Вы говорите, да не заговаривайтесь.Гадя Хренова wrote:Ага. Это вы про тех, которые по восем лет имели статус на руках и не хотели выезжать
Пора пилить Израиль (Обама)
-
- Уже с Приветом
Re: Пора пилить Израиль (Обама)
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Правда глаза режет?zhdan wrote:Вы говорите, да не заговаривайтесь.Гадя Хренова wrote:Ага. Это вы про тех, которые по восем лет имели статус на руках и не хотели выезжать
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
-
- Уже с Приветом
Подавляющее большинство русских считают Россию своей страной. Они из нее не рвались.Оверим wrote:В чем жертва то выражается. Люди как люди, живут точно так же как и другие. Думаете, среди русских много тех, кто готов жертвовать собой ради общества? И по этой причине им всем нужно статус беженцев выдать.Internetniy Volk wrote:Я не знаю была ли дискриминация евреев как евреев. Мне было 14 лет когда я уехал.
Проблема в том что в России интересы общества ставятся важнее интересов личности. Для многих евреев жертва ради чужого общества это рабство.
Ладно, это уже явный оффтопик.
Для большинства евреев их страна Израиль или еврейская община. Я лично не имею личного опыта о дискриминации евреев, но люди бегущие из чужой страны которая их не выпускает это беженцы.
Большинство евреев уехавших из России относятся к России хорошо но считают именно Израиль своим. Для меня Россия и Флорида и Калифорния это страны путешествия.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Вы тоже спать не можете, от одной только мысли, что на вас кто то "взгромоздился" как на американского налогоплательщика. Могу вас успокоить, иммиграция из б. СССР со статусом беженца практически закончилась. Но свято место пусто не бывает, теперь, со спокойной совестью можете кормить беженцев из Сомали, Камбоджи, Судана, Либерии и прочих стран.Гадя Хренова wrote:Ага, щась! Расказывайте эти сказки в другом месте. У меня корефан приехал в 2001. А его тетушка, даже подала на пересмотр дела, когда дали только пароль. Приехала четыре года назад со статусом типа беженца и спокойненько взгромоздилась на плечи американских налогоплательщиков.AverageJoe wrote:Статус беженца уже не дают евреям из СНГ лет 15. После 1991 давали только в редких случаях, а некоторые завистники (и "любители" еврейского народа) никак забыть не могут об этом.Y+A=LOVE wrote:Все махровые беженцы обьявляют себя здесь "русскими".
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Разные люди этот статус получали. Я знаю, конкретных 2-х человек со статусом беженца:Оверим wrote:В чем жертва то выражается. Люди как люди, живут точно так же как и другие. Думаете, среди русских много тех, кто готов жертвовать собой ради общества? И по этой причине им всем нужно статус беженцев выдать.Internetniy Volk wrote:Я не знаю была ли дискриминация евреев как евреев. Мне было 14 лет когда я уехал.
Проблема в том что в России интересы общества ставятся важнее интересов личности. Для многих евреев жертва ради чужого общества это рабство.
1-ый: русский, член христианской секты из Украины
2-ой: русский, бывший мент-пограничник-таможенник "борец за правду" (как вариант "любил резать правду матку" начальству).
Но большинство, конечно, евреи, тут спорить нечего.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Вот вам (как говорили в извесном фильме) информация к размышлению: знаю несколько семей, евреи, все приехали по лотереи ГК из Израиля (не беженцы), все б. граждане б. СССР.Internetniy Volk wrote: Подавляющее большинство русских считают Россию своей страной. Они из нее не рвались.
Для большинства евреев их страна Израиль или еврейская община. Я лично не имею личного опыта о дискриминации евреев, но люди бегущие из чужой страны которая их не выпускает это беженцы.
Большинство евреев уехавших из России относятся к России хорошо но считают именно Израиль своим. Для меня Россия и Флорида и Калифорния это страны путешествия.
Россию, Украину, Белорусию и т.д. просто не любять, а вот Израиль конкретно ненавидят.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
В семье не без уродаБалтика №3 wrote:Вот вам (как говорили в извесном фильме) информация к размышлению: знаю несколько семей, евреи, все приехали по лотереи ГК из Израиля (не беженцы), все б. граждане б. СССР.Internetniy Volk wrote: Подавляющее большинство русских считают Россию своей страной. Они из нее не рвались.
Россию, Украину, Белорусию и т.д. просто не любять, а вот Израиль конкретно ненавидят.
А, вообще, даже не представляю (с точки зрения теории вероятности) как можно знать несколько таких семей.....Ну, бывает, конечно.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Да нет, "знатоки" себя палят.Гадя Хренова wrote:Правда глаза режет?zhdan wrote:Вы говорите, да не заговаривайтесь.Гадя Хренова wrote:Ага. Это вы про тех, которые по восем лет имели статус на руках и не хотели выезжать
Гадя Хренова, устрицы. Устрицы, Гадя Хренова.
