США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Post by арлекино »

oneway wrote: О российской медицине хорошо рассуждать пока молодой и здоровый. И ещё нет маленьких детей или родителей пенсионеров. А ещё из Америки. :twisted:
Ой, хотите о медицине, давайте. У меня как раз двое детей, мама со свекровью и страшно сказать, бабушка 95-ти лет от роду. :food:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

арлекино wrote:
oneway wrote: О российской медицине хорошо рассуждать пока молодой и здоровый. И ещё нет маленьких детей или родителей пенсионеров. А ещё из Америки. :twisted:
Ой, хотите о медицине, давайте. У меня как раз двое детей, мама со свекровью и страшно сказать, бабушка 95-ти лет от роду. :food:
А у нас однокурсник летом умер... Поставили диагноз гастрит при прободении язвы двенадцатиперстной кишки...
В распальцованной частной клинике...
Last edited by vaduz on 08 Nov 2011 05:33, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

RobinF wrote: Я, пользуясь своим 5-недельным отпуском, отдыхаю, возвращаюсь на своей 8-цилиндровой luxury машине к себе в 300+-метровый дом с гаражами, садом и бассейном в отличном безопасном пригороде с отличными школами, захожу на привет, и какой-то !!! с бугра мне начинает рассказывать, что в США люди плохо живут по сравнению с Россией, при том, что мои одноклассники, одногрупники и бывшие коллеги, кто по глупости остался в России, живут в крошечных квартирах бабушек или родителей, либо снимают крошечную квартирку за ползарплаты, либо им родители разменяли маленькую квартиру на 2 крошечных с доплатой, ездят на автубусах либо крошечных дохлых неновых компактах "российско-узбекско-дрянного производства" (либо на совсем древних японках), работа отстой без малейшей перспективы и удовлетворения и тд и тп.
Интересно, что сейчас начнется, если начну рассказывать о своей жизни. :mrgreen: :food:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

RobinF wrote: А теперь почитайте интернет...
Спасибо за совет! Только какой-такой интернет?!
internet.com: Why You Should Wait for the iPhone 5
internet.org: Japan Disaster Relief
internet.ru: Главным новым словом в английском языке стал глагол "расфрендить"
internet.sony.tv: To register a Dash, please go to www.sony.com/mydash
А теперь, почитамши интернет, ... (лучше промолчу, а то ещё обидится кто-нибудь :mrgreen: )
А может, газетку/книжку какую почитать кто посоветует? Типа - "теперь"? Или уже поздно? :pain1: Или радио/ТВ какое послушать/поглядеть?

Форум, конечно, болтологический по определению, но ведь не до такой же степени, а? :pain1:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Интеррапт wrote:
Москвичка wrote: Это фантастика какая-то! Ещё один "средний" нарисовался, который сравнивает себя с "ниже чем средние" в нашей самой отсталой из Северных Корей?
Вам тут выше уже написали, что средний отпуск в США - 13 дней. А Вы про какие-то 5 недель. Да судя по количеству времени на Привете, у Вас вообще каждый день - отпуск.
Ну вы же тоже любите в качестве примера привести своих знакомых. Которые явно не "средний россиянин".
Если начать брать за показатель свою жизнь и жизнь своего круга и сравнивать с жизнью среднего американца, то картина тоже будет не в пользу среднего американца. Везде так. :pain1:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

арлекино wrote: Интересно, что сейчас начнется, если начну рассказывать о своей жизни. :mrgreen: :food:
Да, в самом деле интересно - а сколько цилиндров? И чтоб два раза не спрашивать - общий объём (а то цилиндры бывают и мелкие-мелкие) -- в куб. см, а для совсем местных - в куб. дюймах, please! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

арлекино wrote: Интересно, что сейчас начнется, если начну рассказывать о своей жизни. :mrgreen: :food:
Да ничего неожиданного не начнётся.
А послушать будет интересно.
Серьёзно.
А если никто ни о чём не рассказывает - то зачем тогда Форум?! :pain1:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино wrote:Интересно, что сейчас начнется, если начну рассказывать о своей жизни. :mrgreen: :food:
Большая часть этой жизни, судя по всему, происходит на Привете.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

