личное дело каждого, как поступить, нужна помощь...
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
личное дело каждого, как поступить, нужна помощь...
Прошу прощения если по правилам этого форума нельзя давать ссылки на другие форумы или писать вот о таких вещах. Но меня попросили помочь и я сама как мама , представляю кошмар который происходит в этой семье сейчас.
Меня попросила разместить эту информацию совершенно реальный человек которого я знаю, это с ее подругой произошло такое горе. Подругу я эту не знаю лично, так как в разных штатах живем, но вот ее беду принимаю близко к сердцу. Ребеночку всего 3 месяца.
В шоке от происходящего... Так не ожиданно.. и ТАК страшно.....
Марине ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна ПОМОЩЬ!
Девочки, кто живет в Атланте (и НЕ ТОЛЬКО) и может помочь пожалуйста ОТКЛИКНИТЕСЬ!!
ситуация такова, что сейчас малыш Марины в реанимации в Children's Healthcare of Atlanta Sibley Heart Center .
Марина с мужем которому надо работать(!!!!!) находятся там круглосуточно. С тем что комнату которую им дали временно в 11 утра надо приходить а в 5 дня освобождать. .. что там - от ребенка Марина не отходит..(когда ПОЗВОЛЯЮТ быть с ним).
в атланте при этом госпитале для родителей таких детей есть дом ..НО для родителей живущих более 50миль от Атланты. Марина с семьей - 30миль (не подходят для того чтобы их поселили....)
МОЖЕТ БЫТЬ кто то сможет помочь?
Словом (Посоветовать что можно снять и за какие деньги рядом с этим госпиталем) ..или
... делом - ..дать Марине и её мужу приют у себя ...
Ездить Марина из её города в Атланту за 30ть миль ежедневно НЕ сможет. Да просто физически - на стрессе это НЕ реально!!
Марина в ОЧЕНЬ серьезной ситуации....
Материально - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ УЖЕ тяжело (Марина Не МОЖЕТ отпустить мужа - единственного кормильца семьи ..да и КАК отец ребенка в ТАКОЙ ситуации может сам от долгожданного первенца отойти..оставив жену и малыша один на один с ТАКОЙ неожиданной и страшной проблемой..в госпитале в 30 милях от дома )
.. сколько ребенок проведет в реанимации - доктора НЕ могут сказать....
ЕСЛИ кто то сможет помочь материально .... каждый доллар в это страшное по ВСЕМ статьям ,для этой семьи время - ... не только сильная материальная поддержка, но и моральная...как показатель что она реально не одна со своей семьей ... -
морально ОЧЕНЬ тяжело ведь тоже - Марина ВСЕГО 1.5 года в стране..............
Родители её не выездные и не "миллионеры" , как и у многих из нас..
Девочки,..я понимаю, что многие с недоверием относятся к просьбам о помощи...
Не надо ТУТ высказывать свои сомнения.
Кто не хочет помогать - не стоит и "болтать" ..
Повторюсь ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ.
Кто может помочь , я, как и Валерия, дам ВСЕ координаты Марины для ЛЮБОЙ помощи..- будь то доброе слово поддержки.. ,или совет.. или материальная помощь ... или сообщение о том что о её малыше молятся...
Меня попросила разместить эту информацию совершенно реальный человек которого я знаю, это с ее подругой произошло такое горе. Подругу я эту не знаю лично, так как в разных штатах живем, но вот ее беду принимаю близко к сердцу. Ребеночку всего 3 месяца.
В шоке от происходящего... Так не ожиданно.. и ТАК страшно.....
Марине ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна ПОМОЩЬ!
Девочки, кто живет в Атланте (и НЕ ТОЛЬКО) и может помочь пожалуйста ОТКЛИКНИТЕСЬ!!
ситуация такова, что сейчас малыш Марины в реанимации в Children's Healthcare of Atlanta Sibley Heart Center .
Марина с мужем которому надо работать(!!!!!) находятся там круглосуточно. С тем что комнату которую им дали временно в 11 утра надо приходить а в 5 дня освобождать. .. что там - от ребенка Марина не отходит..(когда ПОЗВОЛЯЮТ быть с ним).
в атланте при этом госпитале для родителей таких детей есть дом ..НО для родителей живущих более 50миль от Атланты. Марина с семьей - 30миль (не подходят для того чтобы их поселили....)
МОЖЕТ БЫТЬ кто то сможет помочь?
Словом (Посоветовать что можно снять и за какие деньги рядом с этим госпиталем) ..или
... делом - ..дать Марине и её мужу приют у себя ...
Ездить Марина из её города в Атланту за 30ть миль ежедневно НЕ сможет. Да просто физически - на стрессе это НЕ реально!!
Марина в ОЧЕНЬ серьезной ситуации....
Материально - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ УЖЕ тяжело (Марина Не МОЖЕТ отпустить мужа - единственного кормильца семьи ..да и КАК отец ребенка в ТАКОЙ ситуации может сам от долгожданного первенца отойти..оставив жену и малыша один на один с ТАКОЙ неожиданной и страшной проблемой..в госпитале в 30 милях от дома )
.. сколько ребенок проведет в реанимации - доктора НЕ могут сказать....
ЕСЛИ кто то сможет помочь материально .... каждый доллар в это страшное по ВСЕМ статьям ,для этой семьи время - ... не только сильная материальная поддержка, но и моральная...как показатель что она реально не одна со своей семьей ... -
морально ОЧЕНЬ тяжело ведь тоже - Марина ВСЕГО 1.5 года в стране..............
Родители её не выездные и не "миллионеры" , как и у многих из нас..
Девочки,..я понимаю, что многие с недоверием относятся к просьбам о помощи...
Не надо ТУТ высказывать свои сомнения.
Кто не хочет помогать - не стоит и "болтать" ..
Повторюсь ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ.
Кто может помочь , я, как и Валерия, дам ВСЕ координаты Марины для ЛЮБОЙ помощи..- будь то доброе слово поддержки.. ,или совет.. или материальная помощь ... или сообщение о том что о её малыше молятся...
Last edited by Soniq on 19 May 2011 13:42, edited 1 time in total.
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
- Уже с Приветом
Re: нужна помощь
Еще одно сообщение моей подруги. Ужас, я даже не представляю чем могу еще им помочь...
Может тут есть кардиохирурги, может всетаки есть надежда ? буду молиться...
"Сложно писать ,так как даже у меня мысли путаются от очень сложной,не понятной и неожиданной ситуации.....
MarinaD ровно 3и месяца тому назад благополучно родила своего долгожданного первенца.
вчера она мне позвонила со слезами в голосе (что не свойственно всегда уравновешенной или веселой Марине) :" .. у вас в Н.Й церкви есть не далеко?..помолитесь за нашего Пола... он умирает.." - я оторопела.решив, что молодая мамочка преувеличивает. что свойственно всем первородящим да еще в послеродовый перило (всем же известно, что послеродовая депрессия может быть сильнее дородовой..)
Но это ТАК не похоже на Марину!!
То что она мне постаралась обьяснить меня ввергло в ШОК.. я о таком только в кино и видела и то редко:((
Несколько дней тому назад у ребенка открылась рвота.
