Ага, охотники помидоры не едят ! Огурцы соленые могут съесть, а помидоры - никогда !Healer писал(а):А посадите туда охотников.

Модератор: Komissar
Ага, охотники помидоры не едят ! Огурцы соленые могут съесть, а помидоры - никогда !Healer писал(а):А посадите туда охотников.
Огораживать, конечно.Clair писал(а):А что бы такое посадить между кустами помидор, чтобы отпугнуть оленей? Пожрут же всё. Или один выход - огораживать сеткой?
У меня точно не едят, но у нас орехов много, так что ваши с голодухи, может...kuz писал(а):едятValentina писал(а):Кстати, а белки помидоры едят? То что клубнику едят уже выяснила.
Малина - двухлетнее растение. Может, это те ростки, которым уже два года?Kapitula писал(а):у малины почемуто верхушки самые отсохли, сантиметров десять. Снизу нормально все. Почему?
Верно, но не совсем.nvvosk писал(а):Малина - двухлетнее растение. Может, это те ростки, которым уже два года?Kapitula писал(а):у малины почемуто верхушки самые отсохли, сантиметров десять. Снизу нормально все. Почему?
Неужели и тут по огородам шастают? Говорили с друзьями, мы им свой огородик на Украине оставили, забросили уже, люди так и продолжают воровать урожай, за 10 лет ничего не поменялось. Даже не думала, что тут тоже такое встречается...NYgal писал(а):У меня малина - плетни - выросла ужасаюшчих размеров. Ягод тоже нeмало. вот думаю: когда подрезать. А то ети плети на землю ложатся, метра по два с половиной длиной.
Огурцов и помидоров на все лето хватило, ничего не покупали, есче и в Бруклин возили, когда ездили.
А потом... родители уехали на автобусе в Бруклин числа 22го, вернулись все вместе на машине 28го, а огурцов-то и помидоров - тю-тю. Еле-еле несколько нашли, а помидорок только считанные, зеленые, как бубен, висят.
Родители говорят, что когда уезжали, было много крошечных совсем огурчиков, и помидоров бурых, они только самые спелые собрали и привезли.
Следов животного пиршества: надкусанных, потерянных и тд - нет. У нас все помидорные кусты были сеткой закрыты.
Как мой ребенок написал вчера в домашнем задании на определение хюман ( человек) - самое умное в мире животное
Клубника покрыла все непробиваемым ковром, есче цветет, и ягоды встречаются. Начали прорывать.
черника слегка поднялась, но ягод в етом году совсем не было ( садили прошлой осенью и етой весной).
Наверное Нью Йоркские заморочки - бывшие соотечественники шарятся...BlueMouse писал(а):Неужели и тут по огородам шастают? Говорили с друзьями, мы им свой огородик на Украине оставили, забросили уже, люди так и продолжают воровать урожай, за 10 лет ничего не поменялось. Даже не думала, что тут тоже такое встречается...NYgal писал(а):..... вернулись все вместе на машине 28го, а огурцов-то и помидоров - тю-тю. Еле-еле несколько нашли, а помидорок только считанные, зеленые, как бубен, висят.
Родители говорят, что когда уезжали, было много крошечных совсем огурчиков, и по.