США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Post by арлекино »

StrangerR wrote: Как можно дать паспорту не протухнуть и как можно получить ИНН находясь в США? Откройте секретик!
А как вы этот паспорт сейчас получаете? Кто бил себя пяткой в грудь, что регулярно в Москве бывает? Съездить и получить.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

арлекино wrote:
StrangerR wrote: Как можно дать паспорту не протухнуть и как можно получить ИНН находясь в США? Откройте секретик!
А как вы этот паспорт сейчас получаете? Кто бил себя пяткой в грудь, что регулярно в Москве бывает? Съездить и получить.
Ну да, я бываю. Получил в прошлый раз. С кучей беготни, тремя очередями, поисками ксерокса... При том все было в абсолютно другом месте чем сейчас, и я все таки там обычно на машине - беготня немного упрощается (немного потому что проехать из точки А в точку Б в Москве не всегда тривиальная задача - забуришься слегка не туда, попадешь в пробку и все, финита...) У жены паспорт с тех пор по возрасту протух. Вы же говорите что все просто. Я вам и показал что не фига ни просто - даже найти просто по адресу прописки правильное место, куда нужно идти, и то не выходит. Потому что для онлайна нужен ИНН для инна нужен паспорт для паспорта нужен ФМС чтобы найти ФМС нужен онлайн - замкнулись... И все так, через одно место. Вы просто привыкли к этой жопе и её не замечаете и небольшие улучшения (а они есть) вам кажутся прорывом в будущее.

Интересно, и почему мне для получения услуги ОНЛАЙН у американского государства не нужно нигде ходить по кругу?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

StrangerR wrote: Ну да, я бываю. Жена не была. Вы же говорите что все просто. Я вам и показал что не фига ни просто - даже найти просто по адресу прописки правильное место, куда нужно идти, и то не выходит. Потому что для онлайна нужен ИНН для инна нужен паспорт для паспорта нужен ФМС чтобы найти ФМС нужен онлайн - замкнулись... И все так, через одно место. Вы просто привыкли к этой жопе и её не замечаете и небольшие улучшения (а они есть) вам кажутся прорывом в будущее.
Это одно место исключительно у вас и исключительно потому, что пытаетесь усидеть одной попой на двух стульях. Почему должно волновать, что у кого-то нет ИНН, которое ввели уже лет 10-15 как, только потому что этот кто-то этим вопросом не озаботился. ИНН самый простой способ идентификации потому, что его нельзя потерять или просрочить, он дается один раз и потерять ты можешь только бумажку на которой он написан. Ивановых Иванов Ивановичей может быть много, но ИНН у них будет разный.
По адресу найти просто. Заходишь в Яндекс и вводишь УФМС Н..кого р-она (галочку еще поставьте, чтобы по конкретному городу было). Фсе. Вам найти?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Смотрите тут:
http://www.fmsmoscow.ru/ufms_otdel.php
За посмотреть и найти адрес, телефон, часы приема, скачать анкету и перечень документов, ни паспорт, ни ИНН не требуется.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

oneway wrote:
арлекино wrote:
AverageJoe wrote:
арлекино wrote:Эта фотография боян такой старый, что ее на свет божий вытаскивают только очень отставшие люди. :-)
Что, уже нет в Москве пробок? Ситуация улучшилась?
В Москве пробки страшные, но вот эта конкретная фотография не о пробках и она боян.

А о чем ета конкретная фотография? :-)

"Путин едет играть в бадминтон"?
I bet, Путин Вам снится каждую вторую ночь. Его партия, кстати, Народный Фронт называется. :food:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Вот это для тех, кому нужен ИНН
https://service.nalog.ru/inn.do
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

oneway wrote:
okop wrote:
oneway wrote: И поэтому в москве стоят пробки? А отключение горячей воды или или экологические проблемыв Москве с какими событиями в жизни американского президента Вы увязываете?
А какие в Москве экологические проблемы? :shock:

Что до пробок, то эта проблема известна еще с 19 века - дороги и дураки которые не соблюдают ПДД.
Москва с радиально-кольцевой системой дорог, реками и железными дорогами обречена, при том, что основные трассы проектировались в то время, когда личного транспорта у жителей Москвы почти не было, а сейчас автомобилей в городе несколько миллионов.
Вы зря выделенную фразу напсиали в начале, а не в конце...У Вас был бы шанс, что Вас прочитают полностью.
А что же Вам не понравилось в этой фразе?
С тех пор, как почила в бозе литейка Завода измученных лимитчиков и было закрыто производство на заводе им. террориста Пинхуса Вайнера им. дипломата Петра Войкова, экологическая ситуация в Москве (по крайней мере за пределами ТТК) существенно улучшилась.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Москвичка wrote:I bet, Путин Вам снится каждую вторую ночь. Его партия, кстати, Народный Фронт называется. :food:
Напомните пожалуйста, кто будет кандидатом от Партии "Единая Россия" на предстоящих президенстких выборах по результатам ХII сьезда??..Забыла совсем.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Москвичка wrote:
RobinF wrote:
Москвичка wrote:А почему по GDP per capita? Почему не по GDP, или размеру территории, или по качеству жизни,
"По качеству жизни" в численной форме примерно = "по GDP per capita".
Это уровень жизни, а не качество. И здесь, кстати, Россия не плохо смотрится, всего в 2 раза ниже, чем в Германии:
Germany vs. Russia.jpg
Опять левизна, откорректированная как надо. :lol:
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

