Встретить Katy Perry, или TO THE USA (part 2)

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Anushka
Уже с Приветом

Re: Встретить Katy Perry, или TO THE USA (part 2)

Post by Anushka »

Lorrington wrote: дискутировать на тему школы П. (он же М.) лучше с людьми, кот. ее окончили, а не что то где то слышали и уверены, что это лохотрон
Ну дык ето понятно - поетому я jeronimo и спрашивала, а не кого-то несведуюшего.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

jeronimo wrote:
Anushka wrote:
jeronimo wrote:думаю было бы сложнее, без сертификата.
если у вас есть еще вопросы насчет школы, жизни выпускников послее окончания оной, программы интерншипов и тд,
не стесняйтесь, спрашивайте. только не меня а секретаря школы.
я надеюсь там у вас фотку не попросят.
Ну если бы вы просто для себя ету фотку попросили - никакой дискуссии тут бы и не было. Честным надо было быть, только и всего. А теперь обижаетесь.
а для кого я еще мог спрашивать вашу(...) фотку?
вам уже умные люди объяснили на эту тему.
Ну так и надо было честно ответить - на ваш вопрос ответить не могу, потому что с выпускниками не обшался, сведений никаких нет. Но хотелось бы просто на вас посмотреть, может познакомиться.

А вы же... ну вы сами знаете, что написали.

Вывод - при обшении с девушками - женшинами лучше всего тень на плетень не наводить, а говорить ясно и честно. Тогда подобных недоразумений не будет :fr:
jeronimo
Уже с Приветом

Post by jeronimo »

Anushka wrote:
jeronimo wrote:
Anushka wrote:
если у вас есть еще вопросы насчет школы, жизни выпускников послее окончания оной, программы интерншипов и тд,
Ну если бы вы просто для себя ету фотку попросили - никакой дискуссии тут бы и не было. Честным надо было быть, только и всего. А теперь обижаетесь.
Ну так и надо было честно ответить - на ваш вопрос ответить не могу, потому что с выпускниками не обшался, сведений никаких нет. Но хотелось бы просто на вас посмотреть, может познакомиться.

Вывод - при обшении с девушками - женшинами лучше всего тень на плетень не наводить, а говорить ясно и честно. Тогда подобных недоразумений не будет :fr:
мужская половина форума сейчас загадочно улыбнулась :D
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

jeronimo wrote: мужская половина форума сейчас загадочно улыбнулась :D
Чему? :mrgreen:

Ето всегда женшинам дают подобные советы, что если они чего-то от мужчины хотят, то надо не намеками говорить, а ясно и просто. Абсолютно то же самое можно пожелать и мужчинам - поверьте, гораздо меньше будет обид и недопониманий.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Anushka wrote:
jeronimo wrote:
Anushka wrote:

Сказать честно и окрыто "Я вас люблю" без фотки ну никак не получится.
Не говоря про что-то более серьёзное.

Аннушка дорогая, простите его Христа ради. Он никогда-никогда ни у кого фотографий больше просить не будет.
Приятно встретить порядочную хорошо воспитанную девушку на форуме. Говорю честно и открыто. :gen1:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Maw Hogben wrote:По моему он о SDET vs SDE (микрософтовские наименования).

Но он прав в том, что между SDET и SDE граница размыта... я знаю людей кто ходил туда-сюда....
Насколько я знаю, SDET за пределами Майкрософта практически не встречаются, a хождение "зa границу" всегда вызывает вопросы.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

inock wrote: Сказать честно и окрыто "Я вас люблю" без фотки ну никак не получится.

Аннушка дорогая, простите его Христа ради. Он никогда-никогда ни у кого фотографий больше просить не будет.
Приятно встретить порядочную хорошо воспитанную девушку на форуме. Говорю честно и открыто. :gen1:
Ну вот, опять двадцать пять :mrgreen: Ну при чем тут моя порядочность - я может очень даже и непорядочная. Jeronimo, простите еше раз, что мне приходится опять обьяснять (мы то с вами уже все давно поняли и разобрались :fr: ).

Дело не в том, что я такая порядочная, что возмутилась просьбе о фотке. Совсем нет, и мне было бы очень даже приятно получить подобную просьбу от симпатичного парня. Я обожаю комплименты и флирт. Но недоразумение получилось из-за того, что просьба о фотке была подана совсем под другим соусом - оценить, как скоро я после школы Портнова смогу найти работу 8O Вот я и подумала - странная какая школа. И поддержала одного из сомневаюшихся в ней в етом топике. И пошло - поехало... :mrgreen:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Bonny P. wrote:
Maw Hogben wrote:По моему он о SDET vs SDE (микрософтовские наименования).

