и наверно литров 5-6 малины тоже намятой с сахаром заморозил;
детям просто покупаю простой орг йогурт (никаких дряных добавок) и заставляю кушать с "папиным" вареньем; и вот, наконец, они уже распробовали и зауважали....

Модератор: Komissar
Я персонально больше борюсь с суррогатной дрянью которую продают в магазине под видом продуктов.Doll писал(а):И это все при муже-американце))) Он решил бороться с кризисом так))))
1 сотка (1/2 свое + 1/2 арендую за $50 в год)Doll писал(а):Колхозник, у вас, наверное,огород большой? Ничесе количества!
Родом из деревни с Предуралья, там где лето короткое и холодное.Doll писал(а): Колхозник, а вы откуда сюда прибыли? Я с Кубани- отсюда любовь к грядкам))))
"You can take a brotha out of da ghetto, you can't take da ghetto out of da brotha".Колхозник писал(а): В этом году я взял участок в аренду и сажаю картошку.
Гугл знает как выращивать сладкий картофель и морозить фасоль.Снегурочка писал(а):Ребята, а кто знает как выращивать сладкий картофель???
Колхозник,а как вы собираете и морозите зеленую фасоль и какой вид этой фасоли?
У вас много кустов???
Я никак немогу понять - сколько надо их, что бы не по одному/два снимать за раз....
Собирать. У вас же не много-много гектаров....TaTi писал(а):Решила я больше с картошкой не связываться. Завелся колорадский жук, который начал жрать помидоры.
Помидоров очень жалко. Как теперь избавиться от этой дряни?
Нет.Снегурочка писал(а):Разве СЛАДКУЮ картОху колорадский то же ест?
Ну... у нас его, сла Богу , нет.