арлекино wrote:
RobinF wrote: Я, пользуясь своим 5-недельным отпуском, отдыхаю, возвращаюсь на своей 8-цилиндровой luxury машине к себе в 300+-метровый дом с гаражами, садом и бассейном в отличном безопасном пригороде с отличными школами, захожу на привет, и какой-то !!! с бугра мне начинает рассказывать, что в США люди плохо живут по сравнению с Россией, при том, что мои одноклассники, одногрупники и бывшие коллеги, кто по глупости остался в России, живут в крошечных квартирах бабушек или родителей, либо снимают крошечную квартирку за ползарплаты, либо им родители разменяли маленькую квартиру на 2 крошечных с доплатой, ездят на автубусах либо крошечных дохлых неновых компактах "российско-узбекско-дрянного производства" (либо на совсем древних японках), работа отстой без малейшей перспективы и удовлетворения и тд и тп.
Интересно, что сейчас начнется, если начну рассказывать о своей жизни. :mrgreen: :food:
Арлекино, я думаю основное то, что вы живете в гармонии и согласии сами с собой и окружающими. За деньги это не купишь.
А всё-таки расскажите. А мы, все такие американские, будем лопаться от зависти, как сеньоры Помидоры.
Просто интересно, как живут люди вашего круга. :hat:
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

арлекино wrote:
А Вы тоже простой советский программист?

А что чиновникам всяким, таможенникам/ментам/взяточникам, особенно с кгбэшным прошлым или настоящим лучше в коРупссии оставаться - так я это не только не отрицаю, а даже всячески поддерживаю! :great:
Однако 10 это никак не делает больше чем 46. Чертова арифметика, не поцреотичная почему-то. :D
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

vm__ wrote:
Да, в самом деле интересно - а сколько цилиндров? И чтоб два раза не спрашивать - общий объём (а то цилиндры бывают и мелкие-мелкие) -- в куб. см, а для совсем местных - в куб. дюймах, please! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну, про шкоду мы уже услышали. Для американцев, не знакомых с европейским рынком - это такой недофольксваген, как раз из тех "российско-узбекско-дрянного производства" (клепают в России, Китае, Индии, Чехии, Казахстане... так, что даже фолькс, известный у нас своим развалюшечным качеством, свою лейблу ставить стесняется).
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

RobinF wrote:
vm__ wrote:
Ну, про шкоду мы уже услышали. Для американцев, не знакомых с европейским рынком - это такой недофольксваген, как раз из тех "российско-узбекско-дрянного производства" (клепают в России, Китае, Индии, Чехии, Казахстане... так, что даже фолькс, известный у нас своим развалюшечным качеством, свою лейблу ставить стесняется).
Т.е. отстой и слушать не интересно.
"Нет в жизни счастья" (с)
"Да разве ж это жизнь?!" (с)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

vm__ wrote:
Вот с этим как раз засада. :oops: Кто-бы мне еще рассказал чем 8 цилиндров отличаются от 16 (или сколько там говорили). :mrgreen: Тогда бы я еще могла бы что то сказать.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

vm__ wrote:
Да ничего неожиданного не начнётся.
А послушать будет интересно.
Серьёзно.
А если никто ни о чём не рассказывает - то зачем тогда Форум?! :pain1:
Просто рассказывать это одно, а тут надо пальца раскинуть, да пошире. Это еще уметь надо. :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AverageJoe wrote:
арлекино wrote:Интересно, что сейчас начнется, если начну рассказывать о своей жизни. :mrgreen: :food:
Большая часть этой жизни, судя по всему, происходит на Привете.
Если вся жизнь - это пара часов ночью и пара утром, то видимо да.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

RobinF wrote: А Вы тоже простой советский программист?