повезли его в "эм.рум".. там ни чем не помогли,решив что отравление. Обратились они на следующий день к своему педиатору т.к. малышу становилось хуже .Врач ,заподозривший сердечную недостаточность, срочно направил малыша на обследование в госпиталь.. откуда их ЭКСТРЕННО отвезли на скорой (НЕ решившись вертолетом(!!!) хотя нужда была в этом..) в реанимацию госпиталя Children's Healthcare of Atlanta Sibley Heart Center , где поставили страшный диагноз заболевания -дилатационная кардиомиопатия..
Это оказывается редкое ..плохо изученное заболевание.. о котором я от Марины узнала.. но посмотрев инет поняла, что сильный человечек Марина все же...
Это очень сильно увеличенное сердце..
...на каком периоде такой маленькой жизни оно стало увеличиваться - не понятно.
От чего - не изучено.
Ребенок НЕ может есть - опасно - нагрузка на сердце..и оно может просто разорваться (стенки тонкие).. т.к большое увеличение сердечко давит на легкие - ребенок задыхается ..
Сейчас. как я писала малыш Пол в реанимации.. и у меня сердце разрывается когда я слышу Марину и её:" ..глазки открывает..игрушку его любимую покажу он вроде бы хочет этими рученками, в катетерах и дырках от уколов её взять..да .. глазнеки закатываются.."
Но самое страшное то что..НЕ известное как пойдет заболевание.
Врачи говорят:" надейтесь........"
При ЛУЧШЕМ исходе - пойдет динамика ..медикаменты помогут.
при худшем..нужна будет пересадка сердца..
сколько времени ждать динамики и будет ли она - одному Богу известно...
О деньгах я говорить с Мариной не смогла..т.к. она просто сказала:" В начале июня у нас заканчивается страховка..и врядли страх фирма увидив биллы возьмет нас...Мужу надо на работу.. а .....
Не сплю которую ночь - не знаю
..молюсь чтобы Пола перевели из реанимации в палату..тогда там хоть с ним на ночь можно будет оставаться что, где и на что рядом с госпиталем снять чтобы без машины к 6и утра приходить..- вдруг дадут покормить его!! -..без понятия " .........
По-этому еще и еще раз прошу вас, девочки О ЛЮБОЙ ПОМОЩИ..., НЕ представляя на сколько Марине сейчас тяжело, как уже писала ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ , так как ну НЕ могу поставить себя на её место ...."
Может тут есть кардиохирурги, может всетаки есть надежда ? буду молиться...
"Сложно писать ,так как даже у меня мысли путаются от очень сложной,не понятной и неожиданной ситуации.....
MarinaD ровно 3и месяца тому назад благополучно родила своего долгожданного первенца.
вчера она мне позвонила со слезами в голосе (что не свойственно всегда уравновешенной или веселой Марине) :" .. у вас в Н.Й церкви есть не далеко?..помолитесь за нашего Пола... он умирает.." - я оторопела.решив, что молодая мамочка преувеличивает. что свойственно всем первородящим да еще в послеродовый перило (всем же известно, что послеродовая депрессия может быть сильнее дородовой..)
Но это ТАК не похоже на Марину!!
То что она мне постаралась обьяснить меня ввергло в ШОК.. я о таком только в кино и видела и то редко:((
Несколько дней тому назад у ребенка открылась рвота.
повезли его в "эм.рум".. там ни чем не помогли,решив что отравление. Обратились они на следующий день к своему педиатору т.к. малышу становилось хуже .Врач ,заподозривший сердечную недостаточность, срочно направил малыша на обследование в госпиталь.. откуда их ЭКСТРЕННО отвезли на скорой (НЕ решившись вертолетом(!!!) хотя нужда была в этом..) в реанимацию госпиталя Children's Healthcare of Atlanta Sibley Heart Center , где поставили страшный диагноз заболевания -дилатационная кардиомиопатия..
Это оказывается редкое ..плохо изученное заболевание.. о котором я от Марины узнала.. но посмотрев инет поняла, что сильный человечек Марина все же...
Это очень сильно увеличенное сердце..
...на каком периоде такой маленькой жизни оно стало увеличиваться - не понятно.
От чего - не изучено.
Ребенок НЕ может есть - опасно - нагрузка на сердце..и оно может просто разорваться (стенки тонкие).. т.к большое увеличение сердечко давит на легкие - ребенок задыхается ..
Сейчас. как я писала малыш Пол в реанимации.. и у меня сердце разрывается когда я слышу Марину и её:" ..глазки открывает..игрушку его любимую покажу он вроде бы хочет этими рученками, в катетерах и дырках от уколов её взять..да .. глазнеки закатываются.."
Но самое страшное то что..НЕ известное как пойдет заболевание.
Врачи говорят:" надейтесь........"
При ЛУЧШЕМ исходе - пойдет динамика ..медикаменты помогут.
при худшем..нужна будет пересадка сердца..
сколько времени ждать динамики и будет ли она - одному Богу известно...
О деньгах я говорить с Мариной не смогла..т.к. она просто сказала:" В начале июня у нас заканчивается страховка..и врядли страх фирма увидив биллы возьмет нас...Мужу надо на работу.. а .....
Не сплю которую ночь - не знаю
..молюсь чтобы Пола перевели из реанимации в палату..тогда там хоть с ним на ночь можно будет оставаться что, где и на что рядом с госпиталем снять чтобы без машины к 6и утра приходить..- вдруг дадут покормить его!! -..без понятия " .........
По-этому еще и еще раз прошу вас, девочки О ЛЮБОЙ ПОМОЩИ..., НЕ представляя на сколько Марине сейчас тяжело, как уже писала ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ , так как ну НЕ могу поставить себя на её место ...."
-
- Уже с Приветом
Вот пейпал
marina.davis77@yahoo.com - пейпал
для тех кто сможет и захочет помочь. И еще если советы какие будут куда обратиться или вообще если что сделать еще можно, я как и моя подруга никогда в жизни ничем подобным не занимались, в смысле финансов и тп. Если просто разместить пейпал адрес Марины это можно? Что вообще надо делать в таких ситуациях ? Все так ужасно и несправедливо... Адрес Марины наверно могу написать в личку только мне кажется адрес опасно просто писать или даже не знаю... Хоть кто-нибудь откликнетесь ...
для тех кто сможет и захочет помочь. И еще если советы какие будут куда обратиться или вообще если что сделать еще можно, я как и моя подруга никогда в жизни ничем подобным не занимались, в смысле финансов и тп. Если просто разместить пейпал адрес Марины это можно? Что вообще надо делать в таких ситуациях ? Все так ужасно и несправедливо... Адрес Марины наверно могу написать в личку только мне кажется адрес опасно просто писать или даже не знаю... Хоть кто-нибудь откликнетесь ...
-
- Уже с Приветом
Вот еще одно сообщение
Девочки.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ещё и ЕЩЁ раз вам!!
Сейчас поговорила с Мариной:).. Сама она сказала:" Видимо много народу стало молиться.. меня как чуть отпустило...Понимание пришло что это на долго,но нет уже истерики от мыслей об этом . Думать нужно и делать что то со страховкой..с жильем..т.к. деньги просто таят.. Пол вчера ПЕРВЫЙ раз на секунду улыбнулся папе!!"
Я ей позвонила..они ждали консилиума (каждый день 2а раза у малыша консилиум,после чего их вызывают..) + ночные обследования д.быть.. - что скажут...есть ли изменения.. в какую сторону... (ждут вон с 7и утра.. )
Марина ОЧЕНЬ довольна персоналом:" У Пола мед.сестричка как мама... заботится о нём как о родном..Позволили нам принести его одеяльце и проч. из дома чтобы ему хоть немного создать комфорта..."
