Помогите определить название фильма
-
- Уже с Приветом
Помогите определить название фильма
Помнится в далекие 80-е смотрел американский фильм где были примерно такие события: в Техасе возле границы был найден засыпаный песком джип, в нем скелет и чемодан с крупной суммой денег. Потом оказалось что все это было каким то образом было связано с убийством Кеннди. Насколько я помню этот фильм назывался в СССР "Звезда шерифа". Пробовал гуглить, но все бестолку. Может кто помнит такой фильм. Не исключено что в США он шел под другим названием
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите определить название фильма
Lone Star (1996)GarikToo wrote:Помнится в далекие 80-е смотрел американский фильм где были примерно такие события: в Техасе возле границы был найден засыпаный песком джип, в нем скелет и чемодан с крупной суммой денег. Потом оказалось что все это было каким то образом было связано с убийством Кеннди. Насколько я помню этот фильм назывался в СССР "Звезда шерифа". Пробовал гуглить, но все бестолку. Может кто помнит такой фильм. Не исключено что в США он шел под другим названием
http://www.imdb.com/title/tt0116905/
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:Lone Star (1996)GarikToo wrote:Помнится в далекие 80-е смотрел американский фильм где были примерно такие события: в Техасе возле границы был найден засыпаный песком джип, в нем скелет и чемодан с крупной суммой денег. Потом оказалось что все это было каким то образом было связано с убийством Кеннди. Насколько я помню этот фильм назывался в СССР "Звезда шерифа". Пробовал гуглить, но все бестолку. Может кто помнит такой фильм. Не исключено что в США он шел под другим названием
http://www.imdb.com/title/tt0116905/
ну во первых даже в самом счастливом советском детстве я врядли мог смотреть фильм который будет снят лет через 10. во вторых я помотрел trailer - сюжет не тот
-
- Уже с Приветом
Что-томне кажется что это ог и был.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
вот и вывели тебя на чистую воду. оказывается твое детство было лет на 10 позже чем ты до сих пор думал. а может оно еще и не кончилосьGarikToo wrote:
ну во первых даже в самом счастливом советском детстве я врядли мог смотреть фильм который будет снят лет через 10. во вторых я помотрел trailer - сюжет не тот
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На рутреккере есть DVDRip и DVD
-
- Уже с Приветом
если мне не изменяет мой склероз, то Вы его должны были смотреть под наваним "Вспышка", его тогда под эгидой какого-то кинофестиваля показывали, еще помню показывали "Папаши"
-
- Уже с Приветом
Московский МКФ 1985.pdyedov wrote:если мне не изменяет мой склероз, то Вы его должны были смотреть под наваним "Вспышка", его тогда под эгидой какого-то кинофестиваля показывали, еще помню показывали "Папаши"
-
- Уже с Приветом
А мне хочется вспомнить один приключенческий американский(если не ошибаюсь) фильм, который смотрела в детстве. Уже не помню про что, но конец там был такой, что один вертолет садится на воду и на мелком дне лежат слитки золота. Помню столько золота очень впечатлилo. Смотрела в кинотеатре, в начале или в середине 80-ых.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
К сокровищам авиакатастрофыPrince wrote:А мне хочется вспомнить один приключенческий американский(если не ошибаюсь) фильм, который смотрела в детстве. Уже не помню про что, но конец там был такой, что один вертолет садится на воду и на мелком дне лежат слитки золота. Помню столько золота очень впечатлилo. Смотрела в кинотеатре, в начале или в середине 80-ых.
(Race for the Yankee Zephyr)
новозеландский