AverageJoe wrote: Либо у вас просто очень негативный подход ко всему американскому,
... догадался Штирлиц...
AverageJoe wrote: либо вы не знаете мат части.
одно другого не исключает.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Москвичка wrote: 2. Все public schools работают здесь по универсальным принципам - в плохих или хороших местах.
Позор, кто у вас только методички пишет?! :angry:
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

AverageJoe wrote:Прочитав последние коментарии я понял что обсуждать разумно жизнь в США с данной дамой бесполезно - у человека очень негативный подход ко всему американскому, и никакая логика/обьективность его не пробьёт. Это как религия. Плохо тут, а там (в России) хорошо.
Вы что, пропустили? Данный ник как-то проговорился, что занимается тут антиамериканской пропагандой, ведет против Америки "информационную войну". С тех пор я тоже с ним не спорю. :radio%:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

okop wrote: С тех пор, как почила в бозе литейка Завода измученных лимитчиков и было закрыто производство на заводе им. террориста Пинхуса Вайнера им. дипломата Петра Войкова, экологическая ситуация в Москве (по крайней мере за пределами ТТК) существенно улучшилась.
Мне что то показалось, что она улучшилась не из за пары закрытых заводов, а потому что стало меньше нашемарок и больше иномарок с катализаторами.
AlKing
Уже с Приветом

Post by AlKing »

RobinF wrote:
AverageJoe wrote:Прочитав последние коментарии я понял что обсуждать разумно жизнь в США с данной дамой бесполезно - у человека очень негативный подход ко всему американскому, и никакая логика/обьективность его не пробьёт. Это как религия. Плохо тут, а там (в России) хорошо.
Вы что, пропустили? Данный ник как-то проговорился, что занимается тут антиамериканской пропагандой, ведет против Америки "информационную войну". С тех пор я тоже с ним не спорю. :radio%:
Я б таких на месте админа БАНИЛ. С ее участием получается не беседа и обмен разным опытом и мнениями, а монолог посвященный россискому шовинизму.

Пусть открывает свой блог и там пишет все свои тирады.
Вот только кто эту бурду читать будет?
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

StrangerR wrote:
арлекино wrote:
Ну да, я бываю. Получил в прошлый раз. С кучей беготни, тремя очередями, поисками ксерокса... При том все было в абсолютно другом месте чем сейчас, и я все таки там обычно на машине - беготня немного упрощается (немного потому что проехать из точки А в точку Б в Москве не всегда тривиальная задача - забуришься слегка не туда, попадешь в пробку и все, финита...) У жены паспорт с тех пор по возрасту протух. Вы же говорите что все просто. Я вам и показал что не фига ни просто - даже найти просто по адресу прописки правильное место, куда нужно идти, и то не выходит. Потому что для онлайна нужен ИНН для инна нужен паспорт для паспорта нужен ФМС чтобы найти ФМС нужен онлайн - замкнулись... И все так, через одно место. Вы просто привыкли к этой жопе и её не замечаете и небольшие улучшения (а они есть) вам кажутся прорывом в будущее.

Интересно, и почему мне для получения услуги ОНЛАЙН у американского государства не нужно нигде ходить по кругу?
Ой вей! С тем,что в России проишодит много того, что мне лично не нравится согласна, но уж про паспорт - не надо. Ну или тогда не обобщайте. Т к я тоже могу написать о том, что просроченный по возрасту паспорт и мне и мужу поменяли без стояния в очередях, нервотрёпки и поисков ксероксов. Строго в положенные по закону сроки. Квитанции оплачиваются в любом банке, фото делают на ка(ждом углу, вся информация о необходимых документах, времени работы соответствующих служб есть в интернете. А также у каждой ( ну или большинства ) станции метро есть торговый центр с бесплатными туалетами.
Ой вей! С тем,что в России проишодит много того, что мне лично не нравится согласна, но уж про паспорт - не надо. Ну или тогда не обобщайте. Т к я тоже могу написать о том, что просроченный по возрасту паспорт и мне и мужу поменяли без стояния в очередях, нервотрёпки и поисков ксероксов. Строго в положенные по закону сроки. Квитанции оплачиваются в любом банке, фото делают на ка(ждом углу, вся информация о необходимых документах, времени работы соответствующих служб есть в интернете. А также у каждой ( ну или большинства ) станции метро есть торговый центр с бесплатными туалетами.
ИНН получаестя тоже без проблем и очередий.

Return to “Политика”