Вам ,девочки Марина ОЧЕНЬ благодарна! Верит она , что вчерашняя улыбка (пусть на секунду,но УЛЫБКА) Пола.. что она 3и часа впервые поспала сегодня.. - результат ВАШЕГО НЕ равнодушия!! Ваших молитв и переживаний за них...
Спасибо !!!
Про адрес я у неё спросила..
" Мне терять НЕЧЕГО .. Главное нам с Полом выкарабкаться!" - сказала Марина..
Вот их адрес:
И её адрес с её и мужа именем
John Davis
Marina Davis
1944 Tyler trace
Lawrenceville
GA 30043
Девочки.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ещё и ЕЩЁ раз вам!!
Сейчас поговорила с Мариной:).. Сама она сказала:" Видимо много народу стало молиться.. меня как чуть отпустило...Понимание пришло что это на долго,но нет уже истерики от мыслей об этом . Думать нужно и делать что то со страховкой..с жильем..т.к. деньги просто таят.. Пол вчера ПЕРВЫЙ раз на секунду улыбнулся папе!!"
Я ей позвонила..они ждали консилиума (каждый день 2а раза у малыша консилиум,после чего их вызывают..) + ночные обследования д.быть.. - что скажут...есть ли изменения.. в какую сторону... (ждут вон с 7и утра.. )
Марина ОЧЕНЬ довольна персоналом:" У Пола мед.сестричка как мама... заботится о нём как о родном..Позволили нам принести его одеяльце и проч. из дома чтобы ему хоть немного создать комфорта..."
Вам ,девочки Марина ОЧЕНЬ благодарна! Верит она , что вчерашняя улыбка (пусть на секунду,но УЛЫБКА) Пола.. что она 3и часа впервые поспала сегодня.. - результат ВАШЕГО НЕ равнодушия!! Ваших молитв и переживаний за них...
Спасибо !!!
Про адрес я у неё спросила..
" Мне терять НЕЧЕГО .. Главное нам с Полом выкарабкаться!" - сказала Марина..
Вот их адрес:
И её адрес с её и мужа именем
John Davis
Marina Davis
1944 Tyler trace
Lawrenceville
GA 30043
-
- Уже с Приветом
Может здесь есть ктото кардиолог или хирург, может напишет ей, может всетаки есть надежда, наверняка же есть какойто процент чуда. Вот не может же быть так , вот раз и все...
Судя по тому что ссылку которую я даю на сайт автоматически както искажается , понимаю что ссылки давать нельзя. Хочу сказать , что эта тема находится на форуме russian-fiancee в разделе "Всяко-Разно" , тема называется "Ребёнку нужна помощь!"
Я уже слышала, что Привет какбы с неодобрением относится к невестинским форумам , но как мне кажется тут дело каждого как и что делать. просто если кому нужно, вот даю координаты. Знаю что очень многие и там сидят и тут но особо не афишируют.
Судя по тому что ссылку которую я даю на сайт автоматически както искажается , понимаю что ссылки давать нельзя. Хочу сказать , что эта тема находится на форуме russian-fiancee в разделе "Всяко-Разно" , тема называется "Ребёнку нужна помощь!"
Я уже слышала, что Привет какбы с неодобрением относится к невестинским форумам , но как мне кажется тут дело каждого как и что делать. просто если кому нужно, вот даю координаты. Знаю что очень многие и там сидят и тут но особо не афишируют.
-
- Мистер Привет 2015
Re: личное дело каждого, как поступить, нужна помощь...
Запрос помощи на форуме
Если коротко, то: сборы средств только после предварительного согласования с админом сайта.
Если коротко, то: сборы средств только после предварительного согласования с админом сайта.
olley
-
- Уже с Приветом
Спасибо что откликнулись. сейчас напишу админу письмо. Я честно говоря так и подумала так как на этом сайте никогда ничего похожего не встречала, но я и особо часто тут не бываю. Думаю что админ против не будет. Такое горе у людей. Помочь хоть чемто, хоть советом, хоть помолиться, хоть финансово хоть косвено не мешая, дело любого нормального человека.
-
- Уже с Приветом
вот еще один пост, с сайта, буду периодически держать вас в курсе
"Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку Марине! я на связи с Мариной постоянно. Я говорила ей про дом Рональда Макдональда - она в курсе - надо просто выяснить - они физически не успевают все делать!
У Пола сегодня клиническое улучшение - господи я так рада!!!! но все равно о совершенном выздоровлении еще говорить очень рано. еще не до конца врачи установили причину возникновенния этой болезни - ждут выхода на связь врача, делаяющего УЗИ Марине во время беременности. И только потом будут решать вопрос о дальнейшем лечении, хотя они уже проводят терапию. Но Ребенок все равно пока в реанимации на аппаратах."
"Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку Марине! я на связи с Мариной постоянно. Я говорила ей про дом Рональда Макдональда - она в курсе - надо просто выяснить - они физически не успевают все делать!
У Пола сегодня клиническое улучшение - господи я так рада!!!! но все равно о совершенном выздоровлении еще говорить очень рано. еще не до конца врачи установили причину возникновенния этой болезни - ждут выхода на связь врача, делаяющего УЗИ Марине во время беременности. И только потом будут решать вопрос о дальнейшем лечении, хотя они уже проводят терапию. Но Ребенок все равно пока в реанимации на аппаратах."
-
- Уже с Приветом
Почему она не может отпустить его на работу?Марина Не МОЖЕТ отпустить мужа - единственного кормильца семьи ..да и КАК отец ребенка в ТАКОЙ ситуации может сам от долгожданного первенца отойти..оставив жену и малыша один на один с ТАКОЙ неожиданной и страшной проблемой..в госпитале в 30 милях от дома
-
- Уже с Приветом
30 миль это всего 30-40 минут ехать.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
Хе... Это смотря где...Lyuba wrote:30 миль это всего 30-40 минут ехать.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Я конечно не врач, но вот:Soniq wrote:Может здесь есть ктото кардиолог или хирург, может напишет ей, может всетаки есть надежда, наверняка же есть какойто процент чуда. Вот не может же быть так , вот раз и все...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D1%8FЭто весьма распространенное заболевание — его частота достигает 1:2500, это третья по частоте причина сердечной недостаточности.
....
ЛЕЧЕНИЕ:
Медикаментозное лечение
Бета-блокаторы являются основными препаратами для лечения ДКМП, особенно семейной формы. Применимы только селективные препараты (карведилол, бисопролол). Лечение начинают с минимальных доз, только после компенсации сердечной недостаточности другими препаратами. Дозу очень медленно титруют, повышая до максимально переносимой. Доказано положительное влияние на выживаемость.
Диуретики — как тиазидные (в малых дозах, ежедневно), так и петлевые (в особенности при декомпенсации течения заболевания). Обязателен контроль диуреза.
Антагонисты альдостерона (верошпирон) показаны большинству больных, в сочетании с диуретиками.
Ингибиторы АПФ обязательны для применения всем больным с сердечной недостаточностью.
Сердечные гликозиды (дигоксин) — назначаются при фибрилляции предсердий, но возможно их использование при синусовом ритме и низкой фракции выброса. Не увеличивают выживаемость, но улучшают качество жизни.
