А что будет если . . .

Moderator: Komissar

Komissar
Уже с Приветом

Re: А что будет если . . .

Post by Komissar »

УУУУ... some serious experience speaks here... Не пробовал, повторяю то, что истейтный адвокашка наговорил, но Вам лично верю. :love:

If only I could trust as much our very own realtors (Вова, ты слышишь мои претензии?). Но когда агент даже не знает про правило 5-2, то - сливай воду.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Komissar wrote:УУУУ... some serious experience speaks here... Не пробовал, повторяю то, что истейтный адвокашка наговорил, но Вам лично верю. :love:

If only I could trust as much our very own realtors (Вова, ты слышишь мои претензии?). Но когда агент даже не знает про правило 5-2, то - сливай воду.
Слышу, слышу тебя родимый. Виноват, опять не доглядел. Одно успокаивает, что у нас тут ты есть- опытный, старший товарисч. Я поэтому и не напрягаюсь, знаю- когда неправ - поправишь, а когда прав похвалишь. :D
Спасибо тебе родной, что ты не дремлишь на посту. Я сам- то, вот ослабел, уже 5 дней грипозная лихорадка мучит. А лекарствов не дают, нету от гриппа лекарствов, блин... :(
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

agent_V wrote: уже 5 дней грипозная лихорадка мучит. А лекарствов не дают, нету от гриппа лекарствов, блин... :(
Возьми вот это, очень помогает to manage the symptoms.

Image
Искренне Ваша Хвостка.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Вертихвостка wrote:
agent_V wrote: уже 5 дней грипозная лихорадка мучит. А лекарствов не дают, нету от гриппа лекарствов, блин... :(
Возьми вот это, очень помогает to manage the symptoms.

Image
Спасибо.

... Видишь ли дорогой, то что мы много лет принимали за оргазм, оказалось обычной астмой... :mrgreen:

Грипп оказался воспалением легких... :(
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

agent_V wrote:Грипп оказался воспалением легких... :(
:( Rx уже забрал и принимаешь?
Выздоравливай поскорее.
Искренне Ваша Хвостка.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Спасибо. Постараюсь.
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

подниму старую тему

есть вопрос по 1031

к примеру есть цепочка купи/продай из 3-х рентал пропертей: купил (1), потом продал (1) и купил (2), потом продал (2) и купил (3), но позже после продажи (3) ничего не купил. как будет считаться налог? с разницы между (2) и (3) или же с разницы между (1) и (3)?

Return to “Продажа и покупка недвижимости”