CZ USA-75

Nikolson
Уже с Приветом

CZ USA-75

Post by Nikolson »

А как на счёт чешских пистолетов (CZ-USA 75 на пример), есть какие-то мнения?
"Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит."
(Джорж Оруэл.)
katit
Уже с Приветом

Re: CZ USA-75

Post by katit »

У меня CZ75A
Лично у меня рука не маленькая но держать его не так удобно как 1911.

Ну и проблемы были пока не попилил немного. Гильзы не выбрасывал. Или выбрасывал прямо в лицо. Или когда девушки стреляли еще куда :oops:
Лучше водки — хуже нет! ©
ПростоНик
Уже с Приветом

Post by ПростоНик »

У меня такой в калибре .40 - P06. Вторая тысяча патронов - без проблем. Ничего не пилил.
Nikolson
Уже с Приветом

Post by Nikolson »

Меня в частности интересует вот эта модель:
CZ-USA 75B Compact PistolCZ-USA 75B Compact Pistol, 01192, Dual Tone Finish, Single/Double Action, 9 MM Caliber, 10 Round Capacity, 3.9 Inch Barrel, Fixed Sights
Я его в живую не видел и тем более не стрелял, но по телеку показывали ганшоу в Лас Вегасе и очень его чехи расхваливали(что в общем понятно :wink: ) Хотелось бы узнать критику пользователей.
"Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит."
(Джорж Оруэл.)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

У меня CZ-75 P01. Калибр 9мм, с магазином на 14 патронов. Компактная версия стандартного CZ-75.
Я доволен. Никаких проблем с выбросом гильзы ни разу не возникало. Отстрелял около тысячи патронов.
У пистолета очень хороший баланс и в руке сидит довольно удобно, хотя рука у меня небольшая.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Privet
Администратор

Post by Privet »

Пистолет интересный. Затвор "ездит" в рамке не внутренней, а внешней стороной. Разработчики уверяют, что это даёт существенный выиграш в точности. К сожалению, я из него никогда не стрелял, но брал посмотреть. У меня в руке он лежит очень хорошо.
Раньше основная жалоба по нему была только по поводу застревания магазана. Т.е. он не падал при нажимании кнопки.
Привет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Privet wrote:...
Раньше основная алоба по нему была только по поводу застревания магазана. Т.е. он не падал при нажимании кнопки.
Много где читал, что у 75-х это не баг, а фича сознательно устроенная создателями. Магазин выталкивается на где-то сантиметр, не падает, не теряется. Не проблема это дело поправить - в сети легко найти как.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Getaway
Уже с Приветом

Post by Getaway »

Я два года назад взял CZ-75 P-01 Compact. Это который полицейский.
Отбабахал за полторы тысячи (пожалуй уже под две). Ни одного нарекания. Доволен, рекомендую.
Очень удобен в руке, хотя тоже рука небольшая.

Вот тут как обсуждали, как покупал, первые впечатления, если интересно...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=58&t=145794

P.S. Сейчас получил аппрувал от жены на второй аппарат. В размышлениях на что разориться...
Last edited by Getaway on 23 May 2011 23:55, edited 1 time in total.
Getaway
Уже с Приветом

Post by Getaway »

Nikolson wrote:Меня в частности интересует вот эта модель:
CZ-USA 75B Compact Pistol...
1) У этого Compact дюралевая рама или как? В P-01 дюралевая, что делает машину легче для ношения. В Кали это не актуально, но в принципе...
2) Потом в P-01 - декоккер вместо обычного предохранителя. Это конечно кому как нравится, но порывшись в инете я так понял, что это одна из фишек полицейских моделей. Экономит время перехода от "походного" в "боевое" состояние, плюс не забудешь снять с предохранителя, когда вокруг куча отвлекающих факторов в виде фулюганов с арматуриной... Идея декоккера вместо классического предохранителя в пистолете самообороны мне очень нравится. Следующий аппарат (пока не знаю что это будет) себе тоже с ним возьму.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Getaway wrote:Я два года назад взял ЦЗ-75 П-01 Цомпацт. Это который полицейский.
Отбабахал за полторы тысячи (пожалуй уже под две). Ни одного нарекания. Доволен, рекомендую.
Очень удобен в руке, хотя тоже рука небольшая.

Вот тут как обсуждали, как покупал, первые впечатления, если интересно...
хттп://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?ф=58&т=145794

П.С. Сейчас получил аппрувал от жены на второй аппарат. В размышлениях на что разориться...
если разговор идет о короткостволе - то револьвер. Абсолютно другие ощущения. Лично я - большой любитель етого семейства. Ну а каллибр - 357, что ж еще.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

Ну вот меня запугали в своё время что CZ надо будет допиливать до нормального состояния и я взял Беретту, а теперь уже немного жалею, вернее подумываю что из всего что мне нравится (по дизайну) CZ-75(85) как раз на первом месте. Ну ещё какой нибудь клон 1911 взял бы, а по точности револьвер (Ruger) с шестидюймовым стволом меня просто радует в отличие от Беретты.
Да и давать револьвер жене безопаснее чем пистолет - с тем того и гляди как бы палец не высунула и его при перезарядке не долбануло.
Она вообще Беретту интересным хватом держит - рукоятку вначале левой рукой, а правой сверху и спусковой крючок нажимает пальцем правой руки.
Nikolson
Уже с Приветом

Post by Nikolson »

Я тут присмотрел CZ-75 P-07 на сейле, даже на холд поставил, но что-то засомневался. Уж больно "лошадка" темновата. Кто с ней имел дело и что плохого о нём можете сказать?
(Джорж Оруэл.)
Nikolson
Уже с Приветом

Post by Nikolson »

Nikolson wrote:Я тут присмотрел CZ-75 P-07 на сейле, даже на холд поставил, но что-то засомневался. Уж больно "лошадка" темновата. Кто с ней имел дело и что плохого о нём можете сказать?
Сегодня испытал новый CZ-75 P-07 . Теперь у меня новый любимый пистолет :good:
(Джорж Оруэл.)
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

Nikolson wrote:
Nikolson wrote:Я тут присмотрел CZ-75 P-07 на сейле, даже на холд поставил, но что-то засомневался. Уж больно "лошадка" темновата. Кто с ней имел дело и что плохого о нём можете сказать?
Сегодня испытал новый CZ-75 P-07 . Теперь у меня новый любимый пистолет :good:
+1 :fr:
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
mdzy
Уже с Приветом

Post by mdzy »

Amto2011 wrote:У меня CZ-75 P01. Калибр 9мм, с магазином на 14 патронов. Компактная версия стандартного CZ-75.
Я доволен. Никаких проблем с выбросом гильзы ни разу не возникало. Отстрелял около тысячи патронов.
У пистолета очень хороший баланс и в руке сидит довольно удобно, хотя рука у меня небольшая.
Это by design. Там специальный тормоз стоит.

Return to “Об оружии”