А что чиновникам всяким, таможенникам/ментам/взяточникам, особенно с кгбэшным прошлым или настоящим лучше в коРупссии оставаться - так я это не только не отрицаю, а даже всячески поддерживаю! :great:
О, уже реакция пошла. А я еще даже не начала свой отпуск подсчитывать, который я сама себе даю. :crazy:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

арлекино wrote:Вот с этим как раз засада. :oops: Кто-бы мне еще рассказал чем 8 цилиндров отличаются от 16 (или сколько там говорили). :mrgreen: Тогда бы я еще могла бы что то сказать.
Ещё клапанОв бывает много (больше - лучше?), а самое главное - сколько в машине cup holder'ов! :umnik1: :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

RobinF wrote: Ну, про шкоду мы уже услышали. Для американцев, не знакомых с европейским рынком - это такой недофольксваген, как раз из тех "российско-узбекско-дрянного производства" (клепают в России, Китае, Индии, Чехии, Казахстане... так, что даже фолькс, известный у нас своим развалюшечным качеством, свою лейблу ставить стесняется).
:mrgreen: Так это же моя, я в цилиндрах не разбираюсь, если цилиндры нужны, так это гараж мужа тряхнуть надо. Там еще кое что осталось. :shy:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

vm__ wrote:
арлекино wrote:Вот с этим как раз засада. :oops: Кто-бы мне еще рассказал чем 8 цилиндров отличаются от 16 (или сколько там говорили). :mrgreen: Тогда бы я еще могла бы что то сказать.
Ещё клапанОв бывает много (больше - лучше?), а самое главное - сколько в машине cup holder'ов! :umnik1: :mrgreen:
Во! Клапаны не знаю, а подставка под кофе имеется! И зеркальце раздвижное.. :roll: Пойдет? :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

inock wrote: Просто интересно, как живут люди вашего круга. :hat:
Скромно. Потому как количество цилиндров, как и ширина пальцев в моем кругу не котируются. Давно себя изжило. Вот то, что я когда одна осталась с двумя детьми и смогла дальше на ногах устоять, прежний уровень жизни сохранить, и чтобы на поездки за текилой еще осталось - это котируется.
Не, ну можно еще недвижимость в метрах подсчитать.. :shy: :nono: В курортной зоне, с баней и бассейном. Оно надо?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

арлекино wrote:
varenuha wrote:
oneway wrote:Вы никак не можете понять - ничего специального никто для покупателя в России не делает.
Да все она прекрасно понимает. Иначе б, не проговорилась, что самой приходится возить спиртное аж с другого конца света в "дешевую" Россию.
Привет, арлекино! :D
Привет, привет. :mrgreen: Я была уверена, что на текиллу клюнет обязательно кто-то вроде тебя. Остальные поняли. :mrgreen:
Ты, как всегда, вся такая загадочная, как Джоконда. Кто - эти остальные, и что они поняли? Да, и неужели, текилу ты из Мексики таскаешь ради меня? Польщен, но опять же, не очень понимаю смысл. Зачем ты это делаешь? Раскрой тайну! :D
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

varenuha wrote:Ты, как всегда, вся такая загадочная, как Джоконда. Кто - эти остальные, и что они поняли? Да, и неужели, текилу ты из Мексики таскаешь ради меня? Польщен, но опять же, не очень понимаю смысл. Зачем ты это делаешь? Раскрой тайну! :D
Вот как раз остальные поняли почему, я прямо написала. На полках то у нас она с тех же самых заводов, что и в Мексике стоит. Рублей на 300 дороже.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

vaduz wrote:
арлекино wrote:
А у нас однокурсник летом умер... Поставили диагноз гастрит при прободении язвы двенадцатиперстной кишки...
В распальцованной частной клинике...
У меня дв. шурин умер в мае в Торонто. Повышенное давление всего лишь было
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

арлекино wrote:
varenuha wrote:Ты, как всегда, вся такая загадочная, как Джоконда. Кто - эти остальные, и что они поняли? Да, и неужели, текилу ты из Мексики таскаешь ради меня? Польщен, но опять же, не очень понимаю смысл. Зачем ты это делаешь? Раскрой тайну! :D
Вот как раз остальные поняли почему, я прямо написала. На полках то у нас она с тех же самых заводов, что и в Мексике стоит. Рублей на 300 дороже.
Ну давай посчитаем из спортивного интереса (я ее терпеть не могу если что :wink: ). У нас она где-то долларов с двенадцати начинается за 0.75. Получается, что у вас она сразу почти в два раза дороже идет? Тогда об чем спор? :pain1:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

varenuha wrote:У нас она где-то долларов с двенадцати начинается за 0.75. Получается, что у вас она сразу почти в два раза дороже идет? Тогда об чем спор? :паин1:
Ту, что у нас с 12 начинается, там в солидных местах даже и продавать не будут :nono: :wink:

Return to “Политика”