Антагонисты рецепторов к ангиотензину II назначаются не только в случаях непереносимости ингибиторов АПФ, но и при выраженной декомпенсации в сочетании с ингибиторами АПФ.
Антиаритмические средства при опасных для жизни желудочковых аритмиях.
Антиагреганты и непрямые антикоагулянты.
Хирургические и электрофизиологические методы лечения
Сердечная ресинхронизирующая терапия — трёхкамерная стимуляция сердца (один электрод в правом предсердии, два — в желудочках).
Операция окутывания сердца эластичным сетчатым каркасом — предотвращает прогрессирование ХСН, на начальных стадиях ДКМП может привести к обратному развитию заболевания.
Механические желудочки сердца (микронасос, установленный в полости левого желудочка) — могут использоваться для временной поддержки гемодинамики, но показано, что через несколько месяцев работы аппарата улучшаются функции собственного сердца.
Трансплантация сердца — в настоящее время уже не считается средством выбора в лечении ДКМП, ввиду возможности альтернативных процедур, перечисленных выше.
Поиск: ДКМП у детей:
http://www.google.com/search?q=%D0%B4%D ... lz=1I7RNWN
http://meduniver.com/Medical/cardiologia/96.htmlПрогноз дилатационной кардиомиопатии.
Наибольшая смертность детей с идиопатическим дилатационными кардиомиопатиями происходит в первые 6 мес после рождения.
Прогностически неблагоприятными признаками являются повышение конечно-диастолического давления левого желудочка и появление сочетанных предсердных и желудочковых аритмий.
Прогноз благоприятнее в случае сочетания дилатации полости желудочков с гипертрофией миокарда, чем у больных с изолированной дилатацией только полости желудочков. Это объясняется тем, что наличие сопутствующей компенсаторной гипертрофии миокарда обеспечивает более высокие и длительные функциональные возможности сердца у больных с ДКМП.
Прогноз у младенцев с врожденной дилатационной кардиомиопатией различный: около 45% младенцев выздоравливают, 25% — выживают с формированием дисфункции левого желудочка и около 30% детей умирают. Смерть наступает, как правило, в течение первых 2 мес жизни. По другим данным, выживаемость новорожденных детей с ДКМП более высокая и в течение первого года жизни составляет 79%. Плохой прогноз и высокая смертность связаны с угнетением фракции изгнания и/или более сферической формой левого желудочка.
Уменьшение диастолического объема левого желудочка свидетельствует о начале процесса выздоровления. При положительной динамике течения заболевания восстановление сократительной функции левого желудочка происходит длительно, как правило, около 2 лет.
Имеется описание редкой патологии сердца — изолированной аневризматической дилатации правого предсердия, прогноз при которой не ясен. Диагноз в этом случае устанавливается по наличию изменений тени сердца на рентгенограмме или появлению вторичной сердечной недостаточности в результате предсердной тахикардии. У таких детей наблюдаются неонатальные предсердные эк-страсистолии, узловая тахикардия, которые могут заканчиваться трепетанием предсердия.
-
- Уже с Приветом
Еще раз спасибо всем кто откликнулся и помогает по мере своих сил.
Я сама Марину эту не видела никогда , только о ней слышала от своей хорошей подурги Вики, которую знаю оч хорошо, часто вимися и давно общаемся. Вот она с Мариной в свое время и встречалась и дружила, пока не оказались в разных штатах.
Марина приехала в страну меньше чем полтора года назад , муж и она очень хотели ребенка и были безумно рады появлению сына. И все что для них сейчас происходит это кошмар. Марина насколько я поняла еще не оч адаптирована, муж поддреживает ее, хотя и самому нужна наверно скоро будет помощь, то что на них обрушилось не передать словами. Моя подруга ежедневно с ней созванивается и сама находится в эмоциональном ступоре из за невозможности чтото сделать и както помочь. Делаем что можем.
Как понимаю у них там какаято странная местность, сначало даже транспортировку хотели делать на вертолете до госпиталя, так как действовать надо было срочно, сказали что минуты- секунды решают очень многое. Но по какимто причинам доставляли по другому , так как ребенок и его состояние очень хрупкое.
Я сюда копирую все что моя подурга туда пишет. Скопировать эмоции которые накрыли ее и меня заодно очень сложно. У кого есть дети меня поймут.
У меня в России есть подруга она очень набожный человек, я еще обратилась к ней , они тоже будут молиться за здоровье Пола а также чтобы придать силы и мужества родителям малыша. Лишний раз просто подумайте и пожелайте ребенку выздоровления, я думаю даже это будет помощью.
денег катострофически не хватает как и информации, никто заранее не может быть готовым к такому удару судьбы, поэтому даже послав 5 баксов , если это сделает большое количество людей в результете даст им возможность продержаться, поэтому мы обращаемся за помощью везде с моей подругой, где можем. Что еще можно сделать?
Я сама Марину эту не видела никогда , только о ней слышала от своей хорошей подурги Вики, которую знаю оч хорошо, часто вимися и давно общаемся. Вот она с Мариной в свое время и встречалась и дружила, пока не оказались в разных штатах.
Марина приехала в страну меньше чем полтора года назад , муж и она очень хотели ребенка и были безумно рады появлению сына. И все что для них сейчас происходит это кошмар. Марина насколько я поняла еще не оч адаптирована, муж поддреживает ее, хотя и самому нужна наверно скоро будет помощь, то что на них обрушилось не передать словами. Моя подруга ежедневно с ней созванивается и сама находится в эмоциональном ступоре из за невозможности чтото сделать и както помочь. Делаем что можем.
Как понимаю у них там какаято странная местность, сначало даже транспортировку хотели делать на вертолете до госпиталя, так как действовать надо было срочно, сказали что минуты- секунды решают очень многое. Но по какимто причинам доставляли по другому , так как ребенок и его состояние очень хрупкое.
Я сюда копирую все что моя подурга туда пишет. Скопировать эмоции которые накрыли ее и меня заодно очень сложно. У кого есть дети меня поймут.
У меня в России есть подруга она очень набожный человек, я еще обратилась к ней , они тоже будут молиться за здоровье Пола а также чтобы придать силы и мужества родителям малыша. Лишний раз просто подумайте и пожелайте ребенку выздоровления, я думаю даже это будет помощью.
денег катострофически не хватает как и информации, никто заранее не может быть готовым к такому удару судьбы, поэтому даже послав 5 баксов , если это сделает большое количество людей в результете даст им возможность продержаться, поэтому мы обращаемся за помощью везде с моей подругой, где можем. Что еще можно сделать?
-
- Уже с Приветом
Во многих больницах есть social workers and social services departments.
Вашим знакомим надо туда обратиться, и рассказать о проблемах. Страховку, я думаю оформят от штата сразу, она и будет платить за госпиталь.
Все остальное папа может заработать сам.
И меньше паниковать.
Вашим знакомим надо туда обратиться, и рассказать о проблемах. Страховку, я думаю оформят от штата сразу, она и будет платить за госпиталь.
Все остальное папа может заработать сам.
И меньше паниковать.
