Об Аэрофлоте

Путеводители, билеты, гостиницы
urbanista
Уже с Приветом

Об Аэрофлоте

Post by urbanista »

Как можно посмотреть наличие мест на рейсе JFK-SVO до покупки белета? На Дельте например можно. Не хотелось бы купить билет, а потом сидеть на middle seat.

так же интересует недавный опыт полетов, особенно в сравнение с Дельтой. Интересует сервис/еда, прибытие по расписанию, наличае индивидуальных ТВ. Прошу прощение, если тривиальные вопросы, 100 лет не летала на Аерофлоте.

Спасибо.
ulka
Уже с Приветом

Re: Об Аэрофлоте

Post by ulka »

Вылетают более-менее вовремя. Сервис, имхо, лучше дельтовского. Индивидуальные ТВ были на самолетах, на которых я летала. У Дельты не было.
Места можно выбрать после оплаты. :(
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

ulka wrote: Места можно выбрать после оплаты. :(
с недавнего времени (как минимум с весны) места на эконом билеты определяются при регистрации на рейс.
ulka
Уже с Приветом

Post by ulka »

XAOC wrote:
с недавнего времени (как минимум с весны) места на эконом билеты определяются при регистрации на рейс.
:) Не рассказывайте мне, я в июле летала JFK-SVO.
Неделю назад взяла на внутренний российский рейс билеты, тоже самое. Места после оплаты.
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

XAOC wrote:
oy vey :(
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

ulka wrote:
XAOC wrote:
Неделю назад взяла на внутренний российский рейс билеты, тоже самое. Места после оплаты.
Как все прошло? Сервис ничего?
ulka
Уже с Приветом

Post by ulka »

urbanista wrote:
ulka wrote:
XAOC wrote:
Как все прошло? Сервис ничего?
Да, все отлично было.
ulka
Уже с Приветом

Post by ulka »

XAOC wrote:
Покупала билеты 30 апреля места на международных рейсках можно было выбрать после оплаты.
Сейчас посмотрела билет сестры, купленный неделю назад DUS-SVO, действительно, места при регистрации.
На внутренний выбрать можно.

Плохо :(
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

ulka wrote:
XAOC wrote:
это вы мне не расказывайте
какой у вас тариф был?

вот ответ аэрофлота на мой запрос на изменения места
Добрый день!

Начиная с 15 декабря 2010 года, авиакомпания ввела ограничение на возможность предоставления конкретного места в салоне самолета по авиабилетам, купленным по тарифам групп <Бюджет> и <Промо> экономического класса. Это сделано с целью дополнения корзины преимуществ для пассажиров, приобретающих более высокие тарифы. По приобретенному Вами тарифу места Вы можете получить только в аэропорту.
ulka
Уже с Приветом

Post by ulka »

XAOC wrote: это вы мне не расказывайте
какой у вас тариф был?

вот ответ аэрофлота на мой запрос на изменения места
Туда:
Базовый тариф THEX

Обратно:
Базовый тариф KHEX

Значит это тарифы, по котором можно выбрать места, я так понимаю.
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

А у них есть места получше (типа премиум) за которые просто немного доплачиваешь?

И еше вопрос: места при регистации: ето значит в аеропорту или online за 24 часа?
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

Только что вычитала, что так как я Sky Team elite member, я могу выбирать preferred seats. Они у Аерофлота имеются? У кого-нибудь опыт есть с elite membership?
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

да, теперь вы можете сидеть поближе к первому классу. Кресла и расстояние между ними такие же.
IL
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

IL wrote:да, теперь вы можете сидеть поближе к первому классу. Кресла и расстояние между ними такие же.
Да - есть preferred seats или да - мне оно положено с elite membership?
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Мама только что вернулась из России, летала на 2 недели аэрофлотом JFK-SVO-JFK. Это какой-то кошмар а не сервис.
Места при регистрации поменяли с тех, что были выбраны при покупке и как раз крайнее место стало серединным.
Из + только то что все было во время (+-30 минут) и вещи не потерялись.
Обратно летел полный самолет евреев в шляпах и все верхние полки по всему самолету были заняты - разложенными шляпами :) При посадке они менялись между собой и другими пасажирами и когда пришло время разносить кашерную еду стюардесы бегали со списками и пытались понять кто куда поменялся, из-за этого других пасажиров кормить начали за час до посадки в НЙ, не спрашивая стандартное "рыбу-мясо?" потому что не оставалось времени. Туалеты особенно впечатлили маму - были настолько изгажены, что туда было не зайти.
Если летите Аэрофлотом, приготовьтесь что не все может быть гладно, на всякий случай.
какое блаженство быть совершенством! :)

Return to “Путешествия”