Tachikoma wrote:М@ш@ wrote:Что-то у Вас все цены в 3 раза выше, чем у других
(это я пошла проверила, что именно с Вами мы обсуждали постройку дома с нуля
). Кстати, так ещё и стоит домик за 590К, площадью 4000, построенный на земле, купленной за 300К+ вместе со старым домом. Так что, могу Вам показать.
К сожалению, при росте качества материалов и труда необходимые вложения денег и прочих ресурсов растут не прямо пропорционально, а скорее экспоненциально. Т.e. начиная с какого-то момента улучшение качества на 10% влечет увеличение затрат в 10 раз. Каждый выбирает по себе и спорить о цене, не видя качество (а также не зная предпочтения, окружение и уровень жизни оппонента ), бессмыссленно. Вы же не будете пенять человеку, который коллекционирует Лексусы, что у него представления о ценах на машины почему-то в 3 раза выше, чем в соседнем дилершипе Хюндая?
Может, Вы не читали другую тему. Если бы не это, я бы в этот раз и не заметила ничего. И, опять таки, Вы меня не поняли.
В двух словах пересказываю всё таки. В другой теме, когда было сказано, что построить дом стоит 600К (площадью 3000), я очень удивилась, так как знакомый купил старый дом за 322К, нанял кого надо, дом снесли, построили новый площадью 4000, сейчас он на рынке стоит за 589К. Да, его хотели продать дороже, но цены упали, но по некоторым фразам я понимаю, что при продаже за 589К ещё прибыль есть. Всё это в NJ, в MA, наверное, в 3 раза дороже, вообще, нужен какой-то свой форум для МА, и чужим запретить туда писать.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)