Краска пузырится
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Краска пузырится
Предыдушие хозяева покрасили входную дверь снаружи, но краска местами пузырится. Насколько я понимаю, это из-за того что новую краску нанесли поверх старой без prime. И шо теперь делать? Сдирать краску? Попраймить и покрасить еше раз?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Краска пузырится
из чего дверка и чем покрашена?
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
ну дверь фанерная/деревяння, покрашена обычной краскойSlonjra wrote:из чего дверка и чем покрашена?
-
- Уже с Приветом
ой блин..ну я конечно могу порекомндовать снести эту краску дрелью с металлической насадкой, но так как я лентяй по жизни, то я бы просто поменял всю дверь целиком и покрасить по правильномуGarikToo wrote:ну дверь фанерная/деревяння, покрашена обычной краскойSlonjra wrote:из чего дверка и чем покрашена?
Ибо если это действительно обычная дверь, то весь проект обойдется меньше сотки баксов.
-
- Уже с Приветом
ну да - ета дверь высотой где то 8 фит и врыдли продается в ХомедуплеSlonjra wrote:ой блин..ну я конечно могу порекомндовать снести эту краску дрелью с металлической насадкой, но так как я лентяй по жизни, то я бы просто поменял всю дверь целиком и покрасить по правильномуGarikToo wrote:ну дверь фанерная/деревяння, покрашена обычной краскойSlonjra wrote:из чего дверка и чем покрашена?
Ибо если это действительно обычная дверь, то весь проект обойдется меньше сотки баксов.
-
- Уже с Приветом
ну тогда только дрель.. геморррррр конечно, но другого нормального способа, как снести всю эту краску, и положить заново - я не знаю.
-
- Уже с Приветом
Почему сразу дрель? Можно смывку купить или высокотемпературным феном попробывать.
-
- Уже с Приветом
можно конечно..но потом все равно дрельAverageMan wrote:Почему сразу дрель? Можно смывку купить или высокотемпературным феном попробывать.
-
- Уже с Приветом
У меня дверь двойная и 80" высотой. Менять был слишко трудно, ее еще подглнять надо и она металлическая.Slonjra wrote:можно конечно..но потом все равно дрельAverageMan wrote:Почему сразу дрель? Можно смывку купить или высокотемпературным феном попробывать.
Пробовал смывку. Результат был паршивый. Там было 2 слоя разных праймеров, которые местами держались очень крепко.
У меня в хозяйстве была газовая горелка для пайки.
Вот с ней дело пошло гораздо веселее. Прогрел участок, краска пошла пузырями, снял участок шпателем и местами стаместкой.
Потом новый участок. Результат был во сто крат лучше, чем со смывкой.
А для полировки местами прошелся дрелью, с круглой и виде венчика насадками в виде металлической щетки.
Еще прокололся с роликом вначале. У меня каждая половинка двери с 6-ю панелями.
Так вот для ее покраски надо использовать было поролоновый ролик.
Обычным валиком в виде цилиндра углубления вокруг панелей невозможно красить, пластиковый край сдирает краску.
Когда купил такой, как на картинке, то дело пошло веселее.
Гаттерсы с их изгибами тоже надо красить поролоновым роликом.
-
- Уже с Приветом
угу, вот именно про такую назадку к дрели я и говорил...
немного тяжко, но качественно
немного тяжко, но качественно
-
- Новичок
one of the most helpfull answers i've ever seen on Privetekriv wrote:У меня дверь двойная и 80" высотой. Менять был слишко трудно, ее еще подглнять надо и она металлическая.Slonjra wrote:можно конечно..но потом все равно дрельAverageMan wrote:Почему сразу дрель? Можно смывку купить или высокотемпературным феном попробывать.
Пробовал смывку. Результат был паршивый. Там было 2 слоя разных праймеров, которые местами держались очень крепко.
У меня в хозяйстве была газовая горелка для пайки.
Вот с ней дело пошло гораздо веселее.Прогрел участок, краска пошла пузырями, снял участок шпателем и местами стаместкой.
Потом новый участок. Результат был во сто крат лучше, чем со смывкой.
А для полировки местами прошелся дрелью, с круглой и виде венчика насадками в виде металлической щетки.
Еще прокололся с роликом вначале. У меня каждая половинка двери с 6-ю панелями.
Так вот для ее покраски надо использовать было поролоновый ролик.
Обычным валиком в виде цилиндра углубления вокруг панелей невозможно красить, пластиковый край сдирает краску.
Когда купил такой, как на картинке, то дело пошло веселее.
Гаттерсы с их изгибами тоже надо красить поролоновым роликом.