто. Иногда имеет смысл просто купить соковыжималку. Вы где в МА живете-то?

да, кстати. Рядом с апельсиновой Тропиканой еще должен бытъ грейпфрутовый - тоже не из концентрата.
Несущий да не надорвется
Sunflower*
Новичок

Post by Sunflower* »

Обратите внимание на яблочный сидр - он продается в отделе, где фрукты и находится на прилавках , которые с холодильником. Это собственно говоря яблочный сок с мякотью, иногда + клюква или другие ягоды. У него срок хранения очень небольшой, примерно как у молока. Вероятно, его меньше термообрабатывают. Очень вкусный. Упаковка - пластмассовые фляги полгаллона или галлон.
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

Присоединяюсь. Обожаю сидр. Забыл уже когда сок покупал последний раз.

[quote:7f6d892ab3="Sunflower*"]Обратите внимание на яблочный сидр - он продается в отделе, где фрукты и находится на прилавках , которые с холодильником. Это собственно говоря яблочный сок с мякотью, иногда + клюква или другие ягоды. У него срок хранения очень небольшой, примерно как у молока. Вероятно, его меньше термообрабатывают. Очень вкусный. Упаковка - пластмассовые фляги полгаллона или галлон.[/quote:7f6d892ab3]
EO
Новичок

Post by EO »

[quote:e4d0abf382="sergeibob"][quote:e4d0abf382="Мыслитель"]
Прочел. Многое понравилось.
Только вопрос остался открытым. Что хуже - выпаривать, а потом заливать водой, или разогревать до этих нелепых температур?
[/quote:e4d0abf382]
Вы бактерии какие любите - размороженные или сваренные?[/quote:e4d0abf382]

And you are still asking why I am reading Privet?

Return to “Кулинария”