Я вот уже 2ой год сижу на H4 визе. Начинаю медленно сходить сума. Я конечно с пользой и провожу время и не особо скучаю, но мой аглийский остается на том же уровне что по приезду сюда ибо у меня нет знакомых американцев с которыми я могла бы днями общатся.
Пробовала валантерить, но это тоже фигня.
Короч, как и где искать работу за кэш? Чтобы с общением, а не посуду мыть
Я пробовала устроится в магазины типа Ross, Marshals, но они только с оформлением берут
Работа за кэш
-
- Уже с Приветом
Re: Работа за кэш
может пойти поучиться куда? чем искать себе приключения с нелегальщиной
-
- Уже с Приветом
А учиться пойти не думали? Волонтерить кстати вовсе не всегда фигня, все зависит от того как и где. Моя знакомая нелегалка работала на рынке (вообще она у фермера работала но в частности и на рынке) но все это нелегально (даже и на H-4). Учитесь в коммунити колледже или даже ищите вариант с университетом, кстати если у вас есть высшее то часто можно найти варианты учебы на PhD со стипендией.Casablanca wrote:Я вот уже 2ой год сижу на H4 визе. Начинаю медленно сходить сума. Я конечно с пользой и провожу время и не особо скучаю, но мой аглийский остается на том же уровне что по приезду сюда ибо у меня нет знакомых американцев с которыми я могла бы днями общатся.
Пробовала валантерить, но это тоже фигня.
Короч, как и где искать работу за кэш? Чтобы с общением, а не посуду мыть
Я пробовала устроится в магазины типа Ross, Marshals, но они только с оформлением берут
-
Ушла гуглить про PhD и стипендию... Всегда считала что образование тут очень дорогое и стипендию дают только избранным гениям.StrangerR wrote:
А учиться пойти не думали? Волонтерить кстати вовсе не всегда фигня, все зависит от того как и где. Моя знакомая нелегалка работала на рынке (вообще она у фермера работала но в частности и на рынке) но все это нелегально (даже и на H-4). Учитесь в коммунити колледже или даже ищите вариант с университетом, кстати если у вас есть высшее то часто можно найти варианты учебы на PhD со стипендией.
-
- Уже с Приветом
1) Коммунити колледж недорогой.Casablanca wrote:Ушла гуглить про PhD и стипендию... Всегда считала что образование тут очень дорогое и стипендию дают только избранным гениям.StrangerR wrote:
А учиться пойти не думали? Волонтерить кстати вовсе не всегда фигня, все зависит от того как и где. Моя знакомая нелегалка работала на рынке (вообще она у фермера работала но в частности и на рынке) но все это нелегально (даже и на H-4). Учитесь в коммунити колледже или даже ищите вариант с университетом, кстати если у вас есть высшее то часто можно найти варианты учебы на PhD со стипендией.
2) Когда уже есть бакалавр, то при дальнейшем образовании в очень многих областях дают стипендию в обмен на _человек учится на мастера или PhD и сам преподает начинающим студентам_. Я таких знаю и не одного человека которые так учатся на PhD или уже выучились.
-
- Уже с Приветом
смотря какое и где чем выше степень, тем больше шансов, что еще вам приплатят за сопутсвующую деятельность.Casablanca wrote:Ушла гуглить про PhD и стипендию... Всегда считала что образование тут очень дорогое и стипендию дают только избранным гениям.StrangerR wrote:
Кста, на учебной визе можно подрабатывать в универе - преподавание и тд
-
- Уже с Приветом
а налоги с работы за кеш вы как собирались платить?Casablanca wrote: Короч, как и где искать работу за кэш? Чтобы с общением, а не посуду мыть
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
так а что такого ? IRS способы дохода и легальность интересуют очень мало.Lolla wrote: а налоги с работы за кеш вы как собирались платить?
даже для продажи наркотиков и то, специальный подпункт есть:
Illegal activities. Income from illegal activities, such as money from dealing illegal drugs, must be included in your income on Form 1040, line 21, or on Schedule C or Schedule C-EZ (Form 1040) if from your self-employment activity.
-
- Уже с Приветом
А если ссн нет можно ли как то платить налоги?woody wrote:так а что такого ? IRS способы дохода и легальность интересуют очень мало.Lolla wrote: а налоги с работы за кеш вы как собирались платить?
даже для продажи наркотиков и то, специальный подпункт есть:
Illegal activities. Income from illegal activities, such as money from dealing illegal drugs, must be included in your income on Form 1040, line 21, or on Schedule C or Schedule C-EZ (Form 1040) if from your self-employment activity.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
можно. через ITIN, его дают без проблем.Lolla wrote: А если ссн нет можно ли как то платить налоги?
-
- Уже с Приветом
Совершенно друго вопрос, что нарушаются правила форуме о том, что незаконные вопросы не отвечаются...
-
- Уже с Приветом
IRS будет не против, только для USCIS вы будете out-of-status с момента получения дохода от работы в США. Потом могут отнять GC, даже если сначала дадут по ошибке. "Не советую, съедят"(c)
My God!... I'm Gorgeous!