только одного увидел утром как он дожёвывал чего то
ну всё, покупаю воздушку

Модератор: Komissar
Ha-ha, welcome to the club...кр580ик80а писал(а):Зайцы!!! Съели!!! Половину крокусов!!! И объели треть тюльпанов!!! за одну ночь... :х :х :х
ну всё, покупаю воздушку
Собаку лучшу купите, охотничью. Если маленькую чисто для зайцев, то любой терьер подойдет, у нас был фокстерьер, он случайно забредших кроликов пополам умудрялся перекусывать. Если от оленей, нужна большая собака.кр580ик80а писал(а):Зайцы!!! Съели!!! Половину крокусов!!! И объели треть тюльпанов!!! за одну ночь... :х :х :х
ну всё, покупаю воздушку
А это фронтярд?кр580ик80а писал(а):ну и что, держать собаку постоянно на фронтярде, день и ночь?
Ну если у Вас зайцы бегают свободно, и забора нет, то смотреть будет не на что. Трата денег на корм зайцам.кр580ик80а писал(а):да это фронтярд и без забора.
цветы там посажены чтобы смотреть когда домой приезжаю
А птичья кормушка на фронтярде?nvvosk писал(а):Мой личный кролик питается тем, что падает из птичьей кормушки - видимо, ему хватает, тюльпаны пока не трогал
Интересная мысль - прикармливать до отвала местных зайцев в одном месте, так чтоб на тюльпаны уже смотреть не моглиnvvosk писал(а):Мой личный кролик питается тем, что падает из птичьей кормушки - видимо, ему хватает, тюльпаны пока не трогал
На бэкъярде - прямо перед окномDinki писал(а):А птичья кормушка на фронтярде?nvvosk писал(а):Мой личный кролик питается тем, что падает из птичьей кормушки - видимо, ему хватает, тюльпаны пока не трогал
И личный кролик - это как? Приходящий по ночам знакомый кролик, подбирающий остатки под кормушкой, или домашний пет, который у Вас живет?
Фронтярд - это ведь практически "публичная" территория, там очень мало что можно сделать, не ожидая жалоб от соседей и прочей общественности.
Посмотрим, как будет этим летом - посадила еще больше цветовStoic писал(а):Интересная мысль - прикармливать до отвала местных зайцев в одном месте, так чтоб на тюльпаны уже смотреть не моглиnvvosk писал(а):Мой личный кролик питается тем, что падает из птичьей кормушки - видимо, ему хватает, тюльпаны пока не трогал