-
- Уже с Приветом
На что не хватает? Вы же написали что у них страховка есть...Soniq wrote:денег катострофически не хватает
Логично, если большое количество сердобольных, но слишком доверчивых людей пошлет по 5 баксов, то результат будет... Это только мне адрес paypal-a навязчиво в глаза лезет?...поэтому даже послав 5 баксов , если это сделает большое количество людей в результете
-
- Уже с Приветом
сейчас дозвонюсь до подруги и конкретно спрошу на что не хватает. Если есть сильное желание помочь, но надо выяснить именно это, пока ничего не посылайте, пока я все не выясню достаточно подробно.
я не только пейпал написала, еще почтовый адрес указала, если кто чек захочет послать. могу сделать мелким шрифтом если оч в глазах рябит. Я серьезно, только скажите.
я не только пейпал написала, еще почтовый адрес указала, если кто чек захочет послать. могу сделать мелким шрифтом если оч в глазах рябит. Я серьезно, только скажите.
-
- Уже с Приветом
вы меня простите, если мое сообщение прозвучит как-то грубо, но... Если вы действительно хотите помочь этой семье, то прекратите панику создавать и успокойтесь.Soniq wrote:сейчас дозвонюсь до подруги и конкретно спрошу на что не хватает. Если есть сильное желание помочь, но надо выяснить именно это, пока ничего не посылайте, пока я все не выясню достаточно подробно.
Посмотрите на свои сообщения - ужас-кошмар-спасите-помогите-какугодночемугодно. Это неконструкттвно
На что конкретно нужны деньги? Сколько?
Страховка от гусударства/ штата в любом случае должна быть у ребенка. Разве нет?
Пусть дите выздоравливает поскорее.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Администратор
Я поговорил с девушкой, которая дала сообщение по телефону. Попросил более детальную информацию о текущем состоянии, прогнозах и текущих потребностях семьи.
Насколько я понимаю, семья это молодая, в Америке живут относительно недолго и на ноги ещё не встали. Живут от чека до чека. Необходимость находиться постоянно рядом с госпиталем создаёт для них серьёзную финансовую нагрузку. Накоплений, как я понял, у них нет. Речь сейчас идёт не об оплате услуг госпиталя (оба сейчас в шоке и им пока не до этого), а об оплате за проживание и питание.
Не в меньшей, если не в большей степени им похоже нужна и психологическая поддержка.
Насколько я понимаю, семья это молодая, в Америке живут относительно недолго и на ноги ещё не встали. Живут от чека до чека. Необходимость находиться постоянно рядом с госпиталем создаёт для них серьёзную финансовую нагрузку. Накоплений, как я понял, у них нет. Речь сейчас идёт не об оплате услуг госпиталя (оба сейчас в шоке и им пока не до этого), а об оплате за проживание и питание.
Не в меньшей, если не в большей степени им похоже нужна и психологическая поддержка.
Soniq wrote:Добрый вечер еще раз, извините так и забыла спорсить ваше имя.
Еще раз огромное спасибо за согласие помочь.
Вот информация обо мне
Меня зовут
Matilda Valentina <... тел. адрес. ...>
Малыша зовут Paul Michael Davis
Мама – Marina Davis, папа John Davis
Lawrenceville
GA 30043
телефон Марины 678-468-0657
Название болезни : дилатационная кардиомиопатия
Название госпиталя : Children's Healthcare of Atlanta Sibley Heart Center .
Текущее состояние : в общем если утром он был еще на 100% полностью на кислороде то вроде как сейчас Марина говорит что есть положительная динамика и сейчас 70% кислорода он получает по трубкам и 30 вроде как дышит самостоятельно. Он в реанимации . Врачи говорят что неделя это минимум что он пробудет в реанимации , если положительная динамика сохранится и случится чудо. а потом переведут в палату , куда можно будет и Марине оставаться. Но скорее всего говорят что это надолго, как надолго они не говорят и все. Сейчас они за стеклом его видят. Но никто гарантий не дает они говорят что родители должны быть готовы ко всему в любой момент. Муж мотается между женой, и работой, но сам на краю срыва, тоже ночует в госпитале . Марина вообще только плачет. Правда сегодня после слов врача немного приободрилась. Есть надежда на чудо.
По поводу сбора средств. Страховка у них есть, но покрывает не всю стоимость почемуто а толкьо 80 процентов, остальное они сами должны будут платить. В данный момент они думают не о деньгах конечно. Но элементарно , поездики туда-сюда, рент, отстутсвие мужа некоторое время на работе, посик где можно переночевать вблизи госпиталя.и чтот оснять, да посото покушать, она говорит все очень там в Атланте дорого, они не были готовы к таким резким тратам, сейчас деньги тают , что завтра будет никто не знает. Им от госпиталя дали какието талоны сегодня на эти талоны дают цену ниже когда кушаешь около госпиталя, но хоть чтото, молодцы. Страховка у них кончатеся в июне, они боятся что увидев такие затраты новый контракт с ними не подпишут или еще что. А вроде как эта болезнь это не на один месяц и даже не на год...
Сейчас уже позно, завтра Вика, моя подружка узнает у Марины имя врача и название отделения и попросит эту справку о сотоянии здоровья.
...
Привет.
-
- Администратор
Логично, если большое количество сердобольных, но слишком доверчивых людей пошлет по 5 баксов, то результат будет... Это только мне адрес paypal-a навязчиво в глаза лезет?[/quote]varenuha wrote:...поэтому даже послав 5 баксов , если это сделает большое количество людей в результете
Всё правильно. Доверчивыми в таких делах быть не стоит. Доверчивостью мы только создаём благодатную почву для тех, кто не против этой доверчивостью воспользоваться. Ради выгоды люди могут играть на том, не чём казалось бы не придёт в голову играть никому. Увы, приходит. Поэтому, ради тех, кому действительно нужна помощь, мы должны задавать "неудобные" вопросы и проверять предоставленную информацию. Мой разговор по телефону не гарантирует отсутствие обмана, но даёт дополнительную информацию для принятия решения.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Вот тут я что-то запутываюсь. Папа, John Davis, не американец? Откуда он недавно переехал в США? При таком аховом положении с деньгами круглосуточное пребывание в госпитале обоих родителей тоже вызывает удивление как и преувеличенная невозможность ездить 30 миль. Social workers, как тут уже сказали, должны быть вовлечены, и для детей, обычно, страховки от штата есть-собственно, социальные работники и case manager про это расскажут.Насколько я понимаю, семья это молодая, в Америке живут относительно недолго и на ноги ещё не встали. Живут от чека до чека. Необходимость находиться постоянно рядом с госпиталем создаёт для них серьёзную финансовую нагрузку. Накоплений, как я понял, у них нет. Речь сейчас идёт не об оплате услуг госпиталя (оба сейчас в шоке и им пока не до этого), а об оплате за проживание и питание.
P.S. Оговорюсь, что весь ужас такой ситуации испытала на себе несколько лет назад. Два года как в США, H1/H4, 50K в Калифорнии на 4-х (какие уж там сбережения), родни нет, друзей-знакомых по пальцам пересчитать. Ребенок провел несколько недель в intensive care, перенес тяжелейшую операцию. Но муж продолжал работать, ездил в госпиталь до работы и после, я тоже моталась туда-сюда, дома еще ребенок был. Хочешь-не хочешь мобилизуешься, если рассчитываешь только на себя.
-
- Уже с Приветом
Огромное спасибо Администрации форума что восстановили тему и помогают нам с подругой. Спасибо за советы как надо и за разьяснение всех тонкостей и правил в этом делемы новички но помочь Марине хотим.
