Мы тут с моим другом (известный тут человек на Привете, известен под определенными НИК-ами, щас тут не пишет, он украинец) постоянно играемся в ети игры. Я себе и своим билеты покупаю постоянно, он себе и своим. У меня тактика все таки брать на сайтах компаний, а если там реально кажется шо дорого (дело в том, что порядок цен на наши все направления уже давно известны, в зависимости от сезона, поетому тут достаточно одного взгляда, чтобы понять есть смысл продолжать поиск или нет), то тогда делать уже поиск и по агентам. Он же наоборот начинает с агентов.bvp wrote:Не знаю, один раз пришлось отменить, когда покупал на vayama.com (у них часто международные билеты дешевле, чем на сайте авиакомпании). Насчет отмены общался непосредственно с авиакомпанией - как только компания разрешила возврат и вернула деньги, vayama мне тут же перевела их на карту, по которой покупал.Yvsobol wrote:Именно поетому я не покупаю билеты у агентов. Стараюсь только у авиакомпаний на их сайтах. Уж очень много было похожих проблем у моих друзей, когда компания кивала на агента, а агент на компанию.
Если цены одинаковы - то, конечно, проще на сайте компании покупать.
Короче, мы пришли к выводу, что - без разницы. Как правило разница у агента и компании - мизирна. Например я бралбилет на Аерофлот на сайте компании за 567$, а у агента (через Кояк - Орбитц-Травелосити ит.д.) была 562$. Ну и в таком духе.
Бывают конечно интересные сюрпизы, но редко.