piligrim77 wrote:М@ш@ wrote:
Ну, в общем, так и было. В дополнение скажу, что если бы я на тот момент работала (и дело не в деньгах тут), то мы бы не поехали. То есть, подумали, ну, всё равно дома с детьми, давай попробуем. Хотя, опять таки, от этого отъезда многим плохо, и родителям, и детям моим.
абсолютно не понятно зачем вы уехали из израиля. вам там нравилось, было весело. только потому что вы не работали? но сами написали что дело не в деньгах. хотя зачем же еще люди работают как не из-за денег. чего ехать пробовать если ехать не хочется и на месте всё нравится
загадочная
русская еврейская душа
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Почему это было весело, так как я не работала?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Я же сначала про подругу из Майкрософта писала, вот, не уезжает она, так как ей хорошо (весело) в Израиле. Вот же умеют люди всё с ног на голову перевернуть.
До того, как я начала не работать, я работала, но денег там было мало, то есть, нельзя сказать, что из-за денег. Я просто хотела подчеркнуть, что если бы я работала, то мы не уехали бы, но не потуму, что в Штатах 1 зарплата, а в Израиле две.
Я могу спокойно говорить о недостатках Израиля, и вот один из них, из-за которого мы не думаем о возвращении. Тут, в Штатах, поражает (ну, после Израиля) большое количество работающих на достойных работах не очень молодых людей. Может, и в Израиле со временем что-то изменится, но всё же программисты там много получают, и те, кто здесь пошли бы в адвокаты или врачи, идут в программисты, вытесняя пожилых. Это ИМХО моё о причинах, почему там не было видно 60-70 программистов.
P.S. Не хочу пост подправлять. Из-за отсутствия заглавной буквы я неправильно Вас поняла.
Объясняю. Муж хотел ехать. Я перечислила причины, которые бы перетянули бы (может быть) это его желание.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)