+1 Либералы в Америке и Европе возмущаются исключительно действиями Израиля. Так удобней.ZmeyeeD wrote:идите защищать ваших братьев и сестер в Сирии - 1200 арабов-мусульман зверски убито режимом Башара Асада. Мусульманских детей зверски пытают и убивают! Как вы можете спать по ночам! Я бы на вашем месте вышел на демонстрацию протеста.
Или давайте поговорим о ваших несчастных собратьях и сосёстрах в Йемене. Сотни арабов-мусульман убиты режимом президента Салеха, а вы спокойно пишите на Привете! Как вы можете! Там люди гибнут!
Пора пилить Израиль (Обама)
-
- Уже с Приветом
Re: Пора пилить Израиль (Обама)
-
- Уже с Приветом
Статус беженца уже не дают евреям из СНГ лет 15. После 1991 давали только в редких случаях, а некоторые завистники (и "любители" еврейского народа) никак забыть не могут об этом.Y+A=LOVE wrote:Все махровые беженцы обьявляют себя здесь "русскими".
Кроме того, это не имеет никакого отношения к данной теме.
-
- Уже с Приветом
Эти данные не оспаривают ни сторонники ни противники Израиля -- уже погибло 1084 израильтян от террора с 2000-го года.DDT wrote:Добро пожаловать в ЕжеВику,ZmeyeeD wrote:По данным правозащитной организации Бецелем за период с 2000 года по 2008 год погибли более 1053 израильтянин
Еврейскую Живую Вики-энциклопедию
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Я никогда русским не был и американцем не буду.Y+A=LOVE wrote:Все махровые беженцы обьявляют себя здесь "русскими".
-
- Уже с Приветом
В 1954-1962 Франция тоже воевала с Алжирскими моджахедами как Израиль сейчас. Но в отличии от иудеев, христиане не стали терпеть террора. Тысячи алжирских деревень исчезли.ZmeyeeD wrote:И вообще, идите защищать ваших братьев и сестер в Сирии - 1200 арабов-мусульман зверски убито режимом Башара Асада. Мусульманских детей зверски пытают и убивают! Как вы можете спать по ночам! Я бы на вашем месте вышел на демонстрацию протеста.
Или давайте поговорим о ваших несчастных собратьях и сосёстрах в Йемене. Сотни арабов-мусульман убиты режимом президента Салеха, а вы спокойно пишите на Привете! Как вы можете! Там люди гибнут!
Или вот, во Франции запретили паранджу, а вы игнорируете это варварское преступление против мусульман, практически геноцид! Почему вы до сих пор не во Франции с акцией протеста против Саркози?
-
- Уже с Приветом
Давали и в 1999-м тоже. У меня один знакомый уехал в 98-м, а второй - в 99-м. Правда статус они получили на несколько лет раньше, только вот в течении нескольких лет никак не могли решить - ехать или нет. Вроде как - а оно нам надо?AverageJoe wrote:Статус беженца уже не дают евреям из СНГ лет 15. После 1991 давали только в редких случаях, а некоторые завистники (и "любители" еврейского народа) никак забыть не могут об этом.Y+A=LOVE wrote:Все махровые беженцы обьявляют себя здесь "русскими".
Кроме того, это не имеет никакого отношения к данной теме.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ага, щась! Расказывайте эти сказки в другом месте. У меня корефан приехал в 2001. А его тетушка, даже подала на пересмотр дела, когда дали только пароль. Приехала четыре года назад со статусом типа беженца и спокойненько взгромоздилась на плечи американских налогоплательщиков.AverageJoe wrote:Статус беженца уже не дают евреям из СНГ лет 15. После 1991 давали только в редких случаях, а некоторые завистники (и "любители" еврейского народа) никак забыть не могут об этом.Y+A=LOVE wrote:Все махровые беженцы обьявляют себя здесь "русскими".
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
-
- Уже с Приветом
Подтверждаю, родственница получила беженство в 2006 из Украины.Гадя Хренова wrote:Ага, щась! Расказывайте эти сказки в другом месте. У меня корефан приехал в 2001. А его тетушка, даже подала на пересмотр дела, когда дали только пароль. Приехала четыре года назад со статусом типа беженца и спокойненько взгромоздилась на плечи американских налогоплательщиков.AverageJoe wrote:Статус беженца уже не дают евреям из СНГ лет 15. После 1991 давали только в редких случаях, а некоторые завистники (и "любители" еврейского народа) никак забыть не могут об этом.Y+A=LOVE wrote:Все махровые беженцы обьявляют себя здесь "русскими".
