взлетно-посадочная полоса у соседа ???

Moderator: Komissar

zhdan
Уже с Приветом

Re: взлетно-посадочная полоса у соседа ???

Post by zhdan »

Zuk wrote:и что? тогда даже 10к на установку бассейна невыгодно, а люди ставят и более дорогие бассейны и получают удовольствие.
Бассейн дома невыгоден вообще :) с учетом ремонта\химии\открытия\закрытия и поддержания его работающим.
Да, удовольствие сложно оценить $$$. Да и не так страшен черт как его малюют.

P.S. Kстати, я знаю людей, живущих в Northborogh и они довольны городом и школой, я не думаю, что дети этого города будут проблемой для саузборчан.
Labels are for clothes. (c)
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

zhdan wrote: Просто есть некоторые стандарты что ли. Для самой семьи из 3-4 человек должно быть достаточно, просто мысли в слух.

В домах-таунхаузах 10-15 летней давности постройки 2 1/2 норма на 2.5K sq ft
нормы от штата в штат варьируются очень сильно. Понятно что 3 ванны было бы лучше, но цена этого дома в этом городе была бы уже несколько другой.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Laila wrote:нормы от штата в штат варьируются очень сильно. Понятно что 3 ванны было бы лучше, но цена этого дома в этом городе была бы уже несколько другой.
Штат тот же, да и не далеко. :-)

Кстати насчет цены, может быть в этом и дело? Хотя разница не должна быть большой, ванную даже с нуля не очень дорого строить.
Walkthrough
Уже с Приветом

Post by Walkthrough »

Дом - классный! :great:
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
Walkthrough
Уже с Приветом

Post by Walkthrough »

дуп
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Walkthrough wrote:Дом - классный! :great:
Не томи! 8)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

zhdan wrote:
Laila wrote:нормы от штата в штат варьируются очень сильно. Понятно что 3 ванны было бы лучше, но цена этого дома в этом городе была бы уже несколько другой.
Штат тот же, да и не далеко. :-)

Кстати насчет цены, может быть в этом и дело? Хотя разница не должна быть большой, ванную даже с нуля не очень дорого строить.
Да как сказать, к примеру 30К - 5% от стоимости дома. Это много или мало?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Балтика №3 wrote: Да как сказать, к примеру 30К - 5% от стоимости дома. Это много или мало?
Мы построили за 10К со всеми материалами, из части [unfinished basement]-а.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

zhdan wrote:
Балтика №3 wrote: Да как сказать, к примеру 30К - 5% от стоимости дома. Это много или мало?
У меня товарищ, пару лет назад построил, тоже в бэйсменте. Материалы, плитка, сантехника немного выше среднего уровня. Спросил, сколько всё вместе с работой стоило, сказал 30К, plumbing дорогой.
Наверное, если что-то самому делать и материалы basic, то дешевле обойдётся.
..............
Vae victis!
..............
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Балтика №3 wrote:
zhdan wrote:
У меня товарищ, пару лет назад построил, тоже в бэйсменте. Материалы, плитка, сантехника немного выше среднего уровня. Спросил, сколько всё вместе с работой стоило, сказал 30К, plumbing дорогой.
Что-то у Вас все цены в 3 раза выше, чем у других :wink: (это я пошла проверила, что именно с Вами мы обсуждали постройку дома с нуля :mrgreen: ). Кстати, так ещё и стоит домик за 590К, площадью 4000, построенный на земле, купленной за 300К+ вместе со старым домом. Так что, могу Вам показать.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Балтика №3 wrote: У меня товарищ, пару лет назад построил, тоже в бэйсменте. Материалы, плитка, сантехника немного выше среднего уровня. Спросил, сколько всё вместе с работой стоило, сказал 30К, плумбинг дорогой.
Наверное, если что-то самому делать и материалы басиц, то дешевле обойдётся.
Мы не мастера на все руки, но правда использовами нелицензированных работников. Сделали, впрочем, все отлично и советы дали правильные по покупке сантехники и материалов (выше среднего). :great:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

М@ш@ wrote:
Балтика №3 wrote:
zhdan wrote: Мы построили за 10К со всеми материалами, из части [unfinished basement]-а.
Что-то у Вас все цены в 3 раза выше, чем у других :wink: (это я пошла проверила, что именно с Вами мы обсуждали постройку дома с нуля :mrgreen: ). Кстати, так ещё и стоит домик за 590К, площадью 4000, построенный на земле, купленной за 300К+ вместе со старым домом. Так что, могу Вам показать.
Ну и что, вы хотите этим сказать, применительно к данной теме, что мой знакомый поступил "неправильно" сделав басрум за эти деньги, наняв лицензированного пламера?
Пойдите в ближайший HD и посмотрите, сколько стоят раковины, например. Допустим есть за 50 но есть и за 550. Кому то за 550 дорого, а кто то на 50 долларовую даже не посмотрит. И что дальше, все люди разные.
Только не надо тут рассказывать, что ваши знакомые более "правильные".
Мне вообще не понятно, что вдруг эти вопросы (цены/работа контрактеров другого штата) вас так зацепили.
Ни строить здесь, не переезжать сюда, всё равно не собираетесь.
..............
Vae victis!
..............
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Балтика №3 wrote:
М@ш@ wrote:
Балтика №3 wrote:
zhdan wrote: Мы построили за 10К со всеми материалами, из части [unfinished basement]-а.
Ну и что, вы хотите этим сказать, применительно к данной теме, что мой знакомый поступил "неправильно" сделав басрум за эти деньги, наняв лицензированного пламера?
Пойдите в ближайший HD и посмотрите, сколько стоят раковины, например. Допустим есть за 50 но есть и за 550. Кому то за 550 дорого, а кто то на 50 долларовую даже не посмотрит. И что дальше, все люди разные.
Только не надо тут рассказывать, что ваши знакомые более "правильные".
Мне вообще не понятно, что вдруг эти вопросы (цены/работа контрактеров другого штата) вас так зацепили.
Ни строить здесь, не переезжать сюда, всё равно не собираетесь.
Ой, судя по реакции, зацепило Вас (так же, как браки в Израиле, Вы, наверное, туда переезжать собираетесь, да?)
Будьте здоровы.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Балтика №3 wrote: Ну и что, вы хотите этим сказать, применительно к данной теме, что мой знакомый поступил "неправильно" сделав басрум за эти деньги, наняв лицензированного пламера?
Не думаю, что Маша это хотела сказать, однако есть разные способы делать ремонт, так что утверждать что односзначно 30К не стоит.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Балтика №3 wrote: Ну и что, вы хотите этим сказать, применительно к данной теме, что мой знакомый поступил "неправильно" сделав басрум за эти деньги, наняв лицензированного пламера?
Не думаю, что Маша это хотела сказать, однако есть разные способы делать ремонт, так что утверждать что однозначно придется заплатить 30К не стоит.

Return to “Продажа и покупка недвижимости”