Я буду сбда копировать сообщения моей подурги , чтобы держать в курсе всех кому не безразлична судьба этой семьи и Полика. Я отлично понимаю все сомнения, сама не раз посылала деньги вот так вот по обьявлениям на форумах, а потмо узнавала что это неправда. Если у когото есть сомнения в моей реальности , напишите мне в личку, пожалуйста, можно созвониться , я могу дать все свои координаты, а также теперь у сомневающихся есть имена, название госпиталя, кто близко может подьехать и все проверить, Марина около госпиталя неотлучно, когда разрешают бежит и находится рядом с сыном. Также можно позвонить в сам госпиталь наверно и поинтересоваться диагнозом и вообще наличием такого пациента.
Я сама понимаю что по дурацки выгляжу со своей паникой. Я сейчас целыми днями дома у меня дочка прибоелла так уже неделю не сплю нормально, вот наверно все так и воспринимаю эмоционально . Но теперь буду стараться более конструктивно и по делу писать сообщения.
Все вопросы у кого какие возникнут могу передавать свой подруге, она на связи с Мариной постоянно , буду все что заню, все новости писать сюда. Созванивались уже ночью, есть улучшения и они дают надежду.
Я буду сбда копировать сообщения моей подурги , чтобы держать в курсе всех кому не безразлична судьба этой семьи и Полика. Я отлично понимаю все сомнения, сама не раз посылала деньги вот так вот по обьявлениям на форумах, а потмо узнавала что это неправда. Если у когото есть сомнения в моей реальности , напишите мне в личку, пожалуйста, можно созвониться , я могу дать все свои координаты, а также теперь у сомневающихся есть имена, название госпиталя, кто близко может подьехать и все проверить, Марина около госпиталя неотлучно, когда разрешают бежит и находится рядом с сыном. Также можно позвонить в сам госпиталь наверно и поинтересоваться диагнозом и вообще наличием такого пациента.
Я сама понимаю что по дурацки выгляжу со своей паникой. Я сейчас целыми днями дома у меня дочка прибоелла так уже неделю не сплю нормально, вот наверно все так и воспринимаю эмоционально . Но теперь буду стараться более конструктивно и по делу писать сообщения.
Все вопросы у кого какие возникнут могу передавать свой подруге, она на связи с Мариной постоянно , буду все что заню, все новости писать сюда. Созванивались уже ночью, есть улучшения и они дают надежду.
-
- Уже с Приветом
Копирую посты моей подруги с форума куда мы тоже обратились. Там люди делятся идеями , советами , задают вопросы, вот копирую вопросы и ответы сразу :
"я думаю, что нужно определиться с лечением мальчика, у ребенка пока есть страховка, о какой матер. помощи на уровне тв идет речь и на что? я не очень хорошо понимаю, сорри за вопрос? правда, не поняла."
"А почему страховка только до июля, страховка с работы мужа? если да, то конечно, ему надо выходить на работу. Понимаю, что горе тяжелое и морально тяжело очень, но в данной ситуации надо смотреть правде в глаза реально, здесь главное - наличие страховки. На материальную помощь от организации можно надеяться и работать в этом направлении - даже не обсуждается, но только наличие страховки поможет им быть защищенными с данной проблемой.[/quote]"
"Вы не совсем правильно меня поняли. Я говорила не о мат.помощи. на уровне ТВ.
А о помощи "направляющей" т.е есть ведь организации которые ведут таких и подобных больных и их семьи..
то что предстоит этой семье сложно в голове укладывается ведь это не так что выписали и гуляй...
Ребенок не известно какое время будет нуждаться в помощи."
"Да, с лечением (с госпиталем ) определились! Слава Богу что Марина сравнительно не далеко от Атланты живет , в которой тот госпиталь,куда их направили и СМОГЛИ довезти -один из ведущих по "детскому сердцу" при университете. Называют этот университет "Южным Гарвардом" - отличные специалисты, отличное оборудование ...
Но к сожалению не Боги и там работают...."
"Вечером я звонила Марине. Она более спокойна. Шок ушел.
Так вот ОЧЕНЬ хорошие новости!! Ребенку стали давать только 50% кислорода! раньше давали 100%..т.е. он на половину(!!) дышит САМ! Если те лекарства которые ему вводят с большой осторожностью т.к. лекарства мощные и совсем не детские не дадут ни какого "выкрутаса" типо аллергии, осложнений и проч. и так же позитвно будут влиять на состояние малыша,то может быть(??!!) скоро Пола переведут в палату!!!
Врачи НЕ могут сказать когда.. Марина надеется что завтра (ТТТ) Там она сможет постоянно быть с Полом! Ведь так её вызывают по пейджеру, когда к нему можно:(..
Но на этом ни чего Не заканчивается.. а может быть только начинается (ни дай Бог снова приступ...)
И снова и опять ни кто не может сказать даже ЕСЛИ в палату его переведут.. сколько времени займет его лечение там:(..
потом -дома....
Постоянный контроль.. Маринин муж уж интересовался где можно такой манитор как у них купить.. чтобы дома сердце Малыша было на постоянном контроле ..
и ЭТо сколько времени займет и КАК дальше будет -..снова и опять НЕ известность....
Вот для этого мне и понравилась мысль Улыбки..
Не сталкивались они с таким..
Это не просто операция (хотя в таком возрасте любая операция страшна), где -прооперировали - страховка покрыла/не покрыла, послеоперационный период - и ВСЕ - раз в год к врачу.. А на очень тонкой нитке подвешаная ситуация, не известно на сколько времени ...
Осложненная тем, что они НЕ знают куда и как обращаться. И при освещении этой ситуации в СМИ (КАК ИДЕЯ) люди,занимающиеся таким и подобным, сами смогли бы узнать о них, чтобы помочь (не обязательно материально! нет! А именно знанием-координированием и проч..Да тот же монитор помочь найти! к примеру..) ..Т.к. времени и сил на то чтобы найти что то может уйти много. С учетом того что нет их.
Когда Пола переведут в палату - решиться вопрос с "жильем" - они (Марина) будет с ним постоянно жить.. а муж:)..на коврике (на полном серьезе..) и ездить оттуда на работу.
Марина ОЧЕНЬ сильный человечек (дай Бог ей сил!!) я уверена что она ,как только Пол чуууть чуууть выйдет из "этого" состояния ,КОНЕЧНО, САМА займется поиском нужных организаций + то что она в госпитале при университете.. Очень надеюсь что там ей тоже помогут найти правильный путь к дальнейшим действиям..
Что касается страховки.. она у них в начале июня заканчивается. Конечно они будут пытаться её продлить!! Но.. она не все порывает , а с того что покрывает им еще 20% нужно доплачивать.
Я как то в Н.Й. скорую ребенку вызвала - с лестницы слетела дочь. Страховка у нас с ПОЛНЫМ покрытием ..просто рентген колена сделали в госпитале и домой отпустили..500дл все равно пришлось доплатить.
А тут...
Марина еще и еще раз благодарит ВСЕХ кто откликнулся!! Правда - она УВЕРЕНА что это не больое . но улучшение Пола - благодаря ВАМ тоже!!:)
Она, как только будет время поблагодарит сама всех и каждого ЛИЧНО.. Т.к. посмотрела сегодня пейпал и ... была растрогана..- не ожидала что многие люди проникнуться к её ситуации - это СИЛЬНО её поддерживает. И морально и..материально..
