Lavr wrote:Собираемся приехать с двумя пацанами, одного и трех лет.
А нормальные шампуры кто-нибудь принесет? Смотрел по магазинам, но ничего похожего не нашел. Вопрос важный, потому как скоро мясо покупать и шашлык резать.
Андрей.
Андрей,
здесь в США обычно используют бамбуковые одноразовые палочки. Я принесу пачку там штук пятьдесят. Мне на бамбуке больше нравится так как народу много и вроде как у каждого отдельный шашлычок
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
8K wrote:
С Сергунькой я пересекался однажды лет 6-7 назад, но исключительно по телефону. В связи с моим переездом в LA он провел crash course в плане где можно селиться, а где не стоит.
Боже мой как летит время... кажется, что целая жизнь прошла с того времени.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Еще можно бараньи ребрышки жарить, им шампуры не нужны а нужна температура и 6 минут на одну порцию... Я посмотрю, если 30-го будет получаться то прихвачу и попробуем приехать. Место годится. Хотя - а нет ли места поблизости от castle rock парка (там где водопад и камни для скалолазов)?
Lavr wrote:Собираемся приехать с двумя пацанами, одного и трех лет.
А нормальные шампуры кто-нибудь принесет? Смотрел по магазинам, но ничего похожего не нашел. Вопрос важный, потому как скоро мясо покупать и шашлык резать.
Андрей.
Вопросом на вопрос, как нас учили на исторической родине: а какое мясо собираетесь покупать для шашлыка ?
PS. Нормальные шампуры (металлические, длинные, витые) есть, но под нормальное мясо.
Нормальные шампуры есть в персидских магазинах в Долине, я брал на углу Blaney и Stevens Creek в Cupertino.
А баранья нога вполне неплохая есть в Costco.
nett wrote:А место будет как небудь обозначенно? А то я можно сказать никого не знаю , так чтоб найти куда приземляться, если в парке будет много народа.
Обычно "наших" довольно легко узнать -- дети гоняют в футбол на поляне, ну или бадминтон на крайняк. Так же можно спрсить на входе где оплачивается стоянка Where is location of Russian community meeting? - Но я думаю будем держаться ближе к месту которое обозначил Basil. Если что не так то постараемся написать записку куда переехали.
Особливо заключительный аккорд - бег по пересеченной местности с отягощениями в виде огроменных пластиковых мешков с, э-э-э, продуктом, в который каждый внес свою лепту!