(Другие ее поклонники, откликайтесь!)
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
ElGuapo wrote:Я сильно сомневаюсь, но может кто-нибудь знает... Подразумевается скорее всего "Fountainhead" или "Atlas shrugged".
ElGuapo wrote:(Другие ее поклонники, откликайтесь!)
Почти все ее произведения переведены на русский, но только ограничнными тиражами. Я их читал на английском, но для матери 4 ее книги закaзал на русском. Не могу найти для нее на русском пока только Романтический манефест так как хотелось открыть ей глаза на модерн арт гарбидж и кто стоит за выворачиванием мозгов. Рэнд прекрасно описала как проводят "культурную" лоботомию склонным к слабоумию - прогрессивистам либералам еще в универах. Ее последователь Ленард Пейкоф в книге Ominous Paralels посвященной исследованию алтруистического самоистязания последних 2000 лет, глубоко затрагивает тему так называемого "абстрактного искусства" и его воздействия на весь образ мысли и последующее мироощущение, но за основу он берет объективизм и труды Айн Рэнд.ElGuapo wrote:Я сильно сомневаюсь, но может кто-нибудь знает... Подразумевается скорее всего "Fountainhead" или "Atlas shrugged".
Я не поклонник, но дам несколько интересных ссылок:ElGuapo wrote:Я сильно сомневаюсь, но может кто-нибудь знает... Подразумевается скорее всего "Fountainhead" или "Atlas shrugged".
То есть нехристь написал эту книгу.Danconia wrote:Почти все ее произведения переведены на русский, но только ограничнными тиражами. Я их читал на английском, но для матери 4 ее книги закaзал на русском. Не могу найти для нее на русском пока только Романтический манефест так как хотелось открыть ей глаза на модерн арт гарбидж и кто стоит за выворачиванием мозгов. Рэнд прекрасно описала как проводят "культурную" лоботомию склонным к слабоумию - прогрессивистам либералам еще в универах. Ее последователь Ленард Пейкоф в книге Ominous Paralels посвященной исследованию алтруистического самоистязания последних 2000 лет.ElGuapo wrote:Я сильно сомневаюсь, но может кто-нибудь знает... Подразумевается скорее всего "Fountainhead" или "Atlas shrugged".
Ее четвертая книга Гимн тоже вызов и плевок в лицо коллективистам рассматривающим нас как винтики в огромном механизме чьи цели мы скорее всего не разделяем.InnaBB wrote:Я - поклонница.Обе книги читала на английском. На русском читала только ее "Мы живые" (брала на Интернете).
Обьективист по определению атеист, рациональный эгоист, логический и честный труженник. Мы рассматриваем людей как разумных существ равных себе и ни чем нам не обязанным так же как и мы им.worldCitizen wrote:То есть нехристь написал эту книгу.Danconia wrote:Почти все ее произведения переведены на русский, но только ограничнными тиражами. Я их читал на английском, но для матери 4 ее книги закaзал на русском. Не могу найти для нее на русском пока только Романтический манефест так как хотелось открыть ей глаза на модерн арт гарбидж и кто стоит за выворачиванием мозгов. Рэнд прекрасно описала как проводят "культурную" лоботомию склонным к слабоумию - прогрессивистам либералам еще в универах. Ее последователь Ленард Пейкоф в книге Ominous Paralels посвященной исследованию алтруистического самоистязания последних 2000 лет.ElGuapo wrote:Я сильно сомневаюсь, но может кто-нибудь знает... Подразумевается скорее всего "Fountainhead" или "Atlas shrugged".
С первым согласен, со вторым, третьим и четвертым - нет.Danconia wrote:Обьективист по определению атеист, рациональный эгоист, логический и честный труженник.