Простые рецепты алкогольных напитков

Все, что вкусно.
osjak
Уже с Приветом

Простые рецепты алкогольных напитков

Post by osjak »

Привет, Приветовцы,
Собрались мы компанией отмечать Новый Год. Всем, конечно, распределили обязанности - кому плов делать, кому - торт и т.п. Ну а поскольку я - единственный холостяк :gen1: , то мне было поручено заниматься алкоголем и разными соками - водами. Обдумывая план дейсвий, я пришел к идее, что было-бы здорово сделать несколько напитков на основе крепкого алкоголя (в приложение к вину и пиву, конечно). Вот тут-то мне и нужна помощь уважаемых приветовцев. Хотелось бы найти рецепты простых, но вкусных напитков . Я поискал гуглем, но постоянно находится что-нибудь такое, что включает в себя ингридиенты, о которых у меня и представления нет (пример - Worcestershire sauce).
Пожалуйста, поделИтесь рецептами если вы пробовали что-то вкусное и знаете как это приготовить. Заранее всем большое спасибо.
Per aspera ad astra.
matus
Уже с Приветом

Post by matus »

Могу скинуть "Справочник бармена", 82К чистого текста.
Или сам поищи по имени файла BAR___02.HA
Archivist
Уже с Приветом

Post by Archivist »

osjak
Уже с Приветом

Post by osjak »

[quote:acbaa19baf="matus"]Могу скинуть "Справочник бармена", 82К чистого текста.
Или сам поищи по имени файла BAR___02.HA[/quote:acbaa19baf]
Закиньте, пожалуйста. Самому что-то не получается найти. Адрес ушел мылом.
Спасибо.
Per aspera ad astra.
matus
Уже с Приветом

Post by matus »

Отправил
Vanechka
Уже с Приветом

Post by Vanechka »

Только при употреблении этих ваших коктЭлей в перемешку с пивом и вином, :lol: не забудте святое правило [b:98e421e1e8]непонижения[/b:98e421e1e8] градуса. :umnik1:
osjak
Уже с Приветом

Post by osjak »

Всем большое спасибо за информацию. Сейчас сижу и усиленно изучаю матчасть :wink: Очень интересно - оказывается столько всего можно приготовить в домашних условиях! Надеюсь мой дебют в качестве бармена пройдет удачно.
Еще раз всем спасибо.
Per aspera ad astra.

Return to “Кулинария”