-
- Уже с Приветом
Есть ли где нибудь статистика какой процент евреев среди вэлферщиков и какой среди докторов, профессоров, адвокатов?Гадя Хренова wrote:Приехала четыре года назад со статусом типа беженца и спокойненько взгромоздилась на плечи американских налогоплательщиков.
-
- Уже с Приветом
Давайте лучше поищите какой реальных процент настоящих беженцев среди евреев, получивших этот статусInternetniy Volk wrote:Есть ли где нибудь статистика какой процент евреев среди вэлферщиков и какой среди докторов, профессоров, адвокатов?Гадя Хренова wrote:Приехала четыре года назад со статусом типа беженца и спокойненько взгромоздилась на плечи американских налогоплательщиков.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Razz :razz:](./images/smilies/tease.gif)
- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
Кого можно считать реальным беженцем? Любой человек стремится к свободе.Гадя Хренова wrote:Давайте лучше поищите какой реальных процент настоящих беженцев среди евреев, получивших этот статусInternetniy Volk wrote:Есть ли где нибудь статистика какой процент евреев среди вэлферщиков и какой среди докторов, профессоров, адвокатов?Гадя Хренова wrote:Приехала четыре года назад со статусом типа беженца и спокойненько взгромоздилась на плечи американских налогоплательщиков.Вы будете приятно удивлены.
Можно ли считать афроамериканцев бежавших из Миссиссипи в Канаду и северные штаты в 1817-1864 годах реальными беженцами? Для Миссиссипи того времени они были преступниками.
-
- Уже с Приветом
Ага. Это вы про тех, которые по восем лет имели статус на руках и не хотели выезжать, а через год после приезда ездили навещать страну так их угнетавшую. Ну-ну.....Хоть тут называйте вещи своими именами.Internetniy Volk wrote:Кого можно считать реальным беженцем? Любой человек стремится к свободе.Гадя Хренова wrote:Давайте лучше поищите какой реальных процент настоящих беженцев среди евреев, получивших этот статусInternetniy Volk wrote:Есть ли где нибудь статистика какой процент евреев среди вэлферщиков и какой среди докторов, профессоров, адвокатов?Гадя Хренова wrote:Приехала четыре года назад со статусом типа беженца и спокойненько взгромоздилась на плечи американских налогоплательщиков.Вы будете приятно удивлены.
- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю была ли дискриминация евреев как евреев. Мне было 14 лет когда я уехал.Гадя Хренова wrote:Ага. Это вы про тех, которые по восем лет имели статус на руках и не хотели выезжать, а через год после приезда ездили навещать страну так их угнетавшую. Ну-ну.....Хоть тут называйте вещи своими именами.
Проблема в том что в России интересы общества ставятся важнее интересов личности. Для многих евреев жертва ради чужого общества это рабство.
В США общество не осуждает евреев лояльных Израилю и русских лояльных России и мусульман лояльных Исламу.
----------------------------------------------------------------------------
И при всех конфликтах евреи в России не бунтовали и по этому не подвергались наказаниям таким как чеченцы. У большинства евреев нет обиды и Израиль протягивает России руку дружбы. Израиль не мстит даже Германии.
-
- Уже с Приветом
Вот и определитесь с вашей позицией.Internetniy Volk wrote:Я не знаю была ли дискриминация евреев как евреев.Гадя Хренова wrote:Ага. Это вы про тех, которые по восем лет имели статус на руках и не хотели выезжать, а через год после приезда ездили навещать страну так их угнетавшую. Ну-ну.....Хоть тут называйте вещи своими именами.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
В чем жертва то выражается. Люди как люди, живут точно так же как и другие. Думаете, среди русских много тех, кто готов жертвовать собой ради общества? И по этой причине им всем нужно статус беженцев выдать.Internetniy Volk wrote:Я не знаю была ли дискриминация евреев как евреев. Мне было 14 лет когда я уехал.
Проблема в том что в России интересы общества ставятся важнее интересов личности. Для многих евреев жертва ради чужого общества это рабство.
Ладно, это уже явный оффтопик.