Дом дому рознь. И он (артист) нигде не писал, что это в его доме.northern_wind wrote:Разве же это прикол? Такое у себя дома-то сделать?TaTi wrote:Это не афтор, это Артист прикалывается.
A вот кто колонны ставил в доме?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: A вот кто колонны ставил в доме?
-
- Новичок
Да, это не прикол , сорри, надо было мне сразу точно написать.
Это я для клиентов делаю...работа у меня такая. На картинке нарисованный мрамор . Берется белая деревянная коллона + краски + кисточки и рисуем мрамор, покрываем лаком, а потом делаем позолоту... и т.д. можно дерево, можно гранит .....
99% в Лас Вегасе нарисованного мрамора,низ коллоны настоящий , а верх деревянный и разрисованный Помните как у Райкина "... дурют нашего брата в средневековом рыцаре наши опилки...."
Это я для клиентов делаю...работа у меня такая. На картинке нарисованный мрамор . Берется белая деревянная коллона + краски + кисточки и рисуем мрамор, покрываем лаком, а потом делаем позолоту... и т.д. можно дерево, можно гранит .....
99% в Лас Вегасе нарисованного мрамора,низ коллоны настоящий , а верх деревянный и разрисованный Помните как у Райкина "... дурют нашего брата в средневековом рыцаре наши опилки...."
-
- Уже с Приветом
Artist - а картинки не видно - повторите плиз. или в пм
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
-
- Новичок
на этой картинке мрамор нарисованный и позолота
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Что-то я делаю не так и картинка пропадает
-
- Уже с Приветом
картинку гоните, а то я не понял "керасиво"Artist1 wrote:Что-то я делаю не так и картинка пропадает
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Новичок
Повторяю
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Новичок
Другая сторона нарисованной кол.
-
- Уже с Приветом
А на полу что у вас? и расскажите пожалуйста как под мрамор и позолоту красили?
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
Удивительно, что еще никто не упомянул классику от Saturday Night Live про Marble Columns.
"People are gonna look at you house and go: Who lives there, the Pope?"
"People are gonna look at you house and go: Who lives there, the Pope?"
-
- Новичок
Это не мой дом - это мои клиенты.
AlexGg
К сожалению написать как нарисовать мрамор я не могу, это примерно тоже как рассказать как нарисовать картину, ну например " Мишки в сосновом бору " Шишкина. Короче надо учится. Рисунок мрамора состоит из 7-9 стоев разной краски и каждый слой рисуется разными кисточками. Можно конечно показать и потренировать, но написать Если очень хотите можете взять классы в вашем штате по мрамору обычно они стоят 450-500 дол Там вас могут потренировать, ну а результат будут зависить от ваших художественных способностей .
С позолотой как бы попроще, но тоже нужна сноровка. Покупаете золотые листочки(в Майкалс или арт сеплай) щипчиками берете один листочек очень аккуратно накладываете на молдинг или куда вам надо и специальной кисточкой слегка пристукиваете. Можно конечно листочки брать пальцами, но тогда позолота останется у вас на пальчиках.( Это похоже как берешь бабочку за крылья и часть ее крыла у вас в руках)
На полу у клиентов кафель под камень.
mudi Когда твой доход и социальный статус высок, то это налагает и как бы вынуждает. Ты не можешь принимать сенаторов и когресменов в сарае.
AlexGg
К сожалению написать как нарисовать мрамор я не могу, это примерно тоже как рассказать как нарисовать картину, ну например " Мишки в сосновом бору " Шишкина. Короче надо учится. Рисунок мрамора состоит из 7-9 стоев разной краски и каждый слой рисуется разными кисточками. Можно конечно показать и потренировать, но написать Если очень хотите можете взять классы в вашем штате по мрамору обычно они стоят 450-500 дол Там вас могут потренировать, ну а результат будут зависить от ваших художественных способностей .
С позолотой как бы попроще, но тоже нужна сноровка. Покупаете золотые листочки(в Майкалс или арт сеплай) щипчиками берете один листочек очень аккуратно накладываете на молдинг или куда вам надо и специальной кисточкой слегка пристукиваете. Можно конечно листочки брать пальцами, но тогда позолота останется у вас на пальчиках.( Это похоже как берешь бабочку за крылья и часть ее крыла у вас в руках)
На полу у клиентов кафель под камень.
mudi Когда твой доход и социальный статус высок, то это налагает и как бы вынуждает. Ты не можешь принимать сенаторов и когресменов в сарае.
-
- Уже с Приветом
Понял мысль про мрамор. Ну а простенький мрамор скажем пара тройка разводов? какого либо рецепта типа цвет-2345, красим кистью-99, затем сверху краска-11, кистью-00, и т.д. - такого нема?
А про золото не совсем вьехал - эти листочки надо что? клеять или позолоту кисточкой стряхивать на молдинг? а как называются сии листочки?
сорри если сильно глупый вопрос....
