Ой....Ну разве не ясно, что это ирония? Я как раз привела пример (пусть хюндая) в наших местах, а мне говорят, молчи, ты не в MA живёшь. Хотя я именно намекала на то, что всё же места чем-то похоже, и хюндаи есть везде, хотя я не именно это хотела сказать, а то, что между 10К и 30К (или 200К и 600К) есть ещё варианты.Tachikoma wrote:То есть из того, что Ваш знакомый купил хюндай за 10К, а знакомый Балтика №3 купил лексус за 30К, Вы сделаете вывод, что в МА все машины в 3 раза дороже, чем в NJ?М@ш@ wrote:Может, Вы не читали другую тему. Если бы не это, я бы в этот раз и не заметила ничего. И, опять таки, Вы меня не поняли.
В двух словах пересказываю всё таки. В другой теме, когда было сказано, что построить дом стоит 600К (площадью 3000), я очень удивилась, так как знакомый купил старый дом за 322К, нанял кого надо, дом снесли, построили новый площадью 4000, сейчас он на рынке стоит за 589К. Да, его хотели продать дороже, но цены упали, но по некоторым фразам я понимаю, что при продаже за 589К ещё прибыль есть. Всё это в NJ, в MA, наверное, в 3 раза дороже, вообще, нужен какой-то свой форум для МА, и чужим запретить туда писать.
Да, и с логикой у меня всё в порядке, не поймаете на этом.