Собака сильно болеет - Ehrlichiosis

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
BlueMouse
Уже с Приветом

Re: Собака сильно болеет - Ehrlichiosis

Post by BlueMouse »

Лен, держись там. Жаль животинку. Навалилось на тебя сейчас... Надо пережить.
emalanushenko
Уже с Приветом

Post by emalanushenko »

Спасибо.
All the best, Elena
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Сочувствую :(
Насчет клещей - он здесь переносят другие болезни, не те что в России. Лечение другое, конечно. У него скорее всего лайм был. И это совпало с непереносимостью антибиотика...
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Лена,сочувствую очень. Если есть возможность-заведите себе новую собачку. МЫ в свое время потеряли собаку в России из-за укуса клеща,а через несколько дней к нам пришел кот. ". Я на работу шла в то утро. Когда я открыла дверь, он внимательно посмотрел и сказал "мяу". "Привет," сказала я. Кот посмотрел на меня своими огромными голубыми глазами и сказал "мяу". "Зайдешь?"спросила я. Кот подумал и направился в квартиру. Я налила ему молока и ушла на работу.
Через час раздался звонок по телефону и возмущенная бабушка сказала,что кота она кормить не будет. А еще минут через двадцать она позвонила и радостно сказала,что он съел предложенную ему рыбку уже ходит в лоточек.
Этот славный кот прожил с нами до прошлой зимы,сейчас он тоже уже на Мосту Радуги.
Когда он у нас жил уже енсколько месяцев, у родительской собаки родились щенки ( она жила у нас),кот внимательно за ними наблюдал, а с оставленным нами себе щенком-нашей Обезьяной,они стали большими друзьями. Кот очень скучал по ней, когда мы уехали, взяв ее с собой,и оставив его с бабушкой, чтоб той не было одиноко. И встречались они во время наших визитов в Москву,как старые добрые друзья. И когда-то,когда Обезьяна попала в аварию, кот помогал не ее выхоживать-приходил и ложился к ней под бочек, когда она скулила и плакала.
Эти два четвероногих члена семьи помогли мне понять,что кошки и собаки,живущие в одной семе,часто дополняют друг друга.
У вас пройдет немного времени,и грусть уйдет,останется память,а у ваших ног будет мирно посапывать новый хвостатый друг, который тоже будет радостно встречать вас по утрам и вечерам.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
emalanushenko
Уже с Приветом

Post by emalanushenko »

Little-lion wrote:Лена,сочувствую очень. Если есть возможность-заведите себе новую собачку. МЫ в свое время потеряли собаку в России из-за укуса клеща,а через несколько дней к нам пришел кот.
Спасибо Вам огромное за поддержку. Я уже знаю какую бы я собаку хотела взять, но пока не могу.

Много вопросов осталось в голове, прежде всего чувство вины, я его лечила как доктор сказал, а ему это лечение совсем не подходило.
Можно было бы его спасти, если бы все было сделано по-другому. Это уроки, которые надо выучить.
All the best, Elena
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Красивыи был. Грустно так... My sincere condolences on the loss of your dog.
А сколько ему было лет ?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

emalanushenko wrote:
Little-lion wrote:Лена,сочувствую очень. Если есть возможность-заведите себе новую собачку. МЫ в свое время потеряли собаку в России из-за укуса клеща,а через несколько дней к нам пришел кот.
Спасибо Вам огромное за поддержку. Я уже знаю какую бы я собаку хотела взять, но пока не могу.

Много вопросов осталось в голове, прежде всего чувство вины, я его лечила как доктор сказал, а ему это лечение совсем не подходило.
Можно было бы его спасти, если бы все было сделано по-другому. Это уроки, которые надо выучить.
Чувство вины-нехорошая штука.Хотя меня долго таковое терзало после пары случаев с животными.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
emalanushenko
Уже с Приветом

Post by emalanushenko »

Спасибо за сочувствие. 7 лет.
All the best, Elena

Return to “О братьях наших меньших”