А про золото не совсем вьехал - эти листочки надо что? клеять или позолоту кисточкой стряхивать на молдинг? а как называются сии листочки?
сорри если сильно глупый вопрос....
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
[quote="Artist1"
mudi Когда твой доход и социальный статус высок, то это налагает и как бы вынуждает. Ты не можешь принимать сенаторов и когресменов в сарае. [/quote]
Согласитесь, дело не в статусе, такое нагромождение, не всем может нравиться. Для меня, эти колонны там абсолютно лишние. Вообще всего как то слишком много...
mudi Когда твой доход и социальный статус высок, то это налагает и как бы вынуждает. Ты не можешь принимать сенаторов и когресменов в сарае. [/quote]
Согласитесь, дело не в статусе, такое нагромождение, не всем может нравиться. Для меня, эти колонны там абсолютно лишние. Вообще всего как то слишком много...
-
- Уже с Приветом
Статус и доход высок, но не настолько, чтобы денег на настоящий мрамор хватило, потому приходится довольствоваться нарисованным?Artist1 wrote: mudi Когда твой доход и социальный статус высок, то это налагает и как бы вынуждает. Ты не можешь принимать сенаторов и когресменов в сарае.
"Nothing says I've got money and power like marble columns..."
-
- Уже с Приветом
Всякие современные обработки "под" натуральный материал зачастую стоят дороже. Так что все это не показатель нехватки денег.
Настолько я понимаю, многие здесь поклонники современного стиля - ну давайте заодно уж и про них говорить, что "на фанеру потянуло".
Показынные фотки не мой вкус, но смотриться все весьма гармонично. И колонны к месту тоже.
Настолько я понимаю, многие здесь поклонники современного стиля - ну давайте заодно уж и про них говорить, что "на фанеру потянуло".
Показынные фотки не мой вкус, но смотриться все весьма гармонично. И колонны к месту тоже.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Лида,Lida wrote:Показынные фотки не мой вкус, но смотриться все весьма гармонично. И колонны к месту тоже.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Oh yeah... kitsch galore. Nothing short of fake marble... would be "сарай".mudi wrote:Статус и доход высок, но не настолько, чтобы денег на настоящий мрамор хватило, потому приходится довольствоваться нарисованным?Artist1 wrote: mudi Когда твой доход и социальный статус высок, то это налагает и как бы вынуждает. Ты не можешь принимать сенаторов и когресменов в сарае.
"Nothing says I've got money and power like marble columns..."
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Новичок
"Ребята давайте жить дружно" не будем сориться как говорится " на вкус цвет товарищей нет "
mudi А какой смысл ставить настоящие, когда никто не отличит их от нарисованных.Разве вы бы отличили, если бы не знали. А деньги есть, так как нарисованные тоже стоят дорого, не 3 на доллар Мой пост не имел ввиду, что коллоны показывают статус, а то что статус определяет стил жизни, ну а дизайн выбирает каждый для себя.
Для меня же одно правило клиент всегда прав, что просят то и рисуем. Клиентов своих никогда не обсуждаю и не сужу, люблю их , такими какие они есть так как у каждого свои возможности, запросы ,своя реалоти и свой мир , вкус и т.д. и т.п.
AlexGg Называются они "Голден ливс" это квадратики тоненьких листочков, но для вас я думаю будет легче купить Металик пайнт и покрасить. У Бенджамин Моор есть Металик Глайз разные цвета и Модерн Мастер тоже имеет металик разных цветов (под золото , серебро, жемчуг, бронза и т.д.)Спросите в магазине где продают Венджамин Моор. Это просто металическая краска и красится кисточкой.
Про мрамор посмотрю, может ссылку найду в Интернете с видео , что бы вам было легче. Только помните главное покрыть 2-3 слоями лака, чтобы блестел как мрамор. Ну и если решитесь делать коллоны, то работайте, чтобы рисунок мрамора шел справого вехнего угла в левый нижний угол.Ух, извените ну не знаю , как это описать, легче показать. Спаришивайте если , что надо, нет проблем, напишу как смогу
mudi А какой смысл ставить настоящие, когда никто не отличит их от нарисованных.Разве вы бы отличили, если бы не знали. А деньги есть, так как нарисованные тоже стоят дорого, не 3 на доллар Мой пост не имел ввиду, что коллоны показывают статус, а то что статус определяет стил жизни, ну а дизайн выбирает каждый для себя.
Для меня же одно правило клиент всегда прав, что просят то и рисуем. Клиентов своих никогда не обсуждаю и не сужу, люблю их , такими какие они есть так как у каждого свои возможности, запросы ,своя реалоти и свой мир , вкус и т.д. и т.п.
AlexGg Называются они "Голден ливс" это квадратики тоненьких листочков, но для вас я думаю будет легче купить Металик пайнт и покрасить. У Бенджамин Моор есть Металик Глайз разные цвета и Модерн Мастер тоже имеет металик разных цветов (под золото , серебро, жемчуг, бронза и т.д.)Спросите в магазине где продают Венджамин Моор. Это просто металическая краска и красится кисточкой.
