Нет, нет, я не спорю, и без лайсенсов и пермитов могут сделать не хуже (а даже и лучше), тут я с вами согласен а не со своим товарищем.zhdan wrote:Я понимаю. Мы на самом деле в отношении ремонта очень "недоверчивые" люди, и в течение нескольких лет наблюдали, как эти ребята работали у многих наших знакомых. Результаты понравились.Балтика №3 wrote: Ну и русские, ведь часто стараются сэкономить, на тех вещах, на к-рых американец экономить не будет. А мой товарищ, во многом как американец рассуждает (его ребёнком привезли сюда, 30 лет назад). Ну и делал, скорее всего по всем правилам, по всем кодам, со всеми пермитами и т.п. Отсюда и расходы, к-рых у вас не было.
Спросил, кстати у своего знакомого контрактера, можно ли сделать приличную басрум за 10К, он ответил, что вполне. А насчёт пермитов, сказал, что из его практики русские 9 из 10 без пермита делают, особенно, если в бэйсменте.
Жаль, только, что на мой пост о проблемах с таксами никто не ответил. Может вы какую то инфу нарыли, т.к. это вас напрямую касается.