Но он прав в том, что между SDET и SDE граница размыта... я знаю людей кто ходил туда-сюда....
Насколько я знаю, SDET за пределами Майкрософта практически не встречаются, a хождение "зa границу" всегда вызывает вопросы.
Мне сложно судить про за пределами большого Сиэтла, но вот за пределами Микрософта таки встречается...

Посмотрела на монстре и результат с одной стороны ожидемый, с другой кроме большого количества в Сиэтле есть другие места, некоторые удивительные, как-то - Омаха, но есть Чикаго, Ньюарк, Сан Диего и прочие... так что зараза расползается :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
jeronimo
Уже с Приветом

Post by jeronimo »

Anushka wrote:
inock wrote: Сказать честно и окрыто "Я вас люблю" без фотки ну никак не получится.

Ну вот, опять двадцать пять :mrgreen: Ну при чем тут моя порядочность - я может очень даже и непорядочная. Jeronimo, простите еше раз, что мне приходится опять обьяснять (мы то с вами уже все давно поняли и разобрались :fr: ).

Дело не в том, что я такая порядочная, что возмутилась просьбе о фотке. Совсем нет, и мне было бы очень даже приятно получить подобную просьбу от симпатичного парня. Я обожаю комплименты и флирт. Но недоразумение получилось из-за того, что просьба о фотке была подана совсем под другим соусом - оценить, как скоро я после школы Портнова смогу найти работу 8O Вот я и подумала - странная какая школа. И поддержала одного из сомневаюшихся в ней в етом топике. И пошло - поехало... :mrgreen:
думаю не стоит судить о школе по мне, я к ней не имею никакого отношения.
в том плане, что спросив (...) фотку. я действовал исключительно из личных интересов,
и не думаю что это является политикой школы, оценка шансов по внешности.
на все вопросы о школе вам ответит секретарь, избавьте меня от них, на будущее, пожалуйста!
а насчет комплиментов и флирта, нет фотки нет флирта :D
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

jeronimo wrote: думаю не стоит судить о школе по мне, я к ней не имею никакого отношения.
в том плане, что спросив (...) фотку. я действовал исключительно из личных интересов,
и не думаю что это является политикой школы, оценка шансов по внешности.
на все вопросы о школе вам ответит секретарь, избавьте меня от них, на будущее, пожалуйста!
а насчет комплиментов и флирта, нет фотки нет флирта :D
Ну как же не имеете отношения - вы ж там учились и выпустились, сертификат получили!
О школе и перспективах лучше всего именно у выпускников или студентов и спрашивать, а не у секретарей. Они там наплетут, что выпускников работодатели на части рвут, а на самом деле может быть совсем наоборот.

Но вас я больше беспокоить не буду, извините. Хотя странно, что выучившись и выпустившись - у вас нет информации такой важной о школе. Просто по своей школе сужу - пока училась, столько всего узнала изнутри, что никакой секретарь вам никогда не расскажет.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

jeronimo wrote: думаю не стоит судить о школе по мне, я к ней не имею никакого отношения.
и не думаю что это является политикой школы, оценка шансов по внешности.:D
Как честный человек вы должны сами поинтересоваться у руководства вашей школы, на сколько внешность им важна....
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Anushka wrote:

Приятно встретить порядочную хорошо воспитанную девушку на форуме. Говорю честно и открыто. :ген1:
Ну вот, опять двадцать пять :мргреен: Ну при чем тут моя порядочность - я может очень даже и непорядочная. Йеронимо, простите еше раз, что мне приходится опять обьяснять (мы то с вами уже все давно поняли и разобрались :фр: ).

Дело не в том, что я такая порядочная, что возмутилась просьбе о фотке. Совсем нет, и мне было бы очень даже приятно получить подобную просьбу от симпатичного парня. Я обожаю комплименты и флирт. Но недоразумение получилось из-за того, что просьба о фотке была подана совсем под другим соусом - оценить, как скоро я после школы Портнова смогу найти работу 8О Вот я и подумала - странная какая школа. И поддержала одного из сомневаюшихся в ней в етом топике. И пошло - поехало... :мргреен:
Обожаете комплименты и флирт, да? Тогда пришлите мне Вашу фотку, пожалуиста.
А Вам я расскажу о школе Портнова..... По фотографии.... :D
jeronimo
Уже с Приветом

Post by jeronimo »

не, уж лучше запостите фотку сюда, чтоб все могли посмотреть :-)
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

inock wrote: Обожаете комплименты и флирт, да? Тогда пришлите мне Вашу фотку, пожалуиста.
А Вам я расскажу о школе Портнова..... По фотографии.... :D
Высылаю... :mrgreen:

Вот, Jeronimo, как действовать надо :mrgreen:
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

jeronimo wrote:не, уж лучше запостите фотку сюда, чтоб все могли посмотреть :-)
Не, сюда постить опасно. Женшины критиковать начнут, от ревности... :D

Return to “О жизни”