Об Аэрофлоте

Путеводители, билеты, гостиницы
Alex_L
Уже с Приветом

Re: Об Аэрофлоте

Post by Alex_L »

Boriskin wrote: И никто нечего не заблевал и не зассал.
Это от низкой духовности.
My God!... I'm Gorgeous!
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Alex_L wrote:
Boriskin wrote: И никто нечего не заблевал и не зассал.
Это от низкой духовности.
Не, просто нехристи (полсамолета ортодоксов с пейсами). :D
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Lida wrote:
Annetta wrote:
Lolla wrote:Мама только что вернулась из России, летала на 2 недели аэрофлотом JFK-SVO-JFK. Это какой-то кошмар а не сервис.
Места при регистрации поменяли с тех, что были выбраны при покупке и как раз крайнее место стало серединным.
Из + только то что все было во время (+-30 минут) и вещи не потерялись.
Обратно летел полный самолет евреев в шляпах и все верхние полки по всему самолету были заняты - разложенными шляпами :) При посадке они менялись между собой и другими пасажирами и когда пришло время разносить кашерную еду стюардесы бегали со списками и пытались понять кто куда поменялся, из-за этого других пасажиров кормить начали за час до посадки в НЙ, не спрашивая стандартное "рыбу-мясо?" потому что не оставалось времени. Туалеты особенно впечатлили маму - были настолько изгажены, что туда было не зайти.
Если летите Аэрофлотом, приготовьтесь что не все может быть гладно, на всякий случай.
Вообще-то Аэрофлот не дает при покупке места в экономический класс, за исключением очень дорогих билетов (не знаю, правда, кто эти билеты покупает). Само по себе - это огромный минус. :(
Ну а маме вашей с попутчиками не повезло просто :pain1:
При покупке не дает, но если им позвонить с "уважительной причиной" (маленький ребенок, пожилой человек), то места дадут по телефону.
Везет. Нам ни разу не давали. Ни маленьким, ни пожилым. :pain1: Даже когда было место у 5летки отдельно от взрослого, все равно не пересадили вместе.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Annetta wrote:Везет. Нам ни разу не давали. Ни маленьким, ни пожилым. :pain1: Даже когда было место у 5летки отдельно от взрослого, все равно не пересадили вместе.
С пассажирами все равно можно договориться поменяться местами если летите с ребенком.
My God!... I'm Gorgeous!
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Yvsobol wrote:
inock wrote:
Yvsobol wrote:У Вас проблемы? Я не понимаю Вас? :pain1:
Там не девушки, там нормальные люди..в отличие от....
Проблемы - :no: . Завидую просто. Счастливчик! :fr:
Ну блин. Если разговаривать нормально не можете, то мне Вас жалко... :pain1:
Мне себя жалко тоже :oops: Вот вверху написала, что ни разу не дали мест заранее. Не нравлюсь я аэрофлотовским девушкам. :pain1: Хотя обычно все разговоры с представителями всяких сервисов у меня заканчиваются на более положительной ноте. :D
Кстати, звонить же надо на московский номер?
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Alex_L wrote:
Annetta wrote:Везет. Нам ни разу не давали. Ни маленьким, ни пожилым. :pain1: Даже когда было место у 5летки отдельно от взрослого, все равно не пересадили вместе.
С пассажирами все равно можно договориться поменяться местами если летите с ребенком.
Нас при посадке, разумеется, вместе посадили. Правда в середине ряда, но благоразумные мужчинки по бокам прямо оба были не против поменяться. :mrgreen:
Но все равно с детьми лучше на Аэрофлоте. :roll:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Annetta wrote:
Yvsobol wrote:
inock wrote:
Yvsobol wrote:У Вас проблемы? Я не понимаю Вас? :pain1:
Там не девушки, там нормальные люди..в отличие от....
Проблемы - :no: . Завидую просто. Счастливчик! :fr:
Ну блин. Если разговаривать нормально не можете, то мне Вас жалко... :pain1:
Мне себя жалко тоже :oops: Вот вверху написала, что ни разу не дали мест заранее. Не нравлюсь я аэрофлотовским девушкам. :pain1: Хотя обычно все разговоры с представителями всяких сервисов у меня заканчиваются на более положительной ноте. :D
Кстати, звонить же надо на московский номер?
Не знаю. Считаю по личному опыту, что Аерофлота сервис один из самых лучших. Я имею в виду сервис телефонный, имейл. Всегда все вопросы решались оперативно и четко. Да, как правило я звоню на московский телфон и соединяюсь с Аерофлотом-Бонус, иногда по имейлу решаю моменты. Тут у них тоже все четко и оперативно. В Вашингтонском офисе Аерофлота дефчата как то мне сказали, что и они все решат, типа не надо в Москву звонить. Но я уже привык и поетому как бы даже не задумываюсь.
Кстати за огромное количество моих полетов на Аерофлоте никогда мне не продавали билет без места (и-тикет имею в виду). Первый раз ето случилось вот..месяц назад, когда я купил он-лайн себе билет на Декабрь ДС-Москва. Пока не звонил и не писал им. Т.к. я лечу один, то мне место как бы по барабану какое. Может и до регистрации ничего делать и не буду.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Alex_L wrote:
При чем обычно этим занимаются стюардессы. Бегают и договариваются с пассажирами.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Yvsobol wrote:Я имею в виду сервис телефонный, имейл. Всегда все вопросы решались оперативно и четко. Да, как правило я звоню на московский телфон ....
Хренассе сервис - звонить в Москву из заграницы... :shock: Но я понимаю, за углом можно было гораздо дороже купить.... :lol:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Цаца wrote:Хренассе сервис - звонить в Москву из заграницы... :shock: Но я понимаю, за углом можно было гораздо дороже купить.... :lol:
5c/min :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Цаца wrote:
Yvsobol wrote:Я имею в виду сервис телефонный, имейл. Всегда все вопросы решались оперативно и четко. Да, как правило я звоню на московский телфон ....
Хренассе сервис - звонить в Москву из заграницы... :shock: Но я понимаю, за углом можно было гораздо дороже купить.... :lol:
Дешевле, чем внутри России по межгороду и вобще...
Есть Скайп, есть безумно дешевые карточки (я звоню домой в Россию каждый день и 1-5 цента в минуту для меня не деньги).
Время изменилось. Услуги связи сейчас безумно дешевые....
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Ходить карточки покупать.... Или ждать, пока Скайп сработает.... Но таки да, раньше босиком в гору без валенок бегали... :mrgreen:
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

А ООМОЙ кто-нить пользуется? Действительно всё так дёшево и хорошо?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Цаца wrote:А сколько стоит месяц телефона сейчас в Штатах вместе с Интернетом?
Не сосвем понял вопроса и не понял какое ето имеет отношение к теме топика.

Если все же вопрос в целом, то здесь десятки топиков про ето - различные провайдеры, различные планы и т.д. Домашний телефом, мобильный, разные интернеты и т.д.
Пока все ето достаточно дешево.
Но лучше етот топик все таки ен заосорять темами о стоимости планов на телефоны, интернеты.... Есть для етого другие разделы.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Цаца wrote:Ходить карточки покупать.... Или ждать, пока Скайп сработает.... Но таки да, раньше босиком в гору без валенок бегали... :mrgreen:
Я никуда не хожу. Карточка он-лайн, полоняется автоматом. Скайп ждать не надо. Он на компе домашнем и на мобильном телефоне 24 часа.
Не вижу проблем вобще. Вернее вижу - они надуманные.

Return to “Путешествия”