Удивилась тому что даже из Канады (а кто у нас в канаде? - спрашивает ..) пришел перевод.
Безумно приятно, что не остался человек один!
..и я надеюсь что и вдальнейшем не останется..
LIZARD, Jenny.H .я спрашивала у Марины..может что то ей надо..она говорит, что ни чего не надо т.к. в госпитале ребенку все дают..
..но моё личное мнение - хочется послать открытку - посылайте... это ведь же ТА ЖЕ поддержка, помощь...!
ну и как Марина говорит:" ..помолитесь за нас.." - все все это ВАЖНО
Что касается страховки.. я извиняюсь но всей информацией не владею...
Муж хочет выйти на работу (жить то на что то надо...ну не миллионеры они!!! и по-всему не "крутилЫ", скрывающие доход в чулке и сидящие на "Медикере", а простая средняя семья.,живущая на давольно скромный(!!) доход..который само-сабой выше для того чтобы попасть под малоимущих..) так что Медикер им "не грозит"..мужу НАДО работать. По-другому им СОВСЕМ не вытянуть:(.....
и снова и опять "те" организации , которые нужно/можно )только КАК) найти наверное как то помогают таким семьям...
наверное... (не деньгами.. а направленно как то..- не знаю..)
В общем будем ждать завтра ,молясь о Поле, чтобы его перевели в палату!!
псы: он такой симпатяга! Что мед.сестры с нетерпением ждут своей смены чтобы с ним побыть - рассказывала Марина:)..Так что красивый малыш при сильной маме с папой - не могут не победить хоть и страшную,но всего лишь - болезнь...
Надеюсь, мы постараемся им помочь быть сильными... "
"я думаю, что нужно определиться с лечением мальчика, у ребенка пока есть страховка, о какой матер. помощи на уровне тв идет речь и на что? я не очень хорошо понимаю, сорри за вопрос? правда, не поняла."
"А почему страховка только до июля, страховка с работы мужа? если да, то конечно, ему надо выходить на работу. Понимаю, что горе тяжелое и морально тяжело очень, но в данной ситуации надо смотреть правде в глаза реально, здесь главное - наличие страховки. На материальную помощь от организации можно надеяться и работать в этом направлении - даже не обсуждается, но только наличие страховки поможет им быть защищенными с данной проблемой.[/quote]"
"Вы не совсем правильно меня поняли. Я говорила не о мат.помощи. на уровне ТВ.
А о помощи "направляющей" т.е есть ведь организации которые ведут таких и подобных больных и их семьи..
то что предстоит этой семье сложно в голове укладывается ведь это не так что выписали и гуляй...
Ребенок не известно какое время будет нуждаться в помощи."
"Да, с лечением (с госпиталем ) определились! Слава Богу что Марина сравнительно не далеко от Атланты живет , в которой тот госпиталь,куда их направили и СМОГЛИ довезти -один из ведущих по "детскому сердцу" при университете. Называют этот университет "Южным Гарвардом" - отличные специалисты, отличное оборудование ...
Но к сожалению не Боги и там работают...."
"Вечером я звонила Марине. Она более спокойна. Шок ушел.
Так вот ОЧЕНЬ хорошие новости!! Ребенку стали давать только 50% кислорода! раньше давали 100%..т.е. он на половину(!!) дышит САМ! Если те лекарства которые ему вводят с большой осторожностью т.к. лекарства мощные и совсем не детские не дадут ни какого "выкрутаса" типо аллергии, осложнений и проч. и так же позитвно будут влиять на состояние малыша,то может быть(??!!) скоро Пола переведут в палату!!!
Врачи НЕ могут сказать когда.. Марина надеется что завтра (ТТТ) Там она сможет постоянно быть с Полом! Ведь так её вызывают по пейджеру, когда к нему можно:(..
Но на этом ни чего Не заканчивается.. а может быть только начинается (ни дай Бог снова приступ...)
И снова и опять ни кто не может сказать даже ЕСЛИ в палату его переведут.. сколько времени займет его лечение там:(..
потом -дома....
Постоянный контроль.. Маринин муж уж интересовался где можно такой манитор как у них купить.. чтобы дома сердце Малыша было на постоянном контроле ..
и ЭТо сколько времени займет и КАК дальше будет -..снова и опять НЕ известность....
Вот для этого мне и понравилась мысль Улыбки..
Не сталкивались они с таким..
Это не просто операция (хотя в таком возрасте любая операция страшна), где -прооперировали - страховка покрыла/не покрыла, послеоперационный период - и ВСЕ - раз в год к врачу.. А на очень тонкой нитке подвешаная ситуация, не известно на сколько времени ...
Осложненная тем, что они НЕ знают куда и как обращаться. И при освещении этой ситуации в СМИ (КАК ИДЕЯ) люди,занимающиеся таким и подобным, сами смогли бы узнать о них, чтобы помочь (не обязательно материально! нет! А именно знанием-координированием и проч..Да тот же монитор помочь найти! к примеру..) ..Т.к. времени и сил на то чтобы найти что то может уйти много. С учетом того что нет их.
Когда Пола переведут в палату - решиться вопрос с "жильем" - они (Марина) будет с ним постоянно жить.. а муж:)..на коврике (на полном серьезе..) и ездить оттуда на работу.
Марина ОЧЕНЬ сильный человечек (дай Бог ей сил!!) я уверена что она ,как только Пол чуууть чуууть выйдет из "этого" состояния ,КОНЕЧНО, САМА займется поиском нужных организаций + то что она в госпитале при университете.. Очень надеюсь что там ей тоже помогут найти правильный путь к дальнейшим действиям..
Что касается страховки.. она у них в начале июня заканчивается. Конечно они будут пытаться её продлить!! Но.. она не все порывает , а с того что покрывает им еще 20% нужно доплачивать.
Я как то в Н.Й. скорую ребенку вызвала - с лестницы слетела дочь. Страховка у нас с ПОЛНЫМ покрытием ..просто рентген колена сделали в госпитале и домой отпустили..500дл все равно пришлось доплатить.
А тут...
Марина еще и еще раз благодарит ВСЕХ кто откликнулся!! Правда - она УВЕРЕНА что это не больое . но улучшение Пола - благодаря ВАМ тоже!!:)
Она, как только будет время поблагодарит сама всех и каждого ЛИЧНО.. Т.к. посмотрела сегодня пейпал и ... была растрогана..- не ожидала что многие люди проникнуться к её ситуации - это СИЛЬНО её поддерживает. И морально и..материально..
Удивилась тому что даже из Канады (а кто у нас в канаде? - спрашивает ..) пришел перевод.
Безумно приятно, что не остался человек один!
..и я надеюсь что и вдальнейшем не останется..
LIZARD, Jenny.H .я спрашивала у Марины..может что то ей надо..она говорит, что ни чего не надо т.к. в госпитале ребенку все дают..
..но моё личное мнение - хочется послать открытку - посылайте... это ведь же ТА ЖЕ поддержка, помощь...!
ну и как Марина говорит:" ..помолитесь за нас.." - все все это ВАЖНО
Что касается страховки.. я извиняюсь но всей информацией не владею...
Муж хочет выйти на работу (жить то на что то надо...ну не миллионеры они!!! и по-всему не "крутилЫ", скрывающие доход в чулке и сидящие на "Медикере", а простая средняя семья.,живущая на давольно скромный(!!) доход..который само-сабой выше для того чтобы попасть под малоимущих..) так что Медикер им "не грозит"..мужу НАДО работать. По-другому им СОВСЕМ не вытянуть:(.....