Про мрамор посмотрю, может ссылку найду в Интернете с видео , что бы вам было легче. Только помните главное покрыть 2-3 слоями лака, чтобы блестел как мрамор. Ну и если решитесь делать коллоны, то работайте, чтобы рисунок мрамора шел справого вехнего угла в левый нижний угол.Ух, извените ну не знаю , как это описать, легче показать. Спаришивайте если , что надо, нет проблем, напишу как смогу
-
- Уже с Приветом
На вид может и нет, но я думаю, что если по такой колонне постучать, то будет понятно что это не мрамор. Я поддельный Ролекс тоже могу от настоящего с первого взгляда не отличить, но это не делает его настоящим. Мне просто не нравятся вещи, которые "пытаются казаться" более ценными/дорогими/престижными, чем они есть на самом деле. К тому же некоторые вещи мне кажутся безвкусными и неуместными, даже если они настоящие, например золотые цепи толщиной с палец на шее. Колонны, крашенные под мрамор, в моем понимании, попадают в обе эти категории. Ну да ладно, может это действительно дело вкуса и мне просто не нравится такой стиль интерьера. А спорить с человеком, который делает на этом деньги так и вообще бессмысленно.Artist1 wrote: mudi А какой смысл ставить настоящие, когда никто не отличит их от нарисованных.Разве вы бы отличили, если бы не знали. А деньги есть, так как нарисованные тоже стоят дорого, не 3 на доллар
C этим я согласен, бизнес есть бизнес, если клиент хочет фанеру под мрамор покрасить и готов за это платить, то почему бы и нет...Artist1 wrote: Для меня же одно правило клиент всегда прав, что просят то и рисуем. Клиентов своих никогда не обсуждаю и не сужу, люблю их , такими какие они есть так как у каждого свои возможности, запросы ,своя реалоти и свой мир , вкус и т.д. и т.п.
-
- Уже с Приветом
Why do you need to do this?mudi wrote:
На вид может и нет, но я думаю, что если по такой колонне постучать, то будет понятно что это не мрамор. ..
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое Вам Artist1. Вопросы конечно-же будут! Так что не серчайте если завалю, но я понятливый, так что быстро вопросы будут исчерпаны! Заранее спасибо!Artist1 wrote: AlexGg Называются они "Голден ливс" это квадратики тоненьких листочков, но для вас я думаю будет легче купить Металик пайнт и покрасить. У Бенджамин Моор есть Металик Глайз разные цвета и Модерн Мастер тоже имеет металик разных цветов (под золото , серебро, жемчуг, бронза и т.д.)Спросите в магазине где продают Венджамин Моор. Это просто металическая краска и красится кисточкой.
СКОРО!
-
- Новичок
AlexGg
Никак не могу найти вам видео как делать, только с середины или говорят , что надо учиться. Что собственно правда, но можно и простой мрамор типа 2 цвета (бело - серый) Ну, никто это не говорит
Вот несколько ссылок посмотрите.
http://www.ehow.co.uk/how_6507156_instr ... arble.html
http://www.howcast.com/videos/191263-How-To-Faux-Marble
Есть в продаже DVD.
А какого цвета вы хотите? Напишите, если время будет то попробую вам разможить (простой 2-3 цветный мрамор) подробно на русском шаг за шагом + материал на англ. Как срочно вам надо ? Коллоны уже стоят ? Напишите зарание, а то у меня бывает такой завал, дед лайн и т.п. , что время остается только на сон
Никак не могу найти вам видео как делать, только с середины или говорят , что надо учиться. Что собственно правда, но можно и простой мрамор типа 2 цвета (бело - серый) Ну, никто это не говорит
Вот несколько ссылок посмотрите.
http://www.ehow.co.uk/how_6507156_instr ... arble.html
http://www.howcast.com/videos/191263-How-To-Faux-Marble
Есть в продаже DVD.
А какого цвета вы хотите? Напишите, если время будет то попробую вам разможить (простой 2-3 цветный мрамор) подробно на русском шаг за шагом + материал на англ. Как срочно вам надо ? Коллоны уже стоят ? Напишите зарание, а то у меня бывает такой завал, дед лайн и т.п. , что время остается только на сон
-
- Уже с Приветом
Lida wrote:Why do you need to do this?mudi wrote:
На вид может и нет, но я думаю, что если по такой колонне постучать, то будет понятно что это не мрамор. ..
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Новичок
AlexGg
Вот ссылка на Металик пайнт вы можите посмотреть , где у вас продают , ну и цвета какин они имеют(Color Palette)
http://modernmasters.com/products.asp?mode=group&gid=15
Вот ссылка на Металик пайнт вы можите посмотреть , где у вас продают , ну и цвета какин они имеют(Color Palette)
http://modernmasters.com/products.asp?mode=group&gid=15