Хорошо ещё, что не инженерьё требуется...VI wrote:Инженера, врачи, научные работники всех мастей.Мазарини wrote:а какие тогда те для проф.иммиграции??
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Хорошо ещё, что не инженерьё требуется...VI wrote:Инженера, врачи, научные работники всех мастей.Мазарини wrote:а какие тогда те для проф.иммиграции??
SVK wrote:Хорошо ещё, что не инженерьё требуется...VI wrote:Инженера, врачи, научные работники всех мастей.Мазарини wrote:а какие тогда те для проф.иммиграции??
Вы правы: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D0 ... 0%B5%D1%80SVK wrote:Хорошо ещё, что не инженерьё требуется...VI wrote:Инженера, врачи, научные работники всех мастей.Мазарини wrote:а какие тогда те для проф.иммиграции??
МВФ, Всемирный банк и ООН вполне делают рабочие визы для кандидатов экономических наук.KotKot wrote:Никто не будет делать H1B экономисту-финансисту и водопроводчику.
Инженерюги!SVK wrote: ... инженерьё...
Вы спрашивали, как люди сюда попадают, я вам и ответила. Пока ждете выигрыша в лотерею, можно успеть и диссертацию защитить, и нужного опыта работы набраться.Мазарини wrote:МВФ.....я спрашивала не про кандидатов.........
Приветo.evdokimov.2008 wrote:Прошу совета у знатоков. Простите наивность новичка.
Возможно ли найти работу в Америке, находясь в Москве? Здесь
я работаю финансовым аналитиком в IT-компании.Возраст 43 года. Образование техническое+экономическое ( два ВУЗа). Попытки найти работу через Monster, Dice и др. безрезультатны - приходят лишь авторассылки, по которым также отсутствует обратная связь.
Может ли чем-то помочь приезд в США по тур.визе и личный
контакт с рекрутерскими агентствами? Вообще, что посоветуете
сделать, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки? Кто как проходил
этот этап (кроме выигрыша в лотерее гринкард)?
Буду благодарен за любую информацию.
vm__ wrote:Инженерюги!SVK wrote: ... инженерьё...![]()
"Yesterday I couldn't spell engineer, now I are one" (c)
Cпасибо, кэп!m1ha wrote: А я расскажу вкратце. Есть деловая социальная сеть Linkedin ..
Мазарини wrote:[*]o.evdokimov.2008
Да, негусто... Неужели все здесь присутствующие приехали, выиграв в лотерею? Никого по визе Н1В? вот и меня такой вопрос очень интересует.Как все туда попадают-не считая лотереи?есть в наличии семья,состоящая из экономиста-финансиста и водопроводчика и огромное желание уехать,но не ждать выигрыша в лотерее-ведь прождать можно долго-и никак не могу найти инфы кто как приехал-опять же не считая лотереи?ну поделитесь хоть![]()
очень тяжко в 40+ и денег надотьusb wrote:Например, приехав учиться,
kyk wrote:очень тяжко в 40+ и денег надотьusb wrote:Например, приехав учиться,