![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Moderator: Komissar
картинку гоните, а то я не понял "керасиво"Artist1 wrote:Что-то я делаю не так и картинка пропадает![]()
Статус и доход высок, но не настолько, чтобы денег на настоящий мрамор хватило, потому приходится довольствоваться нарисованным?Artist1 wrote: mudi Когда твой доход и социальный статус высок, то это налагает и как бы вынуждает. Ты не можешь принимать сенаторов и когресменов в сарае.
Лида,Lida wrote:Показынные фотки не мой вкус, но смотриться все весьма гармонично. И колонны к месту тоже.
Oh yeah... kitsch galore. Nothing short of fake marble... would be "сарай".mudi wrote:Статус и доход высок, но не настолько, чтобы денег на настоящий мрамор хватило, потому приходится довольствоваться нарисованным?Artist1 wrote: mudi Когда твой доход и социальный статус высок, то это налагает и как бы вынуждает. Ты не можешь принимать сенаторов и когресменов в сарае.
"Nothing says I've got money and power like marble columns..."
На вид может и нет, но я думаю, что если по такой колонне постучать, то будет понятно что это не мрамор. Я поддельный Ролекс тоже могу от настоящего с первого взгляда не отличить, но это не делает его настоящим. Мне просто не нравятся вещи, которые "пытаются казаться" более ценными/дорогими/престижными, чем они есть на самом деле. К тому же некоторые вещи мне кажутся безвкусными и неуместными, даже если они настоящие, например золотые цепи толщиной с палец на шее. Колонны, крашенные под мрамор, в моем понимании, попадают в обе эти категории. Ну да ладно, может это действительно дело вкуса и мне просто не нравится такой стиль интерьера. А спорить с человеком, который делает на этом деньги так и вообще бессмысленно.Artist1 wrote: mudi А какой смысл ставить настоящие, когда никто не отличит их от нарисованных.Разве вы бы отличили, если бы не знали. А деньги есть, так как нарисованные тоже стоят дорого, не 3 на доллар![]()
C этим я согласен, бизнес есть бизнес, если клиент хочет фанеру под мрамор покрасить и готов за это платить, то почему бы и нет...Artist1 wrote: Для меня же одно правило клиент всегда прав, что просят то и рисуем. Клиентов своих никогда не обсуждаю и не сужу, люблю их , такими какие они естьтак как у каждого свои возможности, запросы ,своя реалоти и свой мир , вкус и т.д. и т.п.
![]()