-
- Уже с Приветом
Ну мне то, зачем врать? Я жил только в России и Штатах, к Израилю никакого отношения не имею.М@ш@ wrote:В семье не без уродаБалтика №3 wrote:Вот вам (как говорили в извесном фильме) информация к размышлению: знаю несколько семей, евреи, все приехали по лотереи ГК из Израиля (не беженцы), все б. граждане б. СССР.Internetniy Volk wrote: Подавляющее большинство русских считают Россию своей страной. Они из нее не рвались.
А, вообще, даже не представляю (с точки зрения теории вероятности) как можно знать несколько таких семей.....Ну, бывает, конечно.
Помнится, когда то, кто то, про кого то сказал "...страшно далеки они от народа..."
Те, про кого я говорил, самые разные люди, от питерского работяги-люмпена, до человека окончившего с отличием Технион.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ну и где Вы прочитали, что я считаю, что Вы врёте?Балтика №3 wrote:Ну мне то, зачем врать? Я жил только в России и Штатах, к Израилю никакого отношения не имею.М@ш@ wrote:В семье не без уродаБалтика №3 wrote:Вот вам (как говорили в извесном фильме) информация к размышлению: знаю несколько семей, евреи, все приехали по лотереи ГК из Израиля (не беженцы), все б. граждане б. СССР.Internetniy Volk wrote: Подавляющее большинство русских считают Россию своей страной. Они из нее не рвались.
Помнится, когда то, кто то, про кого то сказал "...страшно далеки они от народа..."
Те, про кого я говорил, самые разные люди, от питерского работяги-люмпена, до человека окончившего с отличием Технион.
Вам просто очень повезло
Просто интересно, а Вы ещё кого-то из Израиля знаете? Или Вам так повезло, что все Ваши знакомые из Израиля такие?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Сплю я абсолютно спокойно, раз вы на личности уже перешли. А вот вещи нужно называть своими именами.Балтика №3 wrote:Вы тоже спать не можете, от одной только мысли, что на вас кто то "взгромоздился" как на американского налогоплательщика. Могу вас успокоить, иммиграция из б. СССР со статусом беженца практически закончилась.Гадя Хренова wrote:Ага, щась! Расказывайте эти сказки в другом месте. У меня корефан приехал в 2001. А его тетушка, даже подала на пересмотр дела, когда дали только пароль. Приехала четыре года назад со статусом типа беженца и спокойненько взгромоздилась на плечи американских налогоплательщиков.AverageJoe wrote:Статус беженца уже не дают евреям из СНГ лет 15. После 1991 давали только в редких случаях, а некоторые завистники (и "любители" еврейского народа) никак забыть не могут об этом.Y+A=LOVE wrote:Все махровые беженцы обьявляют себя здесь "русскими".
- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
Да режет. Ну зачем вы сами себя обманываете?zhdan wrote:Да нетГадя Хренова wrote:Правда глаза режет?zhdan wrote:Вы говорите, да не заговаривайтесь.Гадя Хренова wrote:Ага. Это вы про тех, которые по восем лет имели статус на руках и не хотели выезжать
- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
Да, режет Ваше враньё.Гадя Хренова wrote:Да режет. Ну зачем вы сами себя обманываете?
Сознайтесь - соврали. Ок, ок очень доверяете информации класса ОБС.
-
- Уже с Приветом
Да, я был в Израиле (один раз) проехал всю страну от Хайфы до Эйлата. Заранее скажу, что в конфликте Израиль-арабы мои симпатии на стороне Израиля.М@ш@ wrote: Ну и где Вы прочитали, что я считаю, что Вы врёте?
Вам просто очень повезло
Просто интересно, а Вы ещё кого-то из Израиля знаете? Или Вам так повезло, что все Ваши знакомые из Израиля такие?
Но во многом ненависть к Израилю моих американских знакомых мне понятна. Лично я, очень не люблю тоталитарные гос-ва (не путать с недемократическими, это у меня на 2-ом месте). Ну если проще, не люблю, когда гос-во лезет тебе в душу, семью, постель, говорит тебе, по каким дням, что ты можеш делать, а что не можеш и т.д.
Вот конкретный пример, у меня создалось впечатление, что у меня в штате (МА), зарегестрировать и расторгнуть брак гею гораздо проще, чем стрэйт в Израиле. Даже термин такой был, регистрация/расторжение брака в Парагвайском (или Уругвайском?) консульстве. "Класс" правда? Спросите, откуда я знаю.
Перекрывание цепями улиц по субботам, про отмену автобусного сообщения я даже не говорю ну и много чего.
Одно словосочетание "равинатский суд" много о чём говорит, чем он лучше "шариатского суда" каким то средневековьем повеяло.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Опять же для разных людей существуют разные понятия. Многие считали евреев вырвавшихся из СССР изменниками. Многие в Миссиссипи 1817-1864 считали афроамериканцев бежавших в Канаду преступниками.Гадя Хренова wrote: А вот вещи нужно называть своими именами.
Ловись работа и трудна и легка!