cybopob wrote:не увидел в списке аэрофлот - очевидно же что это сионисткий заговор и подкуп
Ну хоть что-то Вас порадовало
Очевидно, что Аэрофлот с его многочисленным парком едва поднимающегося в воздух антиквариата (ТУшек, АНов и т.д.) врят-ли попадёт в подобный рейтинг. Они-ж не могли включить в анализ только те немногочисленные Аэрофлотовские Боинги и АйрБусы
cybopob wrote:не увидел в списке аэрофлот - очевидно же что это сионисткий заговор и подкуп
Ну хоть что-то Вас порадовало
Очевидно, что Аэрофлот с его многочисленным парком едва поднимающегося в воздух антиквариата (ТУшек, АНов и т.д.) врят-ли попадёт в подобный рейтинг. Они-ж не могли включить в анализ только те немногочисленные Аэрофлотовские Боинги и АйрБусы
Ну васже порадовало что в списке нет американских компаний? Или, упс, погодите, хмм...
Список наглядно опровергает многократно произносимую несколькими ораторами фразу "Все пилоты компаний, покупающих Боинг, будут летать одинаково, т.е. чётко следовать инструкциям"
Как видно, меньше всех им следуют как раз Американские компании и их пилоты.
pic wrote:Доказательство наподобии "смотрю в книгу вижу фигу"
Этот список не доказывает абсолютно ничего кроме того что большинство компаний там Американские
Вам не кажется, что именно Ваши аргументы больше смахивают на "А она нам нравится, хоть и не красавица" (с) Шевчук ?
Типа, мы хоть и в хвосте, но зато нас много
Trespassers W wrote:С Вами о статистике сложно разговаривать всерьез
Я понимаю Ваши сложности: Если каждый раз при разговоре о статистических данных Вас моментально переклинивает на какой-нить единичный случай
Я вижу что Вам нравится слово 'статистика' - умно звучит и наверное на некоторых оппонентов производит впечатление. Но я со статистикой знаком, и Вы мне не лечите, фразы которые вы понадергали из новостных сайтов - это не статистика.
Если говорить серьезно, то Вам тут уже ответили: надо сначала разобраться в вопросе, а потом делать выводы. А с сентенциями про 'Омерзительную Омерику' Вам лучше не сюда, а в Жизнь или Политику.
Leberecht wrote:Очевидно, что Аэрофлот с его многочисленным парком едва поднимающегося в воздух антиквариата (ТУшек, АНов и т.д.) врят-ли попадёт в подобный рейтинг. Они-ж не могли включить в анализ только те немногочисленные Аэрофлотовские Боинги и АйрБусы
вообще-то Аэрофлот недавно снял с эксплуатации немногочисленные Ту-154. парк компании состоит из Боингов и Аирбасов, всезнающий вы наш...
Leberecht wrote:Очевидно, что Аэрофлот с его многочисленным парком едва поднимающегося в воздух антиквариата (ТУшек, АНов и т.д.) врят-ли попадёт в подобный рейтинг. Они-ж не могли включить в анализ только те немногочисленные Аэрофлотовские Боинги и АйрБусы
вообще-то Аэрофлот недавно снял с эксплуатации немногочисленные Ту-154. парк компании состоит из Боингов и Аирбасов, всезнающий вы наш...