"Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи Вверх, до самых высот! "Komissar wrote:А Kate-то трахнул уже?
Встретить Katy Perry, или TO THE USA (part 2)
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Встретить Katy Perry, или TO THE USA (part 2)
-
Не рекламы ради, а информации для: а что это за школа такая с помощью которой человек без в/о, без какого-либо опыта работы, со слабым знанием английского, проучившись 2 - 3 месяца может устроиться ну скажем так на достаточно неплохую работу? Если можно скиньте мне ссылку в личку где о ней можно почитать. Давно думаю об эмиграции, но до настоящего времени не было определенности о дальнейшей адаптации и трудоустройстве по приезду в Америку.
И ещё вопрос. Я так понял у Вас там в Америке не близких не знакомых нет. А как Вы жилье нашли, или в мотеле сначала где-то жили?
И ещё вопрос. Я так понял у Вас там в Америке не близких не знакомых нет. А как Вы жилье нашли, или в мотеле сначала где-то жили?
-
Спасибо за оперативность.
Блин вот я тормоз... на форуме, ссылку на который вы кинули я зарегин около трёх лет и не разу в этот раздел про школу не заходил)
Блин вот я тормоз... на форуме, ссылку на который вы кинули я зарегин около трёх лет и не разу в этот раздел про школу не заходил)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
jeronimo! Я Вам еще барышней нашел. В 4 раза больше выбора, в 4 раза выше шансы на успех. (:
-
- Уже с Приветом
Третья - англичанка, вероятно с визовыми проблемами
-
- Уже с Приветом
Emily Blunt, замужемvaleriypi wrote:Третья - англичанка, вероятно с визовыми проблемами
-
- Уже с Приветом
а последняя - это не англичанка которая в Torchwood-е играла?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Похожа на Zooey Deschanel из (500) Days of SummerFlash-04 wrote:а последняя - это не англичанка которая в Торчшоод-е играла?
-
- Уже с Приветом
похожа, но я не уверен на 100%, у нее бывают такие фото, если не подписаны что она никогда и не догадаешьсяvaleriypi wrote:Похожа на Zooey Deschanel из (500) Days of SummerFlash-04 wrote:а последняя - это не англичанка которая в Торчшоод-е играла?
-
- Уже с Приветом
это она и есть. (:
-
- Уже с Приветом
useruser wrote:это она и есть. (:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
В первый раз увидел ее на экране в 2008, в фильме "Всегда говори ДА", с тех пор пересмотрел все ее фильмы.
-
- Уже с Приветом
Jeronimo, как прошли интервью? Предложили вам работу уже?
-
- Уже с Приветом
- ужас из 90х.jeronimo wrote:В первый раз увидел ее на экране в 2008, в фильме "Всегда говори ДА", с тех пор пересмотрел все ее фильмы.
-
- Уже с Приветом
На следующий неделе дам вам ответdomperignon wrote:Jeronimo, как прошли интервью? Предложили вам работу уже?
-
- Уже с Приветом
Я себе в 90х тоже не нравилсяuseruser wrote:- ужас из 90х.jeronimo wrote:В первый раз увидел ее на экране в 2008, в фильме "Всегда говори ДА", с тех пор пересмотрел все ее фильмы.
-
- Уже с Приветом
Удачи!jeronimo wrote:На следующий неделе дам вам ответdomperignon wrote:Jeronimo, как прошли интервью? Предложили вам работу уже?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Было одно интервью в четверг, результат отрицательный.
Надо поискать какую-нибудь ночную работу, тогда можно будет проситься на бесплатный интерншип, на него шансы устроиться больше
Надо поискать какую-нибудь ночную работу, тогда можно будет проситься на бесплатный интерншип, на него шансы устроиться больше
-
- Уже с Приветом
Re: Встретить Katy Perry, или To the USA (part 2)
Интересен другой момент - как он готовил все эти 100 фоток для рассылки анкет? За 2 года планировал что ли? Отрастил бороду - сфоткался. Побрился налысо - сфоткался .... Навил кудри - сфоткался .... Чего-то мне во все это слабо вериться.Энди wrote: впрочем, я знаю человека, который выиграл с первого раза, отправив около 100 анкет - еще в доэлектронную эпоху. На интервью специально делал паспорт под выигравшую транслитерацию, отращивал усы и бороду, а также брился наголо).
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Re: Встретить Katy Perry, или To the USA (part 2)
Знаете поговорку такую: "Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа". Делал за него это посредник.Lida wrote:Интересен другой момент - как он готовил все эти 100 фоток для рассылки анкет? За 2 года планировал что ли? Отрастил бороду - сфоткался. Побрился налысо - сфоткался .... Навил кудри - сфоткался .... Чего-то мне во все это слабо вериться.Энди wrote: впрочем, я знаю человека, который выиграл с первого раза, отправив около 100 анкет - еще в доэлектронную эпоху. На интервью специально делал паспорт под выигравшую транслитерацию, отращивал усы и бороду, а также брился наголо).
В чем пойнт: в "доэлектронную" эпоху разговоры про дисквалификацию анкет за дубликатность были по большому счету блефом. Сейчас, разумеется, нет.
...
-
- Уже с Приветом
jeronimo, как интервью проходят? подвернулось что-нибудь или нет?
-
- Уже с Приветом
Устроился на платный интерншип! Спасибо школе и Михаилу!
Теперь все зависит от меня, буду прикладывать максимум усилий, глядишь, интерншип перерастет в серьезные отношения!
Теперь все зависит от меня, буду прикладывать максимум усилий, глядишь, интерншип перерастет в серьезные отношения!
-
- Уже с Приветом
Конечно перерастёт....главное не переусерсдвуйте, не больше одной ходки в неделю...jeronimo wrote:... интерншип перерастет в серьезные отношения!
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.