и снова и опять "те" организации , которые нужно/можно )только КАК) найти наверное как то помогают таким семьям...
наверное... (не деньгами.. а направленно как то..- не знаю..)
В общем будем ждать завтра ,молясь о Поле, чтобы его перевели в палату!!
псы: он такой симпатяга! Что мед.сестры с нетерпением ждут своей смены чтобы с ним побыть - рассказывала Марина:)..Так что красивый малыш при сильной маме с папой - не могут не победить хоть и страшную,но всего лишь - болезнь...
Надеюсь, мы постараемся им помочь быть сильными... "
-
- Уже с Приветом
Да папа американец, Марина приехала полтора года назад, не работает, 3 месяца назад родился ребенок. Бывает видимо так что семья ну не готова оказалась на данный момент ко всему этому , родствеников готовых помочь тоже как я понимаю нет поблизости. Вот и создалась такая ситуация когда потребовалась помощь. В данный момент средства нужны на рент (так как надо находиться гдето около госпиталя), на поездки, которые не были запланирвоаны семейным бюджетом, на то чтобы вообще было на что покушать около госпиталя,Марина говорит там все очень дорого. В дальнейшем деньги нужны будут на оплату счетов. Так как страховка есть, но покрывает не все. Я не знаю правда это или нет, но нахождение ребенка в реанимации в день может стоить больше тысячи долларов оказывается. Если им придется оплачивать 20% которые не покрывает страховка, то в день уже будет выходить 200 долларов , не меньше а может и больше, если операция, то там вообще какието астрономические суммы... Вот примерно на что нужны деньги. А главное информация, куда конкретно им обращаться, чего ожидать, с чего начать.Illusion wrote:Вот тут я что-то запутываюсь. Папа, John Davis, не американец? Откуда он недавно переехал в США? При таком аховом положении с деньгами круглосуточное пребывание в госпитале обоих родителей тоже вызывает удивление как и преувеличенная невозможность ездить 30 миль. Social workers, как тут уже сказали, должны быть вовлечены, и для детей, обычно, страховки от штата есть-собственно, социальные работники и case manager про это расскажут.Насколько я понимаю, семья это молодая, в Америке живут относительно недолго и на ноги ещё не встали. Живут от чека до чека. Необходимость находиться постоянно рядом с госпиталем создаёт для них серьёзную финансовую нагрузку. Накоплений, как я понял, у них нет. Речь сейчас идёт не об оплате услуг госпиталя (оба сейчас в шоке и им пока не до этого), а об оплате за проживание и питание.
P.S. Оговорюсь, что весь ужас такой ситуации испытала на себе несколько лет назад. Два года как в США, H1/H4, 50K в Калифорнии на 4-х (какие уж там сбережения), родни нет, друзей-знакомых по пальцам пересчитать. Ребенок провел несколько недель в intensive care, перенес тяжелейшую операцию. Но муж продолжал работать, ездил в госпиталь до работы и после, я тоже моталась туда-сюда, дома еще ребенок был. Хочешь-не хочешь мобилизуешься, если рассчитываешь только на себя.
Очень конструктивно нам помог администратор форума, конкретные вопросы и конкретный план что и как делать, сразу стало понятно что надо делать и с чего начать.
Пожалуйста, задавайте вопросы , я буду связываться с подругой и она по пунктам будет отвечать, так будет легче и менее эмоционально, я признаю что действительно навела панику, это толкьо мешает. буду исправляться.
Всем огромное спасибо , кто уже помог и собирается чтото сделать.
Просто посланая открытка со словами поддержки я думаю тоже будет помошью, им оч тяжело они к этому были не готовы ниморально ни материально, поддержите если будет желание и возможность.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Вот еще с того сайта :
"olganurse писал(а):
Я тоже помогу. Марина, держитесь, вы не одна и хорошо что вы в Америке столкнулись с этой бедой, хотя не дай Бог никому не там, не здесь, но шансы на успех лечения больше здесь . Очень сочувствую и молюсь за вас.
Может тему переименовать в " Форумчанке нужна помощь"? Я тему открыла сегодня, случайно, думала ran'she, что кому-то в России нужна помощь. Диагноз серьезный, если диагноз подтвердится, то нужна пересадка сердца - единственный радикальный метод лечения. У моей коллеги внука с таким же диагнозом прооперировали несколько лет назад - пересадили сердце, сейчас ребенку 10 лет, мальчик здоров, страшное позади. Удачи вам и помните что вы не одна. На форуме есть врачи, я думаю, что они не откажут вам в поддержке - объяснить на русском про диагноз и возможно у вас есть вопросы, я не знаю ваш уровень языка, иногда людям с начальным уровнем английского ( все же 1.5 года в стране еще маленький срок) медицинская терминология не понятна. Обнимаю вас."
"Да - вы правы пересадка сердца это ..радикальный выход..Но (и снова НО) .. Как я поняла он уже стоит в очереди (на всякий случай..) и ..ОДНА из сложностей всеж в "доноре" - малышу 3и(!!) месяца .
Очень-ОЧЕНЬ хочется надеяться в то чудеса бывают! И ему просто не понадобится пересадка безо всяких "но"
спасибо за то что поделились..
рада за Вашу коллегу и её внука..."
"olganurse писал(а):
Я тоже помогу. Марина, держитесь, вы не одна и хорошо что вы в Америке столкнулись с этой бедой, хотя не дай Бог никому не там, не здесь, но шансы на успех лечения больше здесь . Очень сочувствую и молюсь за вас.
Может тему переименовать в " Форумчанке нужна помощь"? Я тему открыла сегодня, случайно, думала ran'she, что кому-то в России нужна помощь. Диагноз серьезный, если диагноз подтвердится, то нужна пересадка сердца - единственный радикальный метод лечения. У моей коллеги внука с таким же диагнозом прооперировали несколько лет назад - пересадили сердце, сейчас ребенку 10 лет, мальчик здоров, страшное позади. Удачи вам и помните что вы не одна. На форуме есть врачи, я думаю, что они не откажут вам в поддержке - объяснить на русском про диагноз и возможно у вас есть вопросы, я не знаю ваш уровень языка, иногда людям с начальным уровнем английского ( все же 1.5 года в стране еще маленький срок) медицинская терминология не понятна. Обнимаю вас."
"Да - вы правы пересадка сердца это ..радикальный выход..Но (и снова НО) .. Как я поняла он уже стоит в очереди (на всякий случай..) и ..ОДНА из сложностей всеж в "доноре" - малышу 3и(!!) месяца .
Очень-ОЧЕНЬ хочется надеяться в то чудеса бывают! И ему просто не понадобится пересадка безо всяких "но"
спасибо за то что поделились..
рада за Вашу коллегу и её внука..."
-
- Уже с Приветом
Так как информация неполная и через пятые руки, советывать тут наверное бессмысленно, но...
Почему муж Марины не может взять на работе время по уходу за ребенком если работать не может?
И все-таки, что там со страховкой? Почему она летом заканчивается?
Почему муж Марины не может взять на работе время по уходу за ребенком если работать не может?
И все-таки, что там со страховкой? Почему она летом заканчивается?
